搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 12333阅读
  • 238回复

[聊天]又回来啦,一直在看叛逆的鲁鲁修。

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 210楼 发表于: 2008-09-03
最初由 思考者 发布

呵呵,算是吧。和我反驳的重任总是说着说那但是却总是反驳不了我的真正原因是因为他们思考的问题不完全,有疏漏。

哈哈哈哈哈哈哈 ...笑喷了....这贴太欢乐了,从头到尾呀~~~还自以为自己很有理...无限支书嘛?
举个例子~

最初由 unkstar.clone() 发布

见鬼。。。
大湿你考虑过没有秘密的世界是怎么一个世界吗?
没有谎言就是乐园了?
彻底理解就是完美了?
没有能级差的世界就是熵寂的世界,是死去的世界。。
没有DNA复制错误就没有变异,没有变异就没有进化。
想搞这种社会学/哲学的命题麻烦去温习一下教材再来吧。。

最初由 思考者 发布

你到底再说什么鸡歪?请举出个例子来好么?
你确定大湿你考虑过没有秘密的世界是怎么一个世界吗?
你确定没有谎言就是乐园了?
你确定彻底理解就是完美了?
你确定没有能级差的世界就是熵寂的世界,是死去的世界。。
你确定没有DNA复制错误就没有变异,没有变异就没有进化。
等你有能力确定再来告诉我吧。

人家本身就是疑问式的否定,没有谎言不是乐园..结果您加了个"你确定"..读了读,还是否定了你自己的观点嘛..
自己扇自己嘴巴......大湿您能再国足些吗:D我相信中国国家男足需要您这样的人才:D

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 211楼 发表于: 2008-09-03
大家爬楼看,大师原来几乎不回我得帖子,果然战翻神的人就是我啊……
哈哈哈哈哈哈哈——————!!!!:D

花开伊吕波 ×
秘汤2        〇
发帖:
只看该作者 212楼 发表于: 2008-09-03
果然是加进wiki,难怪大家如此积极

儒学所强调的,是从内功练起,修养自身,提高自身的德行和才能,然后顺其自然,水到渠成地获得自己应该获得的一切.
http://weibo.com/hyde333
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 213楼 发表于: 2008-09-03
最初由 蒹葭公子 发布
大家爬楼看,大师原来几乎不回我得帖子,果然战翻神的人就是我啊……

貌似wang85127童鞋的帖子也是每次都被支书的=_,=

C姐,GoodJob
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 214楼 发表于: 2008-09-03
说起来。。。
上次那个帖子大湿好像也贴了QQ纪录吧?谁去找出来加到wiki去?

我就是传说中的临时堆对象,gc是我的未来,autoptr是我的归宿
你问我衰边科?DVD咯。。。。
Google Chrome 解剖中。。V8引擎很不错,想内嵌JavaScript容易多了
发帖:
只看该作者 215楼 发表于: 2008-09-03
说起来。。。
上次那个帖子大湿好像也贴了QQ纪录吧?谁去找出来加到wiki去?

22:12:15
我的帖子
22:12:22
我发出去了
22:12:39
基本上没几个人正面回答我的问题
22:12:46
全都是回避问题
22:12:55
跑题是正常的
22:13:25
貌似很多人正面回答了你没看见罢了
22:13:26

22:13:30
我看到了
22:13:34
他们如果回答了
22:13:42
就代表他们支持杀戮
22:13:49
甚至自身可能死亡
22:13:53
结果没人敢这么说
22:14:05
有人竟然说我是耶稣,该区自焚了
22:14:10
算了,我无意于你开占
22:14:29
很多人都没看懂我的回答
22:14:39
好多问题都包括在我的回答立了
22:15:09
那你把刚才这些话发上去不久好了
22:15:18
我已经发了
22:15:23
不过没别人回避了
22:15:38
我说你刚才抱怨的那些话
22:16:15

22:16:18
我说了
22:16:23
在前面几张
22:16:36
没人看得懂我的帖子
22:16:39
后面一堆人热烈讨论你都没看见么
22:26:56
我现在再看14帖
22:27:07
前面的话已经变好久了
22:27:13
再说也没人看了
22:27:36
你想针对某人回复直接按引用然后编辑你的内容
22:27:52
谢谢
22:27:57
不过我不会去做了
22:28:03
不懂得人不懂就算了
22:28:04

