搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1583617阅读
  • 36438回复

[最萌日报10月24日][赌局Ⅴ之Ⅱ(电梯请)][中文站改Hosts教程][计票器更新]最萌2007本战实况/支援物资交流

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 1620楼 发表于: 2007-08-12
1 <<宮小路瑞穂@乙女はお姉さまに恋してる>> 2

这错票是谁投的...

http://paranoia.sblo.jp/article/6137297.html

2CH的ID:
423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 11:10:01 ID:lCQhqq/d0

非常的有纪念意义
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 1621楼 发表于: 2007-08-12
最初由 桂ハヤテ 发布

換句話說會長在非小孩讀者裡有著優勢
而且大將什麼的 管家團的主帥根本沒參戰啊 只有後宮們代夫出征

所谓代夫出征......如果真的允许罗太参赛的话,大家认为今年瑞穗和管家能到哪一步?我的意思是赛程不变态的话。能进四强吗?

这鲨鱼真口耐。。。。。。
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 1622楼 发表于: 2007-08-12
最初由 karlshic 发布
所谓代夫出征......如果真的允许罗太参赛的话,大家认为今年瑞穗和管家能到哪一步?我的意思是赛程不变态的话。能进四强吗?

管家吧,也许有渣诚在的话一切都是浮云:eek:

发帖:
只看该作者 1623楼 发表于: 2007-08-12

不可能
原作里管家都超不过会长和女仆,更何况动画里把伪娘做的一点感觉都没有
同理,瑞穗按今年的分组也就是在E组有希望进8强

真·本命:天野遠子、凉宫春日

本命:

应援:
发帖:
只看该作者 1624楼 发表于: 2007-08-12
最初由 diron2000 发布

如果大小姐那场票多还可以解释为知名度比较高又有钉宫加盟,那么泉的这场就充分说明了管家军原作党比例偏高,我主要是担心这点,而原作党又是相对战力较高的一部分,如果不组织好而每次都疯狂冲相关角色的票,枪打出头鸟就是最好的下场了.....

不过这场鉴于本组没有太强的对手,所以票数被连记高点也不奇怪,只是愿原作党克制一下不要把票冲过宅方很远就行……

不无道理哦,管家军的强势可能越往后越受到抵制
而且管家军的签都超烂,表面上的风光不代表以后有好日子,而且管家军直面脑残党的次数不少呀,刚刚YY的魔偶敌对联盟就这样胎死腹中:eek:

发帖:
只看该作者 1625楼 发表于: 2007-08-12
AnimeSaiMoe 2007 Ranklist 2007/08/12 02:32:43

1 <<鷺ノ宮伊澄@ハヤテのごとく!>> 216
2 <<ナディ@エル・カザド>> 103
3 <<ナツキ・クルーガー@舞-乙HiME Zwei>> 38
4 <<シズル・ヴィオーラ@舞-乙HiME Zwei>> 28

1 <<泉こなた@らき☆すた>> 220
2 <<ユーフェミア・リ・ブリタニア@コードギアス 反逆のルルーシュ>> 102
3 <<タバサ(シャルロット・エレーヌ・オルレアン)@ゼロの使い魔>> 96

1 <<沙英@ひだまりスケッチ>> 166
2 <<壱原侑子@xxxHOLiC>> 101
3 <<アンゴル・モア@ケロロ軍曹 シリーズ>> 86

睡前报票,三条不可逾越线太明朗了吧:eek:

发帖:
只看该作者 1626楼 发表于: 2007-08-12
最初由 caroline 发布
AnimeSaiMoe 2007 Ranklist 2007/08/12 02:32:43

3 <<ナツキ・クルーガー@舞-乙HiME Zwei>> 38
4 <<シズル・ヴィオーラ@舞-乙HiME Zwei>> 28

看了这个票数我觉得HIME军干脆全部弃权好了。今年都成了闹剧了。本来悲情的夫妻对决现在成了笑柄,原来的绝对主力成了边角余料......

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 1627楼 发表于: 2007-08-12

http://saimoe2007.blogspot.com.nyud.net:8090/2007/08/0812news.html

A3版由大陆的永恒世界EFZCLUB论坛萌战区外包制作。

-最萌支援委員会- 群 31042173
萌道最前綫·支援所·避難屋
告知板
发帖:
只看该作者 1628楼 发表于: 2007-08-12
对了,夏娜那个事到底怎么算,是被依文淘汰了吗?

发帖:
只看该作者 1629楼 发表于: 2007-08-12
结果一经确认不能变更,所以平局。
审票方法改革,以后最终确认时间延迟到22:10-22:30,
之前的速报为准确认。

-最萌支援委員会- 群 31042173
萌道最前綫·支援所·避難屋
告知板
发帖:
只看该作者 1630楼 发表于: 2007-08-12
最初由 saimoe2007 发布
结果一经确认不能变更,所以平局。
审票方法改革,以后最终确认时间延迟到22:10-22:30,
之前的速报为准确认。

我承认我火星了,但是这个到底是怎么一回事呢?是票统计多了还是伪票出错了?

bee
发帖:
只看该作者 1631楼 发表于: 2007-08-12

看了这个票数我觉得HIME军干脆全部弃权好了。今年都成了闹剧了。本来悲情的夫妻对决现在成了笑柄,原来的绝对主力成了边角余料......

看到這麼點票數, 我也無語了! [/han]
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1632楼 发表于: 2007-08-12
昨天这结果真是耍我,爆票、去伪,翻烙饼似的(爬楼看都很痛苦的说)
虽然烟雾效果制得真不错(望天)

同样都是100+伪,难道去年据说和“不是伪票党”一起活跃过的无差别制专门伪票爱好者们今年现在就有联系上组织的了?[/TX]

这次一下子有人想到,怀疑有冲真票时还能投上百伪的组织力会不会傻到开场顶路人嘛,去年没有看到其他一个人发言说怀疑人偶厨多重的空睱还有没有炮制上千伪的能力,是只能怪人偶威名太盛大家都认为那对他们只是小菜一碟了么

最初由 silent 发布

就目前看伊澄跟此方基本是搂着一起冲,前面伊澄冲得太前还故意等了等此方(纯YY)

排名方面最大的悬念其实还是塔巴沙跟由菲谁能拿第二吧,两人从开赛到现在一直都纠缠在一块近身肉搏啊

她迷路了[/TX]
第二名么有意义的说

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1633楼 发表于: 2007-08-12

我承认我火星了,但是这个到底是怎么一回事呢?是票统计多了还是伪票出错了?

依文有7真票被当作伪票没算上,于是与少她7票的夏娜变成平手的说

这两人夫妻对决只在300有过,今天这场一开始就只是同飘的说,只是没想到票面如此惨淡
根据近日传统,后面怎么也发力爆下票吧,要不太。。。也许是FANS真的就充权了的说?
毕竟没有FANS能代表角色递交弃权声明的说

发帖:
只看该作者 1634楼 发表于: 2007-08-12
最初由 saimoe2007 发布

http://saimoe2007.blogspot.com.nyud.net:8090/2007/08/0812news.html

A3版由大陆的永恒世界EFZCLUB论坛萌战区外包制作。

会不会有A组的角色应援卡补完?
快速回复

限150 字节
上一个 下一个