旅行の添乗員をお願いしたい人、発表!
ttp://geass.at.webry.info/200812/article_6.html
第3位 C.C.
バスガイドのC.C.みたいですね。ピザ工場見学とかいってそう/皮肉言いながらも色々お奨めの場所とか案内してくれそう/C.C.なら旅行先でいろんな雑学を教えてくれそう/C.C.は世界各地をめぐっていて添乗員向きぽい/C.C.は長生きしているので、歴史の裏の真実とかさらっと教えてくれそう。/C.C.がやっぱいちばん!/
第2位 ミレイ
会長は盛り上げ上手!/ミレイさんは、キャスターだから添乗員なんてお手の物!/常識的に考えてプロに頼むのが一番!/ミレイさんなら楽しい旅行も、もっともっと楽しくしてくれそうだから!/ミレイと一緒なら絶対に退屈なんてする暇も無い旅行になる!/サービス精神旺盛なミレイさんしかいないでしょう/バスでの移動中でも色々楽しませてくれると思うので、乗り物酔いもしなさそうです/振り回されても良い思い出になりそうv/
第1位 ルルーシュ
添乗員はルル-シュ。完璧主義のルルーシュなら、どんな場所でもリサーチしておいてくれると思う/ガイドブック丸々暗記する男ですよ、ルルーシュは!/ガセネタを知ったかぶりで発言したら「間違っているぞ!」とすぐさま訂正が入りそう……/ルルーシュの添乗員制服姿が見たいです/
【番外】
第11位 ブリタニア皇帝
時間に遅れて、皇帝に「ぉぉおそぉいぃぃぃぃ!!!!!!!」と言われたいw/添乗員は、意外性を含んでいますwwww/皇帝の旅行演説がぜひ聞きたいですねww/演説を聞きたい、むしろ若本さんご本人でも良い/皇帝が添乗員やってたら、絶対面白いと思います、、、!!途中から、「オールハイルブリタァニァアア!!」とか言いそうww/皇帝のあのノリで観光地案内をしてもらいたい/えぇぇーーー!左手にみえますぅぅぅぅ!一番高いのがぁぁぁああ!中指でぇぇ!ござい!まぁぁあす! と言ってもらいたい/
MEIMI的签名好美,C.C.~Merry Christmas~