22:28:15
差别总会出现
22:28:39
判断总针对一点不能判断全面就会出现这样那样的推论
22:28:43
好和谐
22:29:02
他们提的建议和例子在所提的年代都有别的因素在
22:29:36
所以我说是废话
22:29:32
而且他们所提的例子本身的目的也和文章的主体讨论不同
22:29:41
你把这些话往上面发不就得了
22:29:45

22:29:47

22:29:52
这些我应该法

花开伊吕波 ×
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 216楼 发表于: 2008-09-03
最初由 蒹葭公子 发布

翻你妹!也没回我帖啊……

天下乌鸦不是一样黑的,一只比一只黑。
浑身破绽者无懈可击。
====================
Nothing in biology makes sense except in the light of evolution.
The organism is only DNA's way of making more DNA.
马勒戈壁的,科学禁锢了人类的精神?神棍们,你们脑壳里装的真是脑子吗?
==========================
那些什么一套一套理论的,有多少人亲自验证过?有几个人看过血小板?有几个人看过蛋白质?只不过科学家说什么人民就信什么。
There is grandeur in this view of life, with its several powers, having been originally breathed into a few forms or into one; and that, whilst this planet has gone cycling on according to the fixed law of gravity, from so simple a beginning endless forms most beautiful and most wonderful have been, and are being, evolved.
I can hardly see how anyone ought to wish Christianity to be true; for if so, the plain language of the text seems to show that the men who do not believe, and this would include my Father, Brother, and almost all my best friends, will be everlastingly punished. And this is a damnable doctrine.
欢迎大神们喷碎传统,飞向自由:
那些相信物理学定律只是一些社会约定的人将会被邀请从我公寓(我住在21楼)的窗户中跳出去来突破那些传统。
感谢yyco的提醒。这句就应该放这里:
If the aliens would only keep all the folks they abduct, our world would be a little saner.
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 217楼 发表于: 2008-09-03
最初由 MEIMI 发布
当然是黑的,我的银行卡密码绝对不告诉别人。。。。

口胡,到那时侯都GC主义社会了,要啥银行卡?:D

最初由 yy19 发布
你们在扯毛啊。
有关人类的事不是人类自己决定就是神来决定,,,个人意见顶个毛。

yy君你又失态了。
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 218楼 发表于: 2008-09-03
最初由 rgw87 发布

翻你妹!也没回我帖啊……

我等被大湿的真·支书宝具Map到的都是败者阿。。。
真的很想知道大湿的一平一败到底指的谁。。
不过更有兴趣的是大湿的真实情况,到底是个什么人。。。多大,什么教育程度,什么背景才能养成这么个神。。。

我就是传说中的临时堆对象,gc是我的未来,autoptr是我的归宿
你问我衰边科?DVD咯。。。。
Google Chrome 解剖中。。V8引擎很不错,想内嵌JavaScript容易多了
发帖:
只看该作者 219楼 发表于: 2008-09-03

我等被大湿的真·支书宝具Map到的都是败者阿。。。
真的很想知道大湿的一平一败到底指的谁。。
不过更有兴趣的是大湿的真实情况,到底是个什么人。。。多大,什么教育程度,什么背景才能养成这么个神。。。

召唤人肉google..................

C姐,GoodJob
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 220楼 发表于: 2008-09-03
我们来猜年龄吧...从言语看来..大湿年龄应该在15-16左右=_,=...

发帖:
只看该作者 221楼 发表于: 2008-09-03
最初由 永恒の飞羽 发布
我们来猜年龄吧...从言语看来..大湿年龄应该在15-16左右=_,=...

初中生=_,=
支持15~16岁的说法.......
话说这样会被锁楼的吧= =

C姐,GoodJob
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 222楼 发表于: 2008-09-03
LZ都不见了,大家就别调戏人家了吧

墙倒众人推 破鼓众人锤 么……

发帖:
只看该作者 223楼 发表于: 2008-09-03
最初由 Estetis 发布
LZ都不见了,大家就别调戏人家了吧

墙倒众人推 破鼓众人锤 么……

LZ那是凯旋了,于是吾们就在遗留的战场上细细品味那战败的苦涩T~T

C姐,GoodJob
发帖:
只看该作者 224楼 发表于: 2008-09-03
最初由 Hands 发布

口胡,到那时侯都GC主义社会了,要啥银行卡?:D

yy君你又失态了。

他不是自从见了逗号君就一直师太到今么?[/han]

花开伊吕波 ×
快速回复

限150 字节