搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 499051阅读
  • 4434回复

机动战士Gundam00第二季第25话集中讨论帖:以根绝战争作为目标就不怕失业了,外星人你好!明年剧场版再见!

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 1515楼 发表于: 2009-04-13
最初由 青耕 发布
Share好难用,还是说因为我这是内网?总之我用它完全没速度……[/ku]
现在在用BT拖MKV的1-24话Raw,9G的文件,速度是2K/S……|||速度太慢了,话说那些已经被字幕组翻嵌进了字幕的文件可以把字幕拿出来么……|||
BD现在都是论G计,不过我看驴子上鲁鲁修的高清合集,里面的BD才几百M,也足够清晰了呀= =
为什么OO的BD都那么大<——凭这网速拖不动啊ORZ……

既然如此,那在小说里面砍掉重炼算了[/han]
木村加油吧= =

share上面的是iso。
骡子上的一般是rip,压缩过的和没有压缩过的不同拉。
内网拖share一般没有速度的……

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 1516楼 发表于: 2009-04-13
最初由 莫菲斯 发布

share上面的是iso。
骡子上的一般是rip,压缩过的和没有压缩过的不同拉。
内网拖share一般没有速度的……

咳,那点不同在我这类人来说没什么差别的啦[/han]
BD对我而言更有意义的是无字幕+特典+部分作画的修正,没有这几个的话我就直接拖MKV了……= =
因为个人有截图的嗜好,所以反而不希望有字幕。要看字幕的话RMVB就够了[/han]

Forever Final Fantasy
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 1517楼 发表于: 2009-04-13
滚来爬楼....

发帖:
只看该作者 1518楼 发表于: 2009-04-13
最初由 青耕 发布

咳,那点不同在我这类人来说没什么差别的啦[/han]
BD对我而言更有意义的是无字幕+特典+部分作画的修正,没有这几个的话我就直接拖MKV了……= =
因为个人有截图的嗜好,所以反而不希望有字幕。要看字幕的话RMVB就够了[/han]

感谢留美酱提供的bt地址,晚上回家以后就去下xd然后继续寻找dvd1的下载,滚动。

外挂字幕也可以的拉。
不过iso对我这种人来说太大了,一个硬盘才160g|||||||刻录机也是cd-r…………OTL

连bd动画都看不了:rolleyes:,5年前老爷机的悲哀= =||||||||

难道我真的应该去买个笔典么

ls的纯水自重。[/han]

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1519楼 发表于: 2009-04-13
老机子看BDrip真的很郁闷..

我那台看的时候第一分钟风扇开始作响第二分钟音画不同步第三分钟死机了:cool:

蛋蛋一期的BDrip我拖了下来还没看过orz

share好像有个内网版的,不知道有没有作用
发帖:
只看该作者 1520楼 发表于: 2009-04-13
最初由 Kuriotes 发布

我那台看的时候第一分钟风扇开始作响第二分钟音画不同步第三分钟死机了:cool:

同学你的机器是几年前的……?
我现在根本不敢下bd,可是看着bd的画质……我还真的有点想下了看TvT

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 1521楼 发表于: 2009-04-13
最初由 天壌を翔る忽忽 发布
2期小说1漫画1入手。。小说最开始那页的刹那王女很赞忽忽(顺求大图= =)。。漫画比起一期漫貌似老实很多= =。。。。虽然看不懂翻图没发现和TV有出入的忽忽。。

大图?你要扫描版?
大森追加了一些搞笑的表情描写:D
小说我暂时只翻过某人的部分,追加的心理描写和16话,21话相对应(也捏了自己童年憧憬天空),连他的真正身份也懒得掩饰了(噗

最初由 Kuriotes 发布

我这台是2年前的小奔D
暂时只能用暴风看才不会延播(可惜MP4字幕显示无能orz)
ISO这种巨物我是不敢碰了,虽然有500G的空间(喂

发帖:
只看该作者 1522楼 发表于: 2009-04-13
最初由 LY920 发布

大图?你要扫描版?
大森追加了一些搞笑的表情描写:D
小说我暂时只翻过某人的部分,追加的心理描写和16话,21话相对应(也捏了自己童年憧憬天空),连他的真正身份也懒得掩饰了(噗

我这台是2年前的小奔D
暂时只能用暴风看才不会延播(可惜MP4字幕显示无能orz)
ISO这种巨物我是不敢碰了,虽然有500G的空间(喂

看来大森的漫画版应该差不了多少?
有没啥其他看点不...:)

最初由 莫菲斯 发布

我现在根本不敢下bd,可是看着bd的画质……我还真的有点想下了看TvT

:rolleyes: 老电屏幕小...不过留着没坏处....迟早有一天我会换大屏.........再来看......(被拖

老无头裸奔也怪不好意思的...
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1523楼 发表于: 2009-04-13
最初由 莫菲斯 发布

三年前的..:(
bd我是拖了下来放硬盘摆着等以后电脑升级:D
发帖:
只看该作者 1524楼 发表于: 2009-04-13
这里能贴xhood的外传00F 的图吗?

( "3")
发帖:
只看该作者 1525楼 发表于: 2009-04-13
不管怎样,先贴上来

证实了希克萨也是终端型变革者

( "3")
发帖:
只看该作者 1526楼 发表于: 2009-04-13

( "3")
发帖:
只看该作者 1527楼 发表于: 2009-04-13
SHARE虽然现在更新东西没有PD快了.不过下载速度仍然超快啊.00的BDRIP及BDMV在SHAER上都很容易下到的.第二季第2卷的BDRIP都有了.第1卷连特典全部RIP就9GB多了.BD原盘接近47GB:rolleyes:
.

第1季00的所有BDRIP及特典影像目前都还能下到,包括最终卷的00插画及宣图包都有得下。
发帖:
只看该作者 1528楼 发表于: 2009-04-13
最初由 bastardzero 发布
SHARE虽然现在更新东西没有PD快了.不过下载速度仍然超快啊.00的BDRIP及BDMV在SHAER上都很容易下到的.第二季第2卷的BDRIP都有了.第1卷连特典全部RIP就9GB多了.BD原盘接近47GB:rolleyes:
.

弱弱问一下,pd是啥?(逃

发帖:
只看该作者 1529楼 发表于: 2009-04-13
最初由 莫菲斯 发布

弱弱问一下,pd是啥?(逃

Perfect Dark
其实是电骡的日本版

( "3")