搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 67007阅读
  • 1965回复

说起来,popgo是如何没落的?

楼层直达
级别: 版主
发帖:
只看该作者 195楼 发表于: 2013-01-07
回 192楼(chen37106) 的帖子
你说的是啊 突然想起来很多教程根本已经失效了,而且教程作者也已经不知道去哪儿了。
音频和视频的教程都习惯去谷歌了,能找到一个是一个……
发帖:
只看该作者 196楼 发表于: 2013-01-07
引用第194楼天空中的l龙仔于2013-01-07 01:37发表的  :

其實我剛躺在床上看完最終話…這兩天宿舍有人考研,於是早早十點上床兩晚上把11話躲在被窩裡看完…更喜歡前面歡樂的部分……後面挖黑歷史就感到好累了

2B的阶段比较欢乐,后面回归正常向了就普普了。最后一话我自己看一遍,在B站刷一遍弹幕……看到有些人说一生中二不毕业之类的=_=
其实中二这种感觉吧,往好听了说,是一种不撞南墙不回头的浪漫勇气,保持一点中二之心,天真的部分就没那么容易被现实杀死。
我感觉我也没毕业呢=_=
虽然后面疲软,但是已经算是能追得下去的番了。
转投美剧很多年……不过等TBBT和HIMYM完结之后俺也没啥可看的了,Orz
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 197楼 发表于: 2013-01-07
另外吧,上面也提到了,很多人包括我在內都是從盜版碟(我是從雜誌的碟裡)裡知道漫遊的……現在漫展這麼多,老漫遊有愛的話如果參與什麼本子阿周邊的販售就可以為漫遊打打廣告薩,可以在本子後面加漫遊地址或者周邊附送漫遊書籤什麼的,以前有壇娘的本子什麼的。再不行把褲衩賣了,就附送褲衩當年的pm 提示音(口胡

级别: 天使
发帖:
只看该作者 198楼 发表于: 2013-01-07
引用第194楼天空中的l龙仔于2013-01-07 01:37发表的  :

其實我剛躺在床上看完最終話…這兩天宿舍有人考研,於是早早十點上床兩晚上把11話躲在被窩裡看完…更喜歡前面歡樂的部分……後面挖黑歷史就感到好累了

黑历史太矫情了,一个都高中了还不能接受现实犯病的实在让我很想抽,虽然这就是中二病的本意,但是我真心不喜欢,据说结局也不给力,煽的假
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 199楼 发表于: 2013-01-07
引用第190楼wanna于2013-01-07 01:33发表的 回 187楼(56824419) 的帖子 :
孤傲的殉道者将来会被捧成神,或者打成魔鬼。
传教的人才会成为真正的王。
不过这样的人要能忍,能等,能得闲……

殉道者明显灰飞烟灭了。就算是传说级也是历史文物。

在这个快餐时代要引导一群人领悟山珍海味的妙处还真是很有趣的。

背书中,楼我没爬完,前面有人提过差异化经营吗?

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
级别: 天使
发帖:
只看该作者 200楼 发表于: 2013-01-07
引用第197楼天空中的l龙仔于2013-01-07 01:44发表的  :
另外吧,上面也提到了,很多人包括我在內都是從盜版碟(我是從雜誌的碟裡)裡知道漫遊的……現在漫展這麼多,老漫遊有愛的話如果參與什麼本子阿周邊的販售就可以為漫遊打打廣告薩,可以在本子後面加漫遊地址或者周邊附送漫遊書籤什麼的,以前有壇娘的本子什麼的。再不行把褲衩賣了,就附送褲衩當年的pm 提示音(口胡

kcm就是这么干的,ppg曾经也有大手驻扎,杨杨提督现在都出个人本了,但是现在没人了
发帖:
只看该作者 201楼 发表于: 2013-01-07
引用第197楼天空中的l龙仔于2013-01-07 01:44发表的  :

字幕组的牌子还在,不过能做完的番也有限了吧,很多组里的前辈都挺忙的样子。
而且95后的小孩都比较喜欢特效做的很花哨的那些新组=_=
画手也不在这边啊。
使徒子也已经不来漫游了,最新的坛娘本貌似漫游成龙套了呢……
发帖:
只看该作者 202楼 发表于: 2013-01-07
引用第199楼56824419于2013-01-07 01:45发表的  :

殉道者明显灰飞烟灭了。就算是传说级也是历史文物。

在这个快餐时代要引导一群人领悟山珍海味的妙处还真是很有趣的。

背书中,楼我没爬完,前面有人提过差异化经营吗?

