无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 LY920 发布这本不是只收机体图么?擦~
引用 最初由 AYS900 发布这本30周年画集已经预约了,虽然价格实在很心痛[/ku] 既然00千叶不出画集就拿该物来满足下怨念(虽然大部分是为以前的版权画)
引用 最初由 AYS900 发布哎哎哎!不是吧不是NT上刊登的插图都有收录吗 ,应该会有早期到现在的角色版权图吧9450可不是买错笑笑了事的值段啊:rolleyes:
引用 最初由 LY920 发布抱歉,被封面图误导了(笑单就NT的版权图来说,00真的没让我必收的动力~==b■タイトル:「機動戦士ガンダム30周年画集 天地創造」■発行:角川書店■判型:A4判上製(箱入仕様・2冊組)■ページ数:512ページ(1冊256ページ)予定■発売:2009年12月10日(予定)■価格:9,450円(税込)原来分2册~
引用 最初由 LY920 发布ACE太朗本期ACE的补完似乎是T为主ttp://d.pic.to/y7m2uttp://o.pic.to/11e67a剧场版相关2010年、劇場版ではガンダム史上初のなにかが起こる ―ではいろいろと秘めている部分があった最終回のエンディングについて。 最後、イノベイドらしき者たちが世界各地で見られましたが、 あれは戦闘用ではないイノベイドたちなのでしょうか? 水島:そうです。もともとイノベイドはヴェーダの生体端末という設定なので、 世界にはまだまだイノベイドは存在しているんです。 ティエリアの精神はヴェーダとひとつになりましたけど、ヴェーダ自体は稼動 しています。生体端末としてのイノベイドを通じて、世界、ヴェーダ、ソレスタル ビーイングはつながっているということを示す演出で、これは劇場版の世界観 にもつながってくるはずです。 ―最後の最後に木星が映りましたが、あれは木星が劇場版のキーワードに なるということでしょうか?GNドライヴは木星の環境でしか開発できないという 設定もありますよね? 水島:多分ですけど、劇場版は木星から話が始まることになると思います。 いろいろ推測がされていますけど、最終的に劇場版が決まらなかったら、 「来るべき対話」という言葉はあれほど連呼しなかったでしょうね。 なにと対話をするのか、みなさんけっこう気をもんでいるようですが、今までの ガンダムではだれもやらなかったことをしたいと思ってます。まあ、詳しいこと はもう少し後のお楽しみということで(笑)。 ―新しいガンダムやメカの登場もありそうですか? 水島:間違いなく登場します。新機体だけでなく、スペックを改造したものも出る でしょうね。戦闘シーンに関しては、劇場版ならではのクオリティで表現していく つもりです。そういうことも含めて、必ず楽しめる映画を完成させます。 スタッフ一同、熱いうちに突き進もうと頑張っていますので、ぜひ期待して待って いてください。
引用 最初由 LY920 发布ACE太朗本期ACE的补完似乎是T为主ttp://d.pic.to/y7m2uttp://o.pic.to/11e67a
引用 最初由 LY920 发布太朗本期ACE的补完似乎是T为主ttp://d.pic.to/y7m2uttp://o.pic.to/11e67a剧场版相关2010年、劇場版ではガンダム史上初のなにかが起こる ―ではいろいろと秘めている部分があった最終回のエンディングについて。 最後、イノベイドらしき者たちが世界各地で見られましたが、 あれは戦闘用ではないイノベイドたちなのでしょうか? 水島:そうです。もともとイノベイドはヴェーダの生体端末という設定なので、 世界にはまだまだイノベイドは存在しているんです。 ティエリアの精神はヴェーダとひとつになりましたけど、ヴェーダ自体は稼動 しています。生体端末としてのイノベイドを通じて、世界、ヴェーダ、ソレスタル ビーイングはつながっているということを示す演出で、これは劇場版の世界観 にもつながってくるはずです。
引用 最初由 dbling 发布媽咪我的鼻血=.,=我不要看到劇場版也是kero球演出...更不要看00星人...(跪地)
引用 最初由 flypig_zhy60 发布照顾我等日文盲啊[/ku]