搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 67014阅读
  • 1965回复

说起来,popgo是如何没落的?

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 180楼 发表于: 2013-01-07
引用第171楼wanna于2013-01-07 01:14发表的  :

=_=你脾气比我好太多了,貌似我说你你也不生气啊,我也早不在意了。

每个版主职能不同吧,有公共版宠也得有拿主意的。

资讯类的同类产品也不少了,虽然漫游有能力做这个的人肯定有,但是没有专职的话,恐怕无法与其他产品竞争。
而投稿的来源也成问题。

其實就是做出個主頁推廣,來源的話除了用戶投稿之外,論壇的帖子都可以用吧,雖然別的論壇也有主頁,但主頁的新聞什麼的一點進去多是直接到樓裡的,漫遊的主頁可以改成就是類似和諧社之類的形勢,然後論壇的帖子可以放到文章後面,這種形勢感覺會好一點吧。而一些資訊類或者介紹阿深度分析的文章也不一定要在論壇發表而是投稿的形式吧。

级别: 版主
发帖:
只看该作者 181楼 发表于: 2013-01-07
引用第174楼56824419于2013-01-07 01:16发表的  :

僵尸粉有用吗?你那里所谓的10W粉丝恐怕只能算10个内吧,最近我看了一篇文章,虽然篇幅有限,只是说了个头引出话题,但内容还是很值得一看的,大致内容是说什么才是真正的人脉,你或许可以有一堆大人物的名片,但那真的就是人脉吗?引出到底什么才是真正的人脉这个话题。

僵尸粉都自己清理掉的……
其实蓝V的确会有这个尴尬,就算是36kr这种已经出名的站点,粉丝将近20W了,转发评论也不多。
引用第176楼phantom_14于2013-01-07 01:19发表的  :

嗯,那个时候你还小也确实缺乏经验与主见,不应该那么对你太严苛又措施凶狠……事后倒是一直很后悔自己的冲动,不在意就是万幸了orz

=_=想着出发点是对事不对人就没那么多情绪了。
发帖:
只看该作者 182楼 发表于: 2013-01-07
引用第169楼56824419于2013-01-07 01:12发表的  :

我想说人心变了。。。。。。。。就说现在的新番吧。。。。。。卖萌的卖萌、卖肉的卖肉,至少说明能“燃”起来的那批人至少已经不是动漫现在的主要消费群体了。如果要迎合现在的“人心”,该做什么样的变化呢?还是说坚持自己的理念?

虽然我很想吐槽2012缺少热血番,本来想找个像样点的骑士CG结果搜了半天出来的竟然是——Fate/Zero。。。。但却可能是2012年跟骑士主题沾边的最好的作品了,约瑟王竟然被。。。。。被。。。。。被。。。。。。。残念啊。。。

圣杯问答这集的对白很出彩,亚历山大问约瑟王:“王应该是孤傲的吗?”,以此为话题亚历山大指出约瑟王没有引导他的子民。我的理解是约瑟王只是个殉道者,并不是王。

雖然主流是賣肉和賣萌,能從肉和萌中找出別的新意來才是突破嘛

级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 183楼 发表于: 2013-01-07
引用第181楼wanna于2013-01-07 01:24发表的  :

其实蓝V的确会有这个尴尬,就算是36kr这种已经出名的站点,粉丝将近20W了,转发评论也不多。

这是……工作之后的总结结果吧……囧rz

在世界的中心呼唤店宝
发帖:
只看该作者 184楼 发表于: 2013-01-07
引用第180楼天空中的l龙仔于2013-01-07 01:23发表的  :

其實就是做出個主頁推廣,來源的話除了用戶投稿之外,論壇的帖子都可以用吧,雖然別的論壇也有主頁,但主頁的新聞什麼的一點進去多是直接到樓裡的,漫遊的主頁可以改成就是類似和諧社之類的形勢,然後論壇的帖子可以放到文章後面,這種形勢感覺會好一點吧。而一些資訊類或者介紹阿深度分析的文章也不一定要在論壇發表而是投稿的形式吧。

讨论质量高的那几年的确可以啊,不过现在人不够了吧,找谁投稿呢?大家都很忙,来水区养老小水一发……
其实我还有个想法,就是整理教程贴。毕竟字幕组、压片组、图区的好教程还是挺多的……
级别: 天使
发帖:
只看该作者 185楼 发表于: 2013-01-07
这个帖子炸出一堆潜水艇

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
发帖:
只看该作者 186楼 发表于: 2013-01-07
引用第182楼天空中的l龙仔于2013-01-07 01:26发表的  :

最近只有中二病这个新番俺一口气追下来了,中枪吐槽的感觉真好……(黑京阿尼画风啊,钱多漂亮但是人都太像了啊)
引用第183楼phantom_14于2013-01-07 01:27发表的  :

这是……工作之后的总结结果吧……囧rz

参加工作之后其实更简单了,都是为了“公司利益”
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 187楼 发表于: 2013-01-07
引用第182楼天空中的l龙仔于2013-01-07 01:26发表的  :

于是我复习灌篮高手去了。。。。Hellsing正好出完也去好好复习几遍。。。。不过这个练听力有点虐。。。。还是接近生活的比较好。。。。。

关键是后半段话,是做孤傲的殉道者还是去引导子民?像亚历山大那样带着子民去看无尽之海?

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
发帖:
只看该作者 188楼 发表于: 2013-01-07
引用第181楼wanna于2013-01-07 01:24发表的  :

坏的永远比好的传的快,八卦永远比正经的传的远,让36kr学cb马上就不一样了╮( ̄▽ ̄)╭,虽然新浪微博主流都是非it的,但是煽动起来也是效果拔群的╮( ̄▽ ̄)╭
而且像这种站点都是发长篇大论的,那些匆匆过客不会关注的,新浪微博的长篇和大图体验又是烂成渣渣
杜蕾斯一个段子明显就传播率高很多,简单直观还工口啊o(╯□╰)o
发帖:
只看该作者 189楼 发表于: 2013-01-07
引用第184楼wanna于2013-01-07 01:28发表的  :

讨论质量高的那几年的确可以啊,不过现在人不够了吧,找谁投稿呢?大家都很忙,来水区养老小水一发……
其实我还有个想法,就是整理教程贴。毕竟字幕组、压片组、图区的好教程还是挺多的……

這也不錯,主頁上的東西不一定要是最新的,舊的,回顧感想之類,日西之類,甚至論壇八卦之類都可以用,除了吸引用戶之外,也給用戶娛樂的場所唄

发帖:
只看该作者 190楼 发表于: 2013-01-07
回 187楼(56824419) 的帖子
孤傲的殉道者将来会被捧成神,或者打成魔鬼。
传教的人才会成为真正的王。
不过这样的人要能忍,能等,能得闲……
发帖:
只看该作者 191楼 发表于: 2013-01-07
引用第185楼Tim634于2013-01-07 01:29发表的  :
这个帖子炸出一堆潜水艇

處長等主頁出來你必須每週寫一篇小豆豆養成日誌!

发帖:
只看该作者 192楼 发表于: 2013-01-07
引用第184楼wanna于2013-01-07 01:28发表的  :

跪求ps教程和音频后期教程,现在论坛里的教程都老到图都打不开了,很多菊苣也只是在新浪微博传播一下,那简直就是海底捞针
发帖:
只看该作者 193楼 发表于: 2013-01-07
引用第188楼chen37106于2013-01-07 01:32发表的  :

坏的永远比好的传的快,八卦永远比正经的传的远,让36kr学cb马上就不一样了╮( ̄▽ ̄)╭,虽然新浪微博主流都是非it的,但是煽动起来也是效果拔群的╮( ̄▽ ̄)╭
而且像这种站点都是发长篇大论的,那些匆匆过客不会关注的,新浪微博的长篇和大图体验又是烂成渣渣
杜蕾斯一个段子明显就传播率高很多,简单直观还工口啊o(╯□╰)o

起码果壳那样的,也是技术流,但是信息足够碎,一眼就可以看到重点,而且科学松鼠会之前的名气已经很大了,是国内独一家。
是啊,所以我觉得公司把力气用在微博营销上很奇怪,明明应该寻找更多的渠道的。
起码杂志部门、图书部门的渠道会活泛很多(不过相应的经费也更多吧……)。
发帖:
只看该作者 194楼 发表于: 2013-01-07
引用第186楼wanna于2013-01-07 01:29发表的  :

最近只有中二病这个新番俺一口气追下来了,中枪吐槽的感觉真好……(黑京阿尼画风啊,钱多漂亮但是人都太像了啊)

参加工作之后其实更简单了,都是为了“公司利益”

其實我剛躺在床上看完最終話…這兩天宿舍有人考研,於是早早十點上床兩晚上把11話躲在被窩裡看完…更喜歡前面歡樂的部分……後面挖黑歷史就感到好累了

快速回复

限150 字节
上一个 下一个