搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 20745阅读
  • 439回复

〔护肤化妆系列〕各类护肤彩妆杂谈,新话题是沐浴露洗发水

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 180楼 发表于: 2011-06-26
基本不用沐浴露~所以家里有啥就用啥
洗发水最近一直用TSUBAKI,效果还是不错的,而且味道我喜欢

泳衣控~最近一口气买了六套,于是现在有了华丽的七套泳衣orz

上面这俩就是终极傲娇的代表wwww
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 181楼 发表于: 2011-06-26
引用第177楼飞在天上的猪于2011-06-25 22:45发表的  :

囧~~~~
薏米是白色的,中间有点小凹的原形颗粒~~~
芡实是红色的,圆咕咕的颗粒,个头比薏米大~~~
话说很好分的啊~~~~

今天败了菜菜家,圆圆JJ家,还有橙子家的皂皂~~~~~~可能放2-3个月左右用…………

哦,那我没吃过芡实,听说这个也挺好。昨天在超市看到灵芝和葛根的,不算很贵,但是有点不放心,是不是药房买更好啊?

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 182楼 发表于: 2011-06-26
引用第179楼南极磷于2011-06-26 00:06发表的  :

菜菜家不是我等穷逼能用的(挥泪

很贵吗?我怎么觉得都差不多阿?

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 183楼 发表于: 2011-06-26
引用第182楼都筑缘于2011-06-26 06:23发表的  :

很贵吗?我怎么觉得都差不多阿?

相对而言还是贵点的
发帖:
只看该作者 184楼 发表于: 2011-06-26
引用第181楼都筑缘于2011-06-26 06:22发表的  :

哦,那我没吃过芡实,听说这个也挺好。昨天在超市看到灵芝和葛根的,不算很贵,但是有点不放心,是不是药房买更好啊?

其实个人觉得超市里买也无所谓的,不是专业人士好不好也很难区分~~~
今天又败了香约家的皂皂,她家的大米皂正在促肖,16元的对折只要8元,我抢了两块~~~~
菜菜家的也还好啦,18-30左右的比较适合自己,而且一块皂皂据说可以用2-3个月,算下来比洗面奶便宜~~~~
桑桑家的还有台湾百匡之类的才坑爹啊,一块皂皂要40-80,
如果不加精油稍微便宜点,其实个人觉得没有必要精油啊,如果要用精油直接买精油就可以了~~~~

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 185楼 发表于: 2011-06-26
引用第180楼披萝莉皮的大叔于2011-06-26 00:29发表的  :
基本不用沐浴露~所以家里有啥就用啥
洗发水最近一直用TSUBAKI,效果还是不错的,而且味道我喜欢

目前在用亲子油的洗发水,还有啥老中医熬制的~~~~比较起沐浴露偶更加喜欢皂皂的感觉~~~~所以目前准备入手手工皂代替舒服佳之类的~~~~~
牙膏之类的也用片仔磺之类的,如果哪天舍得了用用云南白药~~~~~上海防酸牙膏一直长用,然后用用高炉界~~~佳节市
目前护肤品之类的用药妆和国产的一些口碑好的化妆品~~~感觉不错~~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 186楼 发表于: 2011-06-26
引用第184楼飞在天上的猪于2011-06-26 10:14发表的  :

其实个人觉得超市里买也无所谓的,不是专业人士好不好也很难区分~~~
今天又败了香约家的皂皂,她家的大米皂正在促肖,16元的对折只要8元,我抢了两块~~~~
菜菜家的也还好啦,18-30左右的比较适合自己,而且一块皂皂据说可以用2-3个月,算下来比洗面奶便宜~~~~
桑桑家的还有台湾百匡之类的才坑爹啊,一块皂皂要40-80,
如果不加精油稍微便宜点,其实个人觉得没有必要精油啊,如果要用精油直接买精油就可以了~~~~

桑桑家的极品皂比较贵
发帖:
只看该作者 187楼 发表于: 2011-06-26
引用第186楼南极磷于2011-06-26 10:27发表的  :

桑桑家的极品皂比较贵

偶觉得太贵的话性价比不是很好~~~~因为如果脸上用的不适合,就用来洗澡~~~~那么小块确实有点奢侈了~~~~
加上最近山药薏米芡实粥+芝麻粉+皂角液之类的,一个月光这些的开销在300左右呢~~~~最近已经准备用新鲜山药代替山药片了~~~山药片实在吃不起,一斤30+-50只能吃个两个星期都不到~~~ORZ~~~芡实一斤也要30+~~~~~ORZ~~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 188楼 发表于: 2011-06-26
说到牙膏,如果牙齿敏感的,用那个药厂出的确实有效果的。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 189楼 发表于: 2011-06-26
引用第187楼飞在天上的猪于2011-06-26 10:54发表的  :

偶觉得太贵的话性价比不是很好~~~~因为如果脸上用的不适合,就用来洗澡~~~~那么小块确实有点奢侈了~~~~
加上最近山药薏米芡实粥+芝麻粉+皂角液之类的,一个月光这些的开销在300左右呢~~~~最近已经准备用新鲜山药代替山药片了~~~山药片实在吃不起,一斤30+-50只能吃个两个星期都不到~~~ORZ~~~芡实一斤也要30+~~~~~ORZ~~~~

我觉得他们应该出迷你装的给人试用,真的贵的更好也会有人买的。不过一块就算五六十,但是能用两三个月我觉得还好呀。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 190楼 发表于: 2011-06-26
引用第189楼都筑缘于2011-06-26 11:59发表的  :

我觉得他们应该出迷你装的给人试用,真的贵的更好也会有人买的。不过一块就算五六十,但是能用两三个月我觉得还好呀。

橙子家经常会给皂片小样的
发帖:
只看该作者 191楼 发表于: 2011-06-26
引用第190楼南极磷于2011-06-26 12:27发表的  :

橙子家经常会给皂片小样的

俺定了橙子家的~~~那JJ态度还满好滴^0^
定了10块皂皂,大概要送掉3-4块~~~自己用2块,其余的等自来熟~~~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 192楼 发表于: 2011-06-26
引用第191楼飞在天上的猪于2011-06-26 12:51发表的  :

俺定了橙子家的~~~那JJ态度还满好滴^0^
定了10块皂皂,大概要送掉3-4块~~~自己用2块,其余的等自来熟~~~~~

买了这么多啊
发帖:
只看该作者 193楼 发表于: 2011-06-26
引用第192楼南极磷于2011-06-26 13:00发表的  :

买了这么多啊

还好啦
因为要送人,所以买多了点,自己的话,估计买个3-4块就可以了^0^
比较期待能够取代洗面奶,因为偶发现目前又草上了贵的洗面奶~~~~这样下去每年在化妆品上的消费恐怕是个巨大的开支~~~偶要节约!!!

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 194楼 发表于: 2011-06-26
引用第193楼飞在天上的猪于2011-06-26 13:08发表的  :
还好啦
因为要送人,所以买多了点,自己的话,估计买个3-4块就可以了^0^
比较期待能够取代洗面奶,因为偶发现目前又草上了贵的洗面奶~~~~这样下去每年在化妆品上的消费恐怕是个巨大的开支~~~偶要节约!!!

洗面奶很轻易就能取代的
我个人这么认为