搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 67848阅读
  • 1965回复

说起来,popgo是如何没落的?

楼层直达
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 1590楼 发表于: 2013-01-21
引用第1587楼Tim634于2013-01-21 11:17发表的  :

可是家里还有个老老人.......

自从结婚后我才感觉到什么叫做成长的苦恼。。。尼玛什么事情都才开始接触。。。
以前在家里混得太舒服了点。。。刚开始天天想哭啊=。=
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 1591楼 发表于: 2013-01-21
引用第1589楼vional于2013-01-21 11:20发表的  :

这年头不是好不好的问题,是你想不想而且条件允许的问题

没责任感去民政部办理结婚手续不过是拿张纸,什么时候离掉都不奇怪

离婚还要搞个Party才开心

我的微博——薯狼,有空粉我吧(其实也没啥好看的⋯⋯

我的翻唱集(不要轻易点击,听了我不负责任D...)  ъ( ゜ー^)イェー♪

个人另类COS系列:
Vol.2,Vol.3(更新之前贴的单车男ZP)

∀ ∞ 囧 (~ ̄▽ ̄)~ Σ(⊙▽⊙"a \(-v - )/ ~~~~~((((((ノ゜⊿゜)ノΞ  ≡ ≡ 〓 〓

♠♡♣♤♥♧♨♩♪♬♭♯
级别: 版主
发帖:
只看该作者 1592楼 发表于: 2013-01-21
引用第1582楼富良兔于2013-01-21 11:13发表的  :
责任感到我们这一辈都是很晚才觉醒了...拖得不能再拖的时候...= =

這年頭講責任也太沉重了

敢打擾老娘的沉睡?是不是不想活了
发帖:
只看该作者 1593楼 发表于: 2013-01-21
引用第1561楼富良兔于2013-01-21 10:55发表的  :
非诚勿扰应该不少水分,我同学上去过。。。然后也没见他跟那女的一起。。。

果然如此,节目还是看看就好了,认真就输了

我的翻唱集(不要轻易点击,听了我不负责任D...)  ъ( ゜ー^)イェー♪

个人另类COS系列:

∀ ∞ 囧 (~ ̄▽ ̄)~ Σ(⊙▽⊙"a \(-v - )/ ~~~~~((((((ノ゜⊿゜)ノΞ  ≡ ≡ 〓 〓

发帖:
只看该作者 1594楼 发表于: 2013-01-21
引用第1590楼富良兔于2013-01-21 11:20发表的  :

自从结婚后我才感觉到什么叫做成长的苦恼。。。尼玛什么事情都才开始接触。。。
以前在家里混得太舒服了点。。。刚开始天天想哭啊=。=

就像從前第一次上學啊

发帖:
只看该作者 1595楼 发表于: 2013-01-21
引用第1584楼Tim634于2013-01-21 11:15发表的  :

没请呢......老婆产假休完上班以后估计要请的......

有条件的话 爷爷奶奶,外公外婆 都来带,这是最顶级的保姆啊=_,=

远离 删减 暗牧 圣光从下载开始
https://dmhy.anoneko.com/
http://www.kisssub.org/
https://mikanani.me/
https://nyaa.si/
--------------------------------
http://rarbg.bypassed.men/torrents.php
级别: 天使
发帖:
只看该作者 1596楼 发表于: 2013-01-21
引用第1591楼薯薯的仔仔于2013-01-21 11:20发表的  :

离婚还要搞个Party才开心

魔都貌似连结婚的9块跟离婚的12块钱都不收了哦.......

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
发帖:
只看该作者 1597楼 发表于: 2013-01-21
引用第1588楼薯薯的仔仔于2013-01-21 11:20发表的  :

知道不能再拖了,然后就放弃了

说到底还是因为不承担也不会怎样。。。所以没有那个必要一定承担
发帖:
只看该作者 1598楼 发表于: 2013-01-21
引用第1592楼菊音于2013-01-21 11:21发表的  :

這年頭講責任也太沉重了

责任不是个潮流产物,是做人应有的态度

个人另类COS系列:

发帖:
只看该作者 1599楼 发表于: 2013-01-21
引用第1589楼vional于2013-01-21 11:20发表的  :

这年头不是好不好的问题,是你想不想而且条件允许的问题

没责任感去民政部办理结婚手续不过是拿张纸,什么时候离掉都不奇怪

我說好的原因是男人考慮的是紙的問題
女人想的是人生問題

发帖:
只看该作者 1600楼 发表于: 2013-01-21
引用第1593楼薯薯的仔仔于2013-01-21 11:21发表的  :

果然如此,节目还是看看就好了,认真就输了

问他又不肯明说,可是一看就知道了啊。。。
级别: 天使
发帖:
只看该作者 1601楼 发表于: 2013-01-21
引用第1595楼vional于2013-01-21 11:22发表的  :

有条件的话 爷爷奶奶,外公外婆 都来带,这是最顶级的保姆啊=_,=

我爹我妈要照顾我爷爷的.......再对付小孩肯定忙不过来......请钟点工目前的想法是......

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
发帖:
只看该作者 1602楼 发表于: 2013-01-21
引用第1596楼Tim634于2013-01-21 11:22发表的  :

魔都貌似连结婚的9块跟离婚的12块钱都不收了哦.......

- - 搞促销互动啊,离一送一⋯⋯

个人另类COS系列:

发帖:
只看该作者 1603楼 发表于: 2013-01-21
引用第1598楼薯薯的仔仔于2013-01-21 11:22发表的  :

责任不是个潮流产物,是做人应有的态度

唔洗你講囉~

发帖:
只看该作者 1604楼 发表于: 2013-01-21
引用第1597楼富良兔于2013-01-21 11:22发表的  :

说到底还是因为不承担也不会怎样。。。所以没有那个必要一定承担

人生就这样完蛋了

个人另类COS系列:

快速回复

限150 字节
上一个 下一个