搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 35434阅读
  • 277回复

[挂墙头示众]月薪4000円神乐老湿遗作赏析·第一卷(8/3更新老湿发言)

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 150楼 发表于: 2008-08-04
最初由 月光守护 发布

困了。
睡觉前回一帖。
PPG本身就是一个互动的场所,可能作为中国最伪宅(?)的论坛来说这里聚集的是特定的人,但是,既然能聚集在这里也是一种缘分,所以建立一个宽容,和谐,友好的互动场所也是论坛和各位斑竹努力的目标和一直努力的结果。对各位斑竹的无私奉献表示感谢,毕竟来这里玩的人都免费分享了这一结果带来的好处。

诚然,论坛有自己的管理办法,所以如果违反了无论是关黑屋还是封帐号都没话说,因为来这里玩就必须遵守这里的规则。但是,不要随便给别人扣帽子,这样很危险,给别人打上异端标签不但是一种狭隘的表现,也是一种懦弱的表现。神乐的所作所为可能的确危害了论坛的管理秩序,那么,直接关黑屋封号BAN IP都可以,但是不必要将他挂墙头示众,给他保留一点尊严吧,越是这么搞,他自己被害者的情结就越强烈,反弹也就越积极,所以现在才弄出这么一个他一个人把整个论坛耍着玩的尴尬场面。

风纪警察那个链接我第一时间就看了,貌似当时在YOUTUBE上被刷成政治类第一关注节目,大大丢了中国人的脸,但是有一点要说明的是,这个女的只是被拘留而已,据我所知到现在为止还没有定罪的进一步报道,法律只是用于维护社会秩序的最低底线,而道德才是对社会道德的高标准的维护,很多事情如果是基于义愤或者情理将惩罚滥用的话,是很危险的,我们国家过去吃这方面的亏很多了,现在尊重法律的观念才刚刚建立,依然很脆弱。

回到阴阳高帽挂牌牛棚问题,这也是法外的人制的一种具体化,而这一切的开头就是从给人打异端标签开始的。神乐地震脑残帖之所以我会说是游戏中毒过深,因为他的帖子里没有表现出对灾区人民的恶毒咒骂或者攻击的言语,只能说他这个人冷漠,而不是恶毒。所以说他脑残游戏中毒就可以了,他这个跟YOUTUBE猛女不是一个性质的。

至于风纪警察所说的火了神乐就不用说了,因为神乐本身就很出名,而把他挂墙头示众更是为他立了一个活生生的牌坊,说不定他会把这个牌坊当成受难者的十字架来使用。至于我嘛,不用担心,我过去潜水,现在潜水,将来也会潜水,火不火对我来说没有好处,也没有坏处。

而对神乐对斑竹的攻击和谩骂,我觉得作为管理员来说自然有办法对付的,而处理这些也是你们管理论坛的责任之一,我完全不认识神乐,没有必要和他沟通这些。

PS:地震最早公布的是7.8级,美国地震网公布的是7.9级,后来中国地震台站又在几天之后修改为8级。8级已经把山都震塌了,够惨烈了。

围观和牛棚是有区别的,和牛棚
这贴里有谁给老湿带高帽子的,我只看到一群围观的
关牛棚带高帽是用捏造的言论构陷某人,围观则是这人在用自己言论抽自己脸,光荣的党员同学连这点区别都分不清么
挂墙头上展示的是老湿的遗作吧,那么围观有什么问题么,有人陷害他么?[/han]

说白了就是文革受害者跟FRJJ的区别,很明显老湿是后者,但他和某些人非要想办法歪成前者[/han]

no potato no life
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 151楼 发表于: 2008-08-04
神乐的确是一个比较有趣的人,能脑残成这样的人毕竟不多,你们也别赶尽杀绝了就是,我还想看他的脑残四格呢

