引用
最初由 莫菲斯 发布
……然后女性型的anew在数年后实行了隆胸手术么:rolleyes:
回复和复活……用词好奇妙?变革者既然是用细胞堆成的那么需要这两个阶段吗?
根本是明顯改了設定吧.....................
細心研究以下文字
582 : ◆Y.X/YpWRHo :2009/04/25(土) 16:42:28 ID:???
同じ塩基配列パターンはもれなく「番」呼びのようだ
ちなみにこれは性別とか関係ない
アニューとイノベの性別に関しては今から説明する
604 : ◆Y.X/YpWRHo :2009/04/25(土) 16:49:23 ID:???
自分の番であるアニューのカプセルの前で足を止めるリヴァイヴ
「しかも、女性型とは・・・」と、アニューに対してなんだか反応が微妙
リヴァイヴは「中性」だが、アニューはわざわざ偏った「性」を与えられている
性別を持ったアニューに対して「こんな不完全な者を創り出した理由はひとつしかない」
「特殊任務用」そう考えて間違いないだろうと断言
「まあうまくやってくれよ、女の僕・・・」
これ逆に言えば、特殊任務与えられない限り
みんな「中性」ってことなんだろうな
634 : ◆Y.X/YpWRHo :2009/04/25(土) 16:58:47 ID:???
部屋を出ようとするリヴァイヴの前にリジェネ
何事をも超越した笑みを浮かべているとかなんかえらそうw
リジェネもまた自分と同じ使命を与えられて作られた再生の使途だとリヴァイヴ
リジェネは「計画の実行者がきみを待っている」とリボンズのところに連れて行こうとする
そういや、この時点でリヴァイヴまだ全裸なんだな
680 : ◆Y.X/YpWRHo :2009/04/25(土) 17:18:18 ID:???
「ひとつ質問してもいいですか?」
リヴァイヴがリジェネに歩きながら質問する
「なにかな?」
「リボンズは僕らと同じ存在であるのに、なぜこの計画の遂行者となったのか…ヴェーダの中にもその答えがない…」
「いい質問だ」
歩みを止め振り返るリジェネ。きっと彼は…不敵な笑みを浮かべてリジェネは言った
「…神にでもなったのさ…」
也就是說
regene比revive早醒,而revive比anew早醒,還可以到anew的培養糟猜到anew有特殊才會被製成女性型(笑)
還有前幾天另一個情報指出綠寶身邊這幾個innovatoid都是他自己根據veda內的資料製造出來的,而這幾個通通是戰鬥型,所以一季25話要怎麼解釋 (再笑)
辯說是另一個人也未免太荒謬了
一季25話那幕跟二季未免太多犯駁
一季平胸anew站在綠寶身後
二季anew四年前加入CB
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
順便提下
綠寶、T、874、877、還有外傳(好像是希克薩還是誰)都是veda主張所製造出來
紅毛X2、revive&anew、regene都是綠寶透過veda的資料製造出來,因此年齡其實只有為四歲 (炸)
另,T那隻figure經千葉大神出手後有作很大的修正,好之前的很多很多...