卡卡会戰死!?快,快來人翻译!!!!!!!!!!!!!
Gundam Seed Destiny 新的官方剧情情报>偽ラクスを乗せたアスラン達もミネルバも2クール目の主戦場だった北アフリカ・地中海戦線からカーペンタリア基地に移動しキラやカガリ達と合流するがここで本物ラクスと偽物ラクスが御対面し一騒動が勃発し偽ラクスはザフト兵に殺される。
>その後、オーブのクーデター政権は地球軍と同盟を結びプラントに戦線布告し地球軍の進駐を許可し地球軍もオーブを拠点に第二次8.8作戦を発動し大平洋州連合とカーペンタリア基地に大軍に拠る大規模攻撃を開始。
>サンゴ海・オーブ亡命軍が総力を挙げて地球軍と全面衝突をし大規模戦闘がサンゴ海全域で行われてシンが熱くなり過ぎて突出し敵中心に孤立し包囲され撃退される直前にカガリはシンを庇い機体が破弾し重傷を負いシンと後ろから追いかけて来たアスランがカガリを戦場から脱出させた後アスランとシンとルナマリアに看取られて息を引き取り戦死。
>30話辺り。>ギルバートはメンデル出身でその当時、メンデルでヴィアを聖母視していた。
>そして彼女の面影を残すカガリを殺せない、ギルが組織している集団にとってカガリの遺伝子情報のみ必要でカガリ自体は邪魔な存在。
>ギルバートはカガリを通して初恋女性のヴィアを見ている。
>ギルバートはキラとカガリに対して屈折した愛情感情を抱いていて特に女性のカガリに対しては「何故、私の側に来ないでアスラン・ザラを隣に置いているのです!私の側にこれば何処かに閉じこめ愛してあげるのに!」とやたらと苛めたり親切に為るのはその一旦の表れ。
>現時点で最も目障りな存在のアスランをザフト取り込みを計る。[转译文. 只有第1和第2段的大概內容, 而且很多的地方都看不明白!]
急求日语达人來补充第1, 2 段的內容和翻译第3段!!!>假的拉克丝跟随阿斯兰他们和密涅瓦来到第二主战场北非的地中海战线, 他们来到卡班德利亚基地(capentaria)和基拉还有卡加莉他们会合. 真正的拉克丝和假的拉克丝相遇后, 发生一场很大的骚动,假的拉克丝将遭到札夫特士兵杀害.
>在那之后, 欧普(奥布)的凯帝达(奥布宰相)政权和地球军(大西洋联邦)结盟. PLANT通告准许地球军和欧普进驻节点,第二次8.8战斗而发动,太平洋联邦和卡班德利亚的军队产生大规模的战斗. 地中海, 欧普的亡命军全部的战力和地球军展开冲突性的大规模战斗.战况片及地中海海域, 由于真情绪过度机动,冲进敌军主力区,被孤立围剿.......总之最面好像说卡加利会死掉.
消息來自
http://www.gundam-seed-d-online.com是真是假我不知道, 不过之前第3话到第12话还没播出时, 所泄漏出来的情报都是正确的.