搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 25013阅读
  • 278回复

我....被国产片萌到了(顶楼更新:土豆在线看~ 资料下载基本全了..)

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 180楼 发表于: 2007-02-24
不能看片只能听人yy阿。造成的结果肯定是当自己看的时候,即使在下客观认为cj的片也会脑内充满妄想。

水墨笔刷下载,效果图看上
http://www.deviantart.com/deviation/49369342/
gdz
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 181楼 发表于: 2007-02-24

级别: 警备队
发帖:
只看该作者 182楼 发表于: 2007-02-24
最初由 kazen 发布
不能看片只能听人yy阿。造成的结果肯定是当自己看的时候,即使在下客观认为cj的片也会脑内充满妄想。

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
萌上这片的人一般都不cj了

顶楼有在线观看了,只是比较靠后的几集

3q^^ 前面帖出来过了
最初由 暴虎冯河 发布
自认有必要上来炫耀下签名~~

穿越真有爱= =

ps 月变御姐,10年后再说..

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 183楼 发表于: 2007-02-24
话说……今天TVS6的《百步飞剑》就会大结局了。希望在完结之前,至少给我张小高的正脸看啊~~

乃的签名已经被阿姆斯特朗旋风喷射加速式阿姆斯特朗炮摧残蹂躏了(~ ̄Д ̄)~

by phantom_14 Dec.16
发帖:
只看该作者 184楼 发表于: 2007-02-24
孽叔饭:

完结了..记得........填坑

ps 第一部20集来着?感觉总受叔就是被砍的命,被年下2号砍的可能性最大
正脸,汗 (小图颇有feel)

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 185楼 发表于: 2007-02-24
放心!就算聂叔被年下二捅死了,他也会在同人里继续活下去的
………………
………………
………………
话虽如此,看到剧透时,我还是很想冲进电视里掐死年下二……

乃的签名已经被阿姆斯特朗旋风喷射加速式阿姆斯特朗炮摧残蹂躏了(~ ̄Д ̄)~

by phantom_14 Dec.16
发帖:
只看该作者 186楼 发表于: 2007-02-24
YY1:

因荆轲当年被盖聂白了一眼羞愤的离开榆次县,小天明一直想为父雪耻,终于等到有一天强到可以砍孽叔了,于是便.........

YY2:

天明砍庄叔时孽叔冲出来挡下..........................
天:大叔?!.........
聂:只有我...........才可以杀师兄.............
庄:....................(你抢了我的台词师弟)

发帖:
只看该作者 187楼 发表于: 2007-02-24
我有个小建议...
大伙儿要不要做个类似下面那个一样的推广站?
http://chevalierbbs.uu1001.com/index.php

腐女向的图和文在官网大规模泛滥貌似很奇怪啊...
而且,主要是官网的分区....实在是没话讲...
就一个水区和建议区...

如果自己建设的话,就可以有文区,图区,讨论区,历史区...

UU这个免费空间还可以。
我上面举例的这个也是一个小mm前阵子刚建的。。。

感觉有了同好会...
意义就不太一样了....

承君此诺,必守一生。
————慕容紫英
发帖:
只看该作者 188楼 发表于: 2007-02-24
有点像网络游戏的CG开头动画
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 189楼 发表于: 2007-02-24
最初由 morte13 发布

萌上这片的人一般都不cj了

ps 月变御姐,10年后再说..

13,乃表乱说啊,偶可是非常地纯洁地,都是乃们腐化了我清纯的心灵。

10年后都变熟女了......:o :o :o

[eDtoon][POPGO][dmhy][CHN][VeryCD][Ayou]
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 190楼 发表于: 2007-02-24
最初由 kazen 发布

那是当让,只是我没他人观察的仔细,虚心听之,用心学之,

这是否就是所谓的人生无处不YY [/ku] [/ku]

[eDtoon][POPGO][dmhy][CHN][VeryCD][Ayou]
发帖:
只看该作者 191楼 发表于: 2007-02-24
之前看过宣传片感觉还不错的样子,请问已经在电视台上播放了吗?什么时候开始播放的?
pyz
发帖:
只看该作者 192楼 发表于: 2007-02-24
终于看到了,小月好萌! 那个会火媚术的姐姐叫什么来着,好御,而且这个声优配得不错,有当年葫芦兄弟蛇妖的风范.

A:杀戮都市,不好看啊不好看。。。巨乳有爱
C:天使的我们真是又糟糕又有爱啊; 红茶馆女装士乃大爱!!
G:无,等某萝太gal中

爱那个爱你的人,如果只是你爱他,或者只是他爱你,趁早分开。你不需要他人来假装疼爱,你也不需要假装疼爱某人。如果可以,和相爱的人牵手漫步。在找不到之前,那么就先学会自己欣赏风景。
发帖:
只看该作者 193楼 发表于: 2007-02-24
最初由 Lianmian 发布
我有个小建议...
大伙儿要不要做个类似下面那个一样的推广站?
http://chevalierbbs.uu1001.com/index.php

腐女向的图和文在官网大规模泛滥貌似很奇怪啊...
而且,主要是官网的分区....实在是没话讲...
就一个水区和建议区...

如果自己建设的话,就可以有文区,图区,讨论区,历史区...

UU这个免费空间还可以。
我上面举例的这个也是一个小mm前阵子刚建的。。。

感觉有了同好会...
意义就不太一样了....

其实我们也觉得非常不合适><|| 谢谢提醒,已经有人弄了..........需要技术支持,汗

http://qinshinl.uu1001.com/index.php

可以YY的光明正大了...................=__,=

发帖:
只看该作者 194楼 发表于: 2007-02-24
最初由 Ayou 发布

13,乃表乱说啊,偶可是非常地纯洁地,都是乃们腐化了我清纯的心灵。

10年后都变熟女了......:o :o :o

鬼才信= =
最初由 pyz 发布
终于看到了,小月好萌! 那个会火媚术的姐姐叫什么来着,好御,而且这个声优配得不错,有当年葫芦兄弟蛇妖的风范.

叫赤炼(没打错字吧..)

官网上有人物详细资料~
最初由 syuh 发布
之前看过宣传片感觉还不错的样子,请问已经在电视台上播放了吗?什么时候开始播放的?

天津电视台少儿频道 2月14号-2月23号中午12点半 每天2集
北京电视台BTV10 2月18号(大年初一)-2月27号(大年初十)18:30 每天2集
广东南方电视台 2月18号(大年初一)-2月24号(大年初七)19:30 每天2~3集
浙江电视台少儿频道 2月17号(大年三十)-2月26号(大年初九)18:30 每天2集
重庆电视台 2月18号(大年初一)-2月22号(大年初五)18:00 每天4集
南京电视台少儿频道 2月18号(大年初一)-2月27号(大年初十)18:20 每天2集

快速回复

限150 字节
上一个 下一个