顺便对月光说一句,小圈子是所有论坛最终的归宿,扣帽子也是所有当权者对于异端者的最简单也是最直接的处理办法,自古以来就是如此,非ppg独有罢了。

暑假过一半了呢

发帖:
只看该作者 152楼 发表于: 2008-08-04
这楼里来了个党员大神啊。。。party洗脑力果然是一等一的强大

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 153楼 发表于: 2008-08-04
最初由 Driger 发布
老湿你又开始破坏Wiki了,有病啊

http://popgo.net/wiki/Special:Recentchanges

(差异) (历史) . . 数据保管所; 09:48 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 数据保管所; 09:48 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 数据保管所; 09:46 . . Konakona (Talk | 贡献) (→30日1時 アマゾンランキング)
(差异) (历史) . . 漫游 Wiki:帮助; 09:46 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 漫游 Wiki:帮助; 09:45 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 漫游 Wiki:帮助; 09:45 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 漫游 Wiki:Community Portal; 09:44 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 漫游 Wiki:Community Portal; 09:44 . . C.C (Talk | 贡献) (→[http://popgo.net/bbs/ 漫游论坛])
(差异) (历史) . . Current events; 09:43 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 游戏资料馆; 09:43 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 新番资料馆; 09:42 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 动漫资料馆; 09:41 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 漫游组织; 09:41 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 漫游档案; 09:41 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 论坛八卦; 09:40 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 原创文章; 09:40 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 凉宫春日的飞刀; 09:39 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . Talk:风使神乐; 09:35 . . C.C (Talk | 贡献)

就这素质……

这就是他所谓的报复行为嘛??[/KH] [/KH]

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 154楼 发表于: 2008-08-04
最初由 colorful 发布

这就是他所谓的报复行为嘛??[/KH] [/KH]

神谕的谕字还打错了[/han]
跟他无关的资料也清了,看来是蛋癌晚期[/han]

no potato no life
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 155楼 发表于: 2008-08-04
最初由 月光守护 发布
我完全不认识神乐

最初由 月光守护 发布
是否辱骂斑竹我不知道

最初由 月光守护 发布
至于神乐问题,因为上PPG比较少,上来也只是在11区潜水,我对他的印象是会发一些引人发笑的文章和用画笔画的4格漫画

月光神你完全就在状况外还进来阔论什么?
1、看清楚小酷写的简介,神乐进去是因为“2008年留下调侃四川地震之惊世神论”,不是因为他那4000的优越感,这点我反复告诉过你,不过你选择了无视,而是进来对你的生活侃侃而谈,你对你的生活有感想可以去水区发发贴,要么去起点写写奋斗史
2、神乐在上海就职,你的广州奋斗史用错地儿了
结论:下次回帖前好好爬楼,不要一进来就不着边际的高谈阔论

最初由 月光守护 发布
但是也不要侮辱他的人格,毕竟侮辱和谩骂不是战斗。

劳请大神你去感化神乐叫他不要辱骂kerix、小酷、哆啦、lodoss等人问候他们的亲属

最初由 月光守护 发布
致某风纪警察:谁跟你是同志。
政治觉悟高不高轮不到你来说。

政治觉悟为什么轮不到别人来说?且不说我也是党员,就算我是群众,我说了又怎么样?群众就不能质疑了吗?你完全听不进去别人的声音就一口否定,请问这样的心态将怎样为人民做事?

最初由 月光守护 发布
给他保留一点尊严吧,越是这么搞,他自己被害者的情结就越强烈,反弹也就越积极

因为发言不妥进过小黑屋的人也不少了,他们中不少人至今仍活跃在漫游,为何只有神乐一人进进出出而且越来越扭曲?

其实这句话送给你自己也挺合适的,不断的长篇大论又不断的被人拆台[/han]

说点题外的
最初由 月光守护 发布
不要随便给别人扣帽子,这样很危险,给别人打上异端标签不但是一种狭隘的表现

我觉得你以400的标准来说大学生活费4000的人是大寄生虫和吸血鬼也很乱扣帽子
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 156楼 发表于: 2008-08-04
怎么闹成这样了……
说起来神乐也给本尊发过PM,大意是“受到了不公待遇,要求主持公道”,我就问了问怎么回事,本尊本来就是个闲职,所以也没怎么插手,也就劝劝神乐,把这事结了,大家抬头不见低头见,自己有理亏的地方就认个错不丢脸。
有点才的人容易得罪人,这么下去闹僵了没意思……真死抗不认错其实没好处,骂成这样多没伤人。
PS:神乐给在下的感觉是,有点才,不过爱现。有时候容易触及一些底线方面的东西。
PS:没想到闹成了这样子,神乐有点过头了,该不会摇身一变成了“非主流旗手”吧…搞成这样其实自己吃亏的
本来想和稀泥客串一下和事老的,不过看来没啥概率了,都已经成这样了……

主要作为上班(午休)摸鱼用ID
养龙玩,如果还是蛋或者小龙,请帮忙点击,如果已经长大了,那就随便-0-

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 157楼 发表于: 2008-08-04
最初由 Driger 发布
老湿你又开始破坏Wiki了,有病啊

http://popgo.net/wiki/Special:Recentchanges

(差异) (历史) . . 数据保管所; 09:46 . . Konakona (Talk | 贡献) (→30日1時 アマゾンランキング)
(差异) (历史) . . 漫游 Wiki:帮助; 09:46 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 漫游 Wiki:Community Portal; 09:44 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 漫游 Wiki:Community Portal; 09:44 . . C.C (Talk | 贡献) (→[http://popgo.net/bbs/ 漫游论坛])
(差异) (历史) . . Current events; 09:43 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 游戏资料馆; 09:43 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 新番资料馆; 09:42 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 动漫资料馆; 09:41 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 漫游组织; 09:41 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 漫游档案; 09:41 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 论坛八卦; 09:40 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 原创文章; 09:40 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . 凉宫春日的飞刀; 09:39 . . C.C (Talk | 贡献)
(差异) (历史) . . Talk:风使神乐; 09:35 . . C.C (Talk | 贡献)

就这素质……

原来如此,我还准备就这个去问管理层看看这C.C.做的事情是不是代表管理层的态度。原来是老湿自己的行为啊

级别: 版主
发帖:
只看该作者 158楼 发表于: 2008-08-04
那纱布不知道历史记录可以还原的么……还真以为去wiki自己就是神了
发帖:
只看该作者 159楼 发表于: 2008-08-04
老湿把WIKI改成什么了?一贴神教教义?

这次来北高上学,谷川原本想给我一个称霸全国的社团,我说心领了!为什么?因为我想要我的团,我的SOS团,我要你们提到凉宫春日四个字,心里想的是我的团长!我提到我的SOS团,想到的是你们。谷川生气了,说那你就自己建立一个。他知道,我也知道,自己建立的是同好会。我说好,我就要SOS团!因为你们都是好人,足以进入我的后宫。
“统合咨询生命体人机交互界面,比Chobits厉害多了,去了——你们的。”
“无用未来人学姐,比世修萌多了,你们的。”
“咪咪眼帅哥超能力者,比上条当麻帅多了,去了你们的了!”
“去了,茶水管够,点心管吃,还有棋牌游戏可以玩,更有妹抖服可以穿,更重要的,有萌妹子可以泡!”
“别开枪,我是阿虚,是你们的团长!"
"凉宫春日?已经太监了!"
"填坑不积极,脑子有问题."
"最重要的,是你骗我们有了不该有的希望,明知道要太监还在等惊鄂,明知道要太监还在等填坑."
"走,我带你们填坑!"
发帖:
只看该作者 160楼 发表于: 2008-08-04
最初由 月光守护 发布

困了。
睡觉前回一帖。
PPG本身就是一个互动的场所,可能作为中国最伪宅(?)的论坛来说这里聚集的是特定的人,但是,既然能聚集在这里也是一种缘分,所以建立一个宽容,和谐,友好的互动场所也是论坛和各位斑竹努力的目标和一直努力的结果。对各位斑竹的无私奉献表示感谢,毕竟来这里玩的人都免费分享了这一结果带来的好处。

诚然,论坛有自己的管理办法,所以如果违反了无论是关黑屋还是封帐号都没话说,因为来这里玩就必须遵守这里的规则。但是,不要随便给别人扣帽子,这样很危险,给别人打上异端标签不但是一种狭隘的表现,也是一种懦弱的表现。神乐的所作所为可能的确危害了论坛的管理秩序,那么,直接关黑屋封号BAN IP都可以,但是不必要将他挂墙头示众,给他保留一点尊严吧,越是这么搞,他自己被害者的情结就越强烈,反弹也就越积极,所以现在才弄出这么一个他一个人把整个论坛耍着玩的尴尬场面。

