无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 gymomo 发布哎 还是那么平 u2都比她有料
引用 最初由 unkstar 发布应该不会吧?前面那么长时间的铺垫和进化不可能一下子抛开吧?而且,彩飘姐给的十字这个伏笔应该不会扔掉吧。。。
引用 最初由 XWZ 发布我一直怀疑彩飘给吉田的那个东西是用来签订契约的……说是牺牲自己的生命召唤彩飘,但实际上如果成为了火雾战士,也可以说这条命就不再属于自己了……彩飘想要和约翰在一起,吉田想要和U2在一起,实际上两方的目的是一致的……
这样的话,不就成了表面看只有两个人,可是暗地里是4p,不,5p么?[/KH]
引用 最初由 hello1zkeytype 发布 囧?
引用 最初由 unkstar 发布我也是这样想的,而且这样写的话,还会有个事情发生:就是一个已经刻画得很深刻的人签约,丢掉所有人际关系。加上吉田的性格,还是比较有描写价值的。。。不过最近U2已经给拿来这样玩过了。。。不知道还会不会这样写就是了。。。可是:以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:这样的话,不就成了表面看只有两个人,可是暗地里是4p,不,5p么?[/KH]
这就是传说中的神O啊,或者你们OX你们的,我们OX我们的,互相不干扰……
新刊読了濃いメンツになったヴィル達三人がどういった方法で襲撃かけるのかシャナが理解した最強の自在法はどう使われるのかあの人たちは今どんなことになっているのか電報は彼が残したアレなのか、それがフレイムヘイズ陣営にどういった影響を与えるのか他にも疑問がふつふつと湧き上がって楽しみが広がる話で満足ですわ でもなんというか濃厚なんだけど物足りない感じがするな~ まぁまだ何もかも「準備段階」だしな今までの主要メンバーの出番も偏ってたり少なかったりするから、作品のわくわくより自分の好きなキャラの活躍が気になる人にも微妙な感じはするかもとりあえずキアラとサーレ、オロバスとレライエに萌えた 話は前の巻からあんまり動いてないからじゃないかな。個人的にはもうドンパチ始めちゃってもよかったんじゃないかと思う。 大変満足。敵も味方も大集合ですごいことに。吉田さんも良い意味で変わった。 レベッカ生きてるんだな。ブツクサの言い方だと死んだみたいに見えたから、驚きだぜ。 新刊未読なんですが、新キャラとか出ましたか? 名前や存在だけだったキャラは結構出たあとはアウトローのフレイムヘイズ一人と仮装舞踏会の徒が数人か?デカラビアの容姿は完璧に予想外だったぜ 大戦が400年前と書かれてたが500年前の間違いだよな?まあそれはおいといて、ワクワクしてくる内容だったなそしてサーレとキアラが夫婦にしか思えなくなった 数百年前ってのは覚えがあるけど500年前ってはっきり書いてあったっけ?忘れちまった…しかしバルマスケの兵力はとむらいの鐘も超えて戦闘規模も史上最大かバルマスケの幹部クラスもフレイムヘイズのトップ連中も大量に出てきていよいよ盛り上がってきたな蛇が久遠の陥穽に放り込まれたのは突然の不意打ちか偶然でだったのかマルコの言ってた「袋叩きにあって一発昇天」ってのとはかなり違ってたっぽいな まぁマルコも伝聞だろうし、当事者ほど詳細は知らんさ。フレイムヘイズ側からの視点だと袋叩きに近かったのかもしれんし。あと、蛇の黒い炎の影と、大命詩篇の銀の炎は、ベ様の分け身たる『旗印』っぽいなベ様の金の炎と関連があるとは思ってたが、そうきたかって感じだ
引用 最初由 unkstar 发布=-=对话给打了马赛克。。。。是不是该脑补成:“傻娜,你就从了我吧。。。”
引用 最初由 flyang 发布好大块黑板,等翻译
引用 最初由 vootscannerz 发布能登x川澄才是王道(攻受位置沒錯)
引用 最初由 wowow 发布一起等。:rolleyes: