引用
最初由 spinach 发布
Ls 和Lss的签名不要太闪:mad:
泪奔[/ku]
自贩机中间喝咖啡显出这个人孤高:rolleyes: ?……有,有这种说法么……
水島:愛されるようになったのは、いくつかの偶然もあるんだよね。第2話でピーリスとカティの会話を聞いている場面。あれ、最初に上がってきたコンテでは、ブシドーが普通に食堂に座っていたんですよ。これではブシドーというキャラの孤高な感じが出ていないなと思ったので、自動販売機の横に佇んでいるようにコンテを直したの。ところがフィルムを見たら、自動販売機の間に隠れている姿になっていた。それでああいう場所が定位置みたいなキャラになっちゃったんですよ(笑)。それでもブシドーという人は成立しちゃうところが、凄いところなんですが。
最初的分镜他是很平常地在饭堂里坐着,不过后来更好地表现出这个角色的孤高就变成第2话出来的效果...
黑田闹着玩就算了,想不到水岛也跟着狼狈为奸了[/han]
他们简直是一唱一和玩双簧尽情地调侃某人:rolleyes:
>>それでああいう場所が定位置みたいなキャラになっちゃったんですよ(笑)。
干嘛他是符合这个场景的角色?好吧,你们直说他就是搞笑役好了OTL
反正晒了,继续晒.........;)
引用
最初由 tcly920 发布
别扯上我,我是可怜的自己画个画花痴一下的人[/han]
难得你会挂片桐和某人的图.........
不过挂旧图是不厚道的www