风纪警察那个链接我第一时间就看了,貌似当时在YOUTUBE上被刷成政治类第一关注节目,大大丢了中国人的脸,但是有一点要说明的是,这个女的只是被拘留而已,据我所知到现在为止还没有定罪的进一步报道,法律只是用于维护社会秩序的最低底线,而道德才是对社会道德的高标准的维护,很多事情如果是基于义愤或者情理将惩罚滥用的话,是很危险的,我们国家过去吃这方面的亏很多了,现在尊重法律的观念才刚刚建立,依然很脆弱。

回到阴阳高帽挂牌牛棚问题,这也是法外的人制的一种具体化,而这一切的开头就是从给人打异端标签开始的。神乐地震脑残帖之所以我会说是游戏中毒过深,因为他的帖子里没有表现出对灾区人民的恶毒咒骂或者攻击的言语,只能说他这个人冷漠,而不是恶毒。所以说他脑残游戏中毒就可以了,他这个跟YOUTUBE猛女不是一个性质的。

至于风纪警察所说的火了神乐就不用说了,因为神乐本身就很出名,而把他挂墙头示众更是为他立了一个活生生的牌坊,说不定他会把这个牌坊当成受难者的十字架来使用。至于我嘛,不用担心,我过去潜水,现在潜水,将来也会潜水,火不火对我来说没有好处,也没有坏处。

而对神乐对斑竹的攻击和谩骂,我觉得作为管理员来说自然有办法对付的,而处理这些也是你们管理论坛的责任之一,我完全不认识神乐,没有必要和他沟通这些。

PS:地震最早公布的是7.8级,美国地震网公布的是7.9级,后来中国地震台站又在几天之后修改为8级。8级已经把山都震塌了,够惨烈了。

虽然你都带三块表了,我还是要提醒你,漫游从来不以宽容为目标。

生不用封万户侯常恨不识苍井优

发帖:
只看该作者 161楼 发表于: 2008-08-04
最初由 谜一样的水母殿 发布
神乐的确是一个比较有趣的人,能脑残成这样的人毕竟不多,你们也别赶尽杀绝了就是,我还想看他的脑残四格呢

顺便对月光说一句,小圈子是所有论坛最终的归宿,扣帽子也是所有当权者对于异端者的最简单也是最直接的处理办法,自古以来就是如此,非ppg独有罢了。

暑假过一半了呢

水母,都结婚的人了,别老逼别人看不起你,知道你对被清除出版主队伍怀恨在心,夹带似火也请看场合。

生不用封万户侯常恨不识苍井优

发帖:
只看该作者 162楼 发表于: 2008-08-04
最初由 霸王哆啦 发布

水母,都结婚的人了,别老逼别人看不起你,知道你对被清除出版主队伍怀恨在心,夹带似火也请看场合。

:p 得罪了,我还真没夹什么私心,不然话就完全不是这么个说头了

我在自家论坛也是挂闹事者城门的,所以你们挂神乐我没啥意见,就是觉得你们那么多人SM个小受有点过了,所以过来路过下而已:D

哦还有,版主那事本来就是我自己年轻冲动,还多亏这事我认识不少好朋友,哪有怀恨在心的说法,霸王你多虑了

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 163楼 发表于: 2008-08-04
这楼看点完全变了...嗯,这完全是因为个别人的原因,俺可不是喜欢拿ZZ信仰这炮弹放地图炮滴人,呼呼。

工程结束明天回家休假,会会各类老朋友去,暂时离开酷暑中泡泡狗这块是非之地,嗯,清凉往往是夏天的追求呐,家乡的大海,吾来了,HOHO

咱来自遥远的冥王星

——这个世上最脆弱的东西叫做纯洁,如白纸、如雪地,一滴墨一个脚印便能污染?
——这个世上最坚强的东西同样是纯洁,披上由世上所有不纯的元素织成的外衣,没有东西能够污染她。