太接地气的结果就是像释永信和一些微博名人那样,被人骂死……
差异化经营,没有哇……
话说乃素干哪一行的,电子商务么0 0
发帖:
只看该作者 203楼 发表于: 2013-01-07
话说之前我要弄六人行的花絮,自己给对字幕的时间轴,就是来找字幕组发布的时间轴软件弄的。
字幕组威武……
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 204楼 发表于: 2013-01-07
引用第201楼wanna于2013-01-07 01:49发表的  :

字幕组的牌子还在,不过能做完的番也有限了吧,很多组里的前辈都挺忙的样子。
而且95后的小孩都比较喜欢特效做的很花哨的那些新组=_=
画手也不在这边啊。
使徒子也已经不来漫游了,最新的坛娘本貌似漫游成龙套了呢……

字幕組的話感覺就是現在人氣高的不少都是輕小說或gal改,所以相關的如澄空就比較有優勢,age又不給力……

发帖:
只看该作者 205楼 发表于: 2013-01-07
引用第202楼wanna于2013-01-07 01:51发表的  :

太接地气的结果就是像释永信和一些微博名人那样,被人骂死……
差异化经营,没有哇……
话说乃素干哪一行的,电子商务么0 0

其实我口胡了。。。。。正确的说法应该是差异化竞争。。。囧。。。以PPG现在的资源,整理下找个方向专精都够涅槃的。。。。。。。用不了多少人力物力的。。。。。比如说高达这块整理个编年史出来就能砸死多少人啊。。。。。。引导后来者领悟UC的“燃”~~~

高桥留美子那块也是有悠久传统的,历史遗产还是很丰富的,只要继承过来稍加运用就行,不过接最前面的话,BBS的历史宿命还是小众化。

电商只是一个印记而已,目前90%+战斗力处于被封印状态中。。。。。非常不爽ing。。。。。。。

来た、見た、勝った!

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield

Blog

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 206楼 发表于: 2013-01-07
引用第205楼56824419于2013-01-07 02:01发表的  :

其实我口胡了。。。。。正确的说法应该是差异化竞争。。。囧。。。以PPG现在的资源,整理下找个方向专精都够涅槃的。。。。。。。用不了多少人力物力的。。。。。比如说高达这块整理个编年史出来就能砸死多少人啊。。。。。。引导后来者领悟UC的“燃”~~~

高桥留美子那块也是有悠久传统的,历史遗产还是很丰富的,只要继承过来稍加运用就行,不过接最前面的话,BBS的历史宿命还是小众化。

电商只是一个印记而已,目前90%+战斗力处于被封印状态中。。。。。非常不爽ing。。。。。。。

对啊,整理下资料,再上大牛的微博发个链接,还是有点效果,之后是相当宽松的环境,
还有是新番要找个牛的人想一下经典句.让新人看到就可以知道这个句子说的是什么和在漫游出品的.
发帖:
只看该作者 207楼 发表于: 2013-01-07
宽松的环境很重要,自由是网络用户一直向往的

这不“新年贺词”正闹得沸沸扬扬嘛

发帖:
只看该作者 208楼 发表于: 2013-01-07
引用第204楼天空中的l龙仔于2013-01-07 01:55发表的  :

字幕組的話感覺就是現在人氣高的不少都是輕小說或gal改,所以相關的如澄空就比較有優勢,age又不給力……

其实澄空挺好的,特效做得很匹配。宅圈的字幕质量整体比美剧高非常多,可惜剧本身不给力。
不知道新海诚的新作PPG出不……
引用第205楼56824419于2013-01-07 02:01发表的  :

这个可以有啊……之前遥远时空中的歌词翻得多好,犬夜叉完结篇的和歌也是=_=
不过晶晶电脑大人最近貌似也没怎么更新微博了呢。
高桥区的话,蛇蛇殿也好久不见了= =
引用第207楼dmmc于2013-01-07 02:11发表的  :
宽松的环境很重要,自由是网络用户一直向往的

这不“新年贺词”正闹得沸沸扬扬嘛

没有涛哥扶持那般的后台,很难自由啊。
PPG连国内正规牌照都冇……也只有宽松,没有“自由”了。

发帖:
只看该作者 209楼 发表于: 2013-01-07
引用第21楼konpal于2013-01-06 16:48发表的  :

字幕组的都基本该回老家结婚了,新的苦力哪有那么快补充上…
资源型更不靠谱,漫元大家觉得无所谓…
你让发资源拿论坛币的情何以堪

我开斯巴达模式战岛国文的时候到是可以见习下。。。。。。。。不过目前战斗力只有5中

来た、見た、勝った!

燃えましょう!不死鳥!

Blog

快速回复

限150 字节
上一个 下一个