655 :清き一票@名無しさん:2009/09/14(月) 00:23:00 ID:FjcAHK9x
ハヤテのごとく!!陣営代表からの伝言が届いております。
我々、ハヤテ陣営は、アニメ最萌トーナメントからの撤退を宣言いたします。
アニメ最萌トーナメントの存在により、我らのスレは大きく荒れ、住民同士の不信感もつのっております。
また、宣伝を繰り返した陣営が2ch運営によって規制されたという話も聞きました。
このような状態で、ハヤテのごとく!!という作品の良さやキャラクターの魅力を宣伝することはできず、
また不謹慎であると我々は判断いたしました。
よって、本日出場の「<<西沢歩@ハヤテのごとく!!>>」には絶対投票せず、
相手キャラへの投票をお願いいたします。
仮にこれ以降の試合で勝利と判定された場合でも、我々はそれを辞退します。
我々は最萌トーナメントというものには全く興味はなく、
また参加を強制されることに強い憤りを感じております。
我々が2chでやりたいことはあくまで「この作品の話題で盛り上がる」ことであり、
「他作品のスレ住民と争いあい叩き合う」ことではありません。
そのことを知ろうともせず、強制的に荒らしの被害に遭わせようとした
最萌運営並びに悪質な参加者たちの襲撃に、我々は迷惑しています。
このような最萌運営への抗議とともに、我々の宣言を終わらせていただきます。
スレ汚し失礼しました。以降は我々と無関係の方々だけで勝手にやってください。