无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 wingsinsky 发布重看第10话,乃绘看完舞蹈后离开时,下楼梯后的短暂驻足,是在等、在希望真一郎挽留她么。
引用 最初由 wingsinsky 发布重看第10话,乃绘看完舞蹈后离开时,下楼梯后的短暂驻足,是在等、在希望真一郎挽留她么。爱子的毕业式,大步踏前的爱子渐渐脱出阴影走入柔和的灯光下,外在的光影象征着内心的变化一般,啧,TT还是不要谈什么剧情,就看演出好了。
引用 最初由 Vajra 发布其实这个片段是狼人渣了一次。照理来说时间晚了,男友应该送女友回家的,结果狼犹豫了老半天说了句再见。
引用 最初由 wingsinsky 发布乃绘这边一失去热度,真一郎冷得确实很快—_,|||……到底感情不够深厚啊。
引用 最初由 风听雨 发布于是就跟一个未登记的流动人口跑了么.......怕城公就不怕公安叔叔?够痴情,我喜欢.
引用 最初由 impact 发布ttp://genocidekiss.sakura.ne.jp/blog/ まず男共は後回しにして(眞一郎は主人公なのに……)メインヒロイン達のデザイン作業が始まりました。シナリオを読み込んだり、スタッフの方とミーティングを重ねたりしながら、何となくアニメ「truetears」のイメージが固まってきました。今風のギャルゲーのような雰囲気ではなく、昔の日本映画であった尾道三部作とか(今の人わかるかな……)の雰囲気。あの時代に僕のような年若い恋愛に憧れる非モテ層が観ていた(勝手に決めるなよ)上質の恋愛モノのジュブナイル映画を思い出しました。最近はこういう系統の良い作品って、あまりないような気がするんですが、今の中高生辺りの若い人達はどんなものを観ているんでしょうねえ……ギャルゲー?さておき。あの頃のこういう映画のヒロインは、何となく不思議な雰囲気を持ったキャラクターが多かったような気がします。そんな不思議ちゃんな雰囲気を、乃絵の表情やルックスで表現できるよう試行錯誤しました。この時点でデザインの指定はおばあちゃんのコートのみでした。こういうアイテムを起点にしてシルエットも作ります。出来上がったデザイン第一案がこちら。今見るとロングヘアーは違和感ありますが、表情とかは近いですね。作ったイメージに合わせ、ベレー帽など服装にあえてレトロな雰囲気を入れています。そして監督にチェックをいただきます。「あれ、俺、乃絵はショートカットにして欲しいって言わなかったっけ」「…………(言われてない気がするのですが……現場で一番偉いのは……監督!)」「大変申し訳ありません。全て手前の不手際でございます」という訳で乃絵ロングヘアー版は没案に。とは言え、表情やキャラクターのイメージはこれで固まってきたので、デザインをさらに調整します。この時点で乃絵と同時に比呂美、愛子のデザインも進んでおり、ロングverの乃絵とバランスを取るために、比呂美のこの時点でのデザインは決定稿と全く違うものになっています。それでは次回は、視聴者の方から総ツッコミ必至の比呂美初期デザインのお話です。(第三回につづく)
引用 最初由 squall_liu 发布原来真的是女角的原案啊:o メインヒロイン達——〉果然main不必然意味着第一女主呢,可以有好几个。期待下一回:D 不过养女原案应该不会飘柔吧[/ku]
引用 最初由 森宫依人 发布饭店算什么?:D