搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3341阅读
  • 191回复

现在的网络傻逼真多呀

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 135楼 发表于: 10-17
回 134楼(维C) 的帖子
你也不至于这就反思上了吧,鲨人是坏中国人做的,跟我好中国人有什么关系,中国人风评受损我也是受害者啊
发帖:
只看该作者 136楼 发表于: 10-17
回 135楼(Shippoy) 的帖子
与其说反思,不如说是担忧,被时代的浪潮裹挟着前进,身不由己的感觉。

已经消失的某人
发帖:
只看该作者 137楼 发表于: 10-17
回 136楼(cuke1982) 的帖子
担忧有啥好担忧,网络上也不止一种声音,要是只有一种声音那才是好不了了
有人爱反思,我就不爱反思,自己爱跪也不用拉着别人跪,人又不是我鲨的,我偏要站着说话
“别人国的小孩被咱的人捅死了”,谁跟他咱的人?他一个犯罪分子我是要割席的
平时中国怎么怎么不行,网民怎么怎么愚昧,鲨了个人成了罪犯怎么就成己方阵营“咱的人”了,鲨人啊,这么大个锅往“咱”身上揽,不好笑吗

[ 此帖被Shippoy在2024-10-17 13:28重新编辑 ]
发帖:
只看该作者 138楼 发表于: 10-17
回 137楼(Shippoy) 的帖子
个人想法不同吧,无论是舆论宣传还是和国际上的各种脱钩,影响到了个人也是事实。还有身为家长,对于校园里的各种洗脑宣传,自然也是极其厌恶的。其实都没必要强迫对方接受自己的思想。小破站要不是一个已经狗带的网站,也不可能做到能这样讨论的。

已经消失的某人
发帖:
只看该作者 139楼 发表于: 10-17
回 138楼(cuke1982) 的帖子
舆论战不行又不是一年两年的事了,哪有外务省经费充足
发帖:
只看该作者 140楼 发表于: 10-17
回 139楼(Shippoy) 的帖子
外务省管不着,日本右翼坚持给东条英机洗地要是成为主流舆论,迟早和德三一个下场,但学校的宣传是实打实的,总不至于讲因为厌恶就不读了吧。社会极端化的后果并不会因为国家的不同而不同。

已经消失的某人
发帖:
只看该作者 141楼 发表于: 10-17
引用第135楼Shippoy于2024-10-17 11:55发表的 回 134楼(维C) 的帖子 :
你也不至于这就反思上了吧,鲨人是坏中国人做的,跟我好中国人有什么关系,中国人风评受损我也是受害者啊

你哪只眼看到人反思了?
我明明是陈述事实以及对安全的考虑,怎么就成了反思了
果然对有些人来说,本国存在的问题就不能提,提了要么就是二极管要么就是反思
就这还容得下你容得下我
[ 此帖被维C在2024-10-17 15:57重新编辑 ]

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 142楼 发表于: 10-17
回 141楼(维C) 的帖子
真没必要言语攻击,每个人想法都不同。讨论变成言语攻击就没有讨论的必要了

已经消失的某人
发帖:
只看该作者 143楼 发表于: 10-17
引用第142楼cuke1982于2024-10-17 15:39发表的 回 141楼(维C) 的帖子 :
真没必要言语攻击,每个人想法都不同。讨论变成言语攻击就没有讨论的必要了

公鸡多少回了,这都老熟人了没事,她以前公鸡我的更难听我都大人不计小人过了

发帖:
只看该作者 144楼 发表于: 10-17
格局,格局,讨论基于逻辑,脱离了逻辑的谩骂只能比哪个更不要脸。

已经消失的某人
发帖:
只看该作者 145楼 发表于: 10-17
引用第137楼Shippoy于2024-10-17 13:14发表的 回 136楼(cuke1982) 的帖子 :
担忧有啥好担忧,网络上也不止一种声音,要是只有一种声音那才是好不了了
有人爱反思,我就不爱反思,自己爱跪也不用拉着别人跪,人又不是我鲨的,我偏要站着说话
“别人国的小孩被咱的人捅死了”,谁跟他咱的人?他一个犯罪分子我是要割席的
平时中国怎么怎么不行,网民怎么怎么愚昧,鲨了个人成了罪犯怎么就成己方阵营“咱的人”了,鲨人啊,这么大个锅往“咱”身上揽,不好笑吗

抱歉你可能是个外籍,我确实不应该用咱国咱的人,我应该说一个日籍小孩在中国深圳上学路上被个中国深圳人杀了,学到了,我下次表达得再严谨一点

发帖:
只看该作者 146楼 发表于: 10-17
引用第144楼cuke1982于2024-10-17 15:46发表的  :
格局,格局,讨论基于逻辑,脱离了逻辑的谩骂只能比哪个更不要脸。

我觉得她逻辑有问题,咬文嚼字强词夺理,曲解别人的意思,莫名其妙
听你的,不友好的言论我编辑了

发帖:
只看该作者 147楼 发表于: 10-17
引用第140楼cuke1982于2024-10-17 15:32发表的 回 139楼(Shippoy) 的帖子 :
外务省管不着,日本右翼坚持给东条英机洗地要是成为主流舆论,迟早和德三一个下场,但学校的宣传是实打实的,总不至于讲因为厌恶就不读了吧。社会极端化的后果并不会因为国家的不同而不同。

现在的问题不只是学校,官媒之类的
还有些流氓自媒体,说民族自信说厉害国反正各种自吹自嗨国人爱听流量大赚钱多,慢慢的做这种自媒体的多了,被洗脑的也就多。
导致现在相当多的国人一听负面评价和质疑就原地高潮开始喷人,好话听多了就听不了不同的声音,民众尚且如此,上面的就更不敢想了

发帖:
只看该作者 148楼 发表于: 10-17
回 141楼(维C) 的帖子
本来就容得下你也容得下我,我没把你禁言封号吧,怎么就容不下了?
顺你者独立思考逆你者民粹洗脑是伐
发帖:
只看该作者 149楼 发表于: 10-17
回 143楼(维C) 的帖子
可不是?
您大人我小人,我尖酸刻薄强词夺理,您心胸宽广容我不知好歹多说两句
快速回复

限150 字节
上一个 下一个