搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8936阅读
  • 174回复

海淘相关2

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 135楼 发表于: 2012-06-21
引用第134楼飞在天上的猪于2012-06-21 09:24发表的  :
要买国内售价上千的才合算吖 话说 我某雷的到了 用的是重庆口岸。下次换qq或者友家的吧 QQ五磅免首重 友家不免

这个价钱很尴尬啊,要么就是ecco,Rockport这种不怎么打折的贵的牌子,不然就只有更高级的奢侈品牌子了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 136楼 发表于: 2012-06-21
引用第135楼都筑缘于2012-06-21 16:10发表的  :

这个价钱很尴尬啊,要么就是ecco,Rockport这种不怎么打折的贵的牌子,不然就只有更高级的奢侈品牌子了。
我觉得就是ecco之类的牌子或者奢侈品海淘才划算 一般我就买买hotwind 外贸小店的东西 或者趁着打折拿一双teenix scartco之类的 虽然知道同样的价钱海淘的东西更好更便宜 但是也不想花精力去搞尺寸之类的事情 可能是我对服饰方面的东西不太上心

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 137楼 发表于: 2012-06-21
引用第136楼飞在天上的猪于2012-06-21 19:18发表的  :
我觉得就是ecco之类的牌子或者奢侈品海淘才划算 一般我就买买hotwind 外贸小店的东西 或者趁着打折拿一双teenix scartco之类的 虽然知道同样的价钱海淘的东西更好更便宜 但是也不想花精力去搞尺寸之类的事情 可能是我对服饰方面的东西不太上心

ecco这类我情愿去香港时买,至少还能试。思加图现在性价比越来越差,打完折还要五百多o(︶︿︶)o唉,我情愿多出点钱买更高端的牌子了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 138楼 发表于: 2012-06-22
引用第137楼都筑缘于2012-06-21 21:12发表的  :

ecco这类我情愿去香港时买,至少还能试。思加图现在性价比越来越差,打完折还要五百多o(︶︿︶)o唉,我情愿多出点钱买更高端的牌子了。
单鞋500已经是我的极限了 s家比起其它家至少皮还好一点 再贵也买不起了

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 139楼 发表于: 2012-06-22
引用第138楼飞在天上的猪于2012-06-22 06:53发表的  :
单鞋500已经是我的极限了 s家比起其它家至少皮还好一点 再贵也买不起了

但是我觉得它不值啊,就是百丽捧出来的高端罢了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 140楼 发表于: 2012-06-22
引用第139楼都筑缘于2012-06-22 12:32发表的  :

但是我觉得它不值啊,就是百丽捧出来的高端罢了。
我觉得他家的鞋子设计还好 买过一双羊皮的很舒服 不过跟国外比的话差距还是很大的 百丽几乎垄断了国内大城市的专柜女鞋 n多副牌子 去逛百货鞋店貌似都是 什么TATA 天美意之类的

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 141楼 发表于: 2012-06-22
引用第140楼飞在天上的猪于2012-06-22 13:12发表的  :
我觉得他家的鞋子设计还好 买过一双羊皮的很舒服 不过跟国外比的话差距还是很大的 百丽几乎垄断了国内大城市的专柜女鞋 n多副牌子 去逛百货鞋店貌似都是 什么TATA 天美意之类的

tata是千百度的。其实百丽几个牌子经常款式都差不多,我觉得我每次都会被思加图吸引但是每次最后都挑不出来,最近都开始看日系pu的鞋子了,款式好看,打折价钱就可爱了。

然后海淘时候发现一个牌子,叫aerosole,徐太就有卖,大底基本都是磨砂羊皮,挺软的,就是款式没那么新潮,尺码偏小,我平时37的脚要穿38,但看鞋盒标着美版7号,分明就是37嘛。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 142楼 发表于: 2012-06-22
引用第141楼都筑缘于2012-06-22 14:48发表的  :

tata是千百度的。其实百丽几个牌子经常款式都差不多,我觉得我每次都会被思加图吸引但是每次最后都挑不出来,最近都开始看日系pu的鞋子了,款式好看,打折价钱就可爱了。