我说的不会有错,有错的话只是你的理解力还不够。。。

可怕的腹黑QB(重口慎点)/人◕ ‿‿ ◕人\
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 164楼 发表于: 2008-08-04
哎哟……这广告打的……

# (差异) (历史) . . 原创文章; 12:59 . . C.C (Talk | 贡献)
# (差异) (历史) . . 论坛八卦; 12:48 . . C.C (Talk | 贡献) (→11区)

目录
[隐藏]

* 1 研究考据
o 1.1 从历代经典三角动漫结局分析C.C与卡莲谁是最终赢家(稍议我的女友)
o 1.2 北京一公交司机心脏病突发紧急停车避免2000人伤亡,广州女大学生脑内生蛆疑似離見沢症侯群
o 1.3 一个有机会出国深造的女生会为了收废品的男友而留在农村么?(稍议我的女友)
* 2 感想杂记
o 2.1 传承博爱,铭记亲情——感动世界的十位母亲
o 2.2 轮语:前半部截选——萌而第一;京阿尼第二;宅志第三;腐仁第四
o 2.3 伊索寓言:狼与胡椒面、王留美与旗袍、C.C与朱雀……
* 3 同人小说
o 3.1 凉宫春日的飞刀
o 3.2 妖精之歌
o 3.3 史记·夏娜本记
o 3.4 水星系列——灯里立柱记
o 3.5 中考满分作文——在世界的中心大声说“友谊”
o 3.6 永远的神乐永远的风——神乐的七个世界之(二)爱是钻石
o 3.7 经典例文:那年那个夏天的那个小镇——AIR,梦的延续
o 3.8 老兵回忆录《我的奋斗——密涅瓦上的伙夫》
o 3.9 神乐史诗——凉宫颂
o 3.10 改编自美国故事——夏娜与露易兹的《贫乏姐妹物语》
o 3.11 最长连载:機動戰士高達系列——電撃少女战记(一)成田山三剑战朱雀,防空壕修妹逢真身
o 3.12 逆转夏娜第一章:侦探篇——商店街此方点谜津,三千院管家出难题
o 3.13 出罢UC入异度,偶像腹黑尽吐槽——爱与凉宫与我的二次元神隐之旅
o 3.14 水星系列——新威尼斯购物行记
o 3.15 《代号稀咔罗啦——贫乏姐妹危机5》详尽剧情攻略
o 3.16 早期作品:炮打穷山村——大表哥进城,我请他看了几集SEED
* 4 轻小说
o 4.1 Flowers for you,Stories for me
* 5 精彩四格
o 5.1 神乐的教育性指导三十六:恐怖的離見沢特辑四格X3(皆杀篇、离叛篇、错答篇)

天下乌鸦不是一样黑的,一只比一只黑。
浑身破绽者无懈可击。
====================
Nothing in biology makes sense except in the light of evolution.
The organism is only DNA's way of making more DNA.
马勒戈壁的,科学禁锢了人类的精神?神棍们,你们脑壳里装的真是脑子吗?
==========================
那些什么一套一套理论的,有多少人亲自验证过?有几个人看过血小板?有几个人看过蛋白质?只不过科学家说什么人民就信什么。
There is grandeur in this view of life, with its several powers, having been originally breathed into a few forms or into one; and that, whilst this planet has gone cycling on according to the fixed law of gravity, from so simple a beginning endless forms most beautiful and most wonderful have been, and are being, evolved.
I can hardly see how anyone ought to wish Christianity to be true; for if so, the plain language of the text seems to show that the men who do not believe, and this would include my Father, Brother, and almost all my best friends, will be everlastingly punished. And this is a damnable doctrine.
欢迎大神们喷碎传统,飞向自由:
那些相信物理学定律只是一些社会约定的人将会被邀请从我公寓(我住在21楼)的窗户中跳出去来突破那些传统。
感谢yyco的提醒。这句就应该放这里:
If the aliens would only keep all the folks they abduct, our world would be a little saner.
快速回复

限150 字节
上一个 下一个