然后海淘时候发现一个牌子,叫aerosole,徐太就有卖,大底基本都是磨砂羊皮,挺软的,就是款式没那么新潮,尺码偏小,我平时37的脚要穿38,但看鞋盒标着美版7号,分明就是37嘛。
款式不一样也差好多吖 所以鞋子不大敢海淘 其实对军备品有点兴趣 可惜刀具之类的不给进 最近在考虑买把生活用的瑞士军刀

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 143楼 发表于: 2012-06-22
引用第142楼飞在天上的猪于2012-06-22 19:21发表的  :
款式不一样也差好多吖 所以鞋子不大敢海淘 其实对军备品有点兴趣 可惜刀具之类的不给进 最近在考虑买把生活用的瑞士军刀

其实羊皮肯定舒服的,就是太嫩,我觉得还是小牛皮好点,没那么硬但是又比羊皮牢一点。鞋子的话,我觉得平底鞋还是可以网购的,但是要做好功课,如果是瘦脚脚背不高都无所谓的。

说到瑞士军刀,我老板之前去德国回来送了我们每人一个指甲钳,虽然看起来蛮好的,但是尾部可以套钥匙圈的那个部分很不牢,就是一根铁棍横过来插进两个孔里,经常会松动掉出来orz,绝对是设计缺陷。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 144楼 发表于: 2012-06-22
引用第143楼都筑缘于2012-06-22 21:32发表的  :

其实羊皮肯定舒服的,就是太嫩,我觉得还是小牛皮好点,没那么硬但是又比羊皮牢一点。鞋子的话,我觉得平底鞋还是可以网购的,但是要做好功课,如果是瘦脚脚背不高都无所谓的。

说到瑞士军刀,我老板之前去德国回来送了我们每人一个指甲钳,虽然看起来蛮好的,但是尾部可以套钥匙圈的那个部分很不牢,就是一根铁棍横过来插进两个孔里,经常会松动掉出来orz,绝对是设计缺陷。
对的 羊皮很舒服但是太软了 而且穿久了鞋子容易松弛 宽厚脚背的偶表示欧美版型的一直很悲剧 特别是单鞋 很好看得版型穿在自己脚上怎一个肿字了得   其实个人比较草户和军品 可惜那装备也不是目前这个薪水能负担的起的 只好看看流口水罢了

本命——无
旧爱——石田,速水

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 145楼 发表于: 2012-06-24
猪姐K家维生素求指路 没有美卡
发帖:
只看该作者 146楼 发表于: 2012-06-24
引用第145楼neroli于2012-06-24 20:03发表的  :
办张美元和人民币的双币卡 在美国亚马逊上买 用转运公司运回来 ok了 具体教程搜海外E购这个论坛吧 里面好多的

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 147楼 发表于: 2012-06-25
引用第144楼飞在天上的猪于2012-06-22 21:41发表的  :
对的 羊皮很舒服但是太软了 而且穿久了鞋子容易松弛 宽厚脚背的偶表示欧美版型的一直很悲剧 特别是单鞋 很好看得版型穿在自己脚上怎一个肿字了得   其实个人比较草户和军品 可惜那装备也不是目前这个薪水能负担的起的 只好看看流口水罢了

话说你为什么想买军品啊,汗。

ps我的亚油酸出海关了,这两天应该可以收到了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 148楼 发表于: 2012-06-25
引用第147楼都筑缘于2012-06-25 09:27发表的  :

话说你为什么想买军品啊,汗。

ps我的亚油酸出海关了,这两天应该可以收到了。
不清楚 觉得军品好强大有木有? 最近在草奇亚籽系列 保健品最近收手了 家里囤了好多 等吃掉点再进货了

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 149楼 发表于: 2012-06-25
引用第145楼neroli于2012-06-24 20:03发表的  :
K家维生素挺划算 就是大瓶重量太大了 转运运费伤不起

本命——无
旧爱——石田,速水

快速回复

限150 字节
上一个 下一个