搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 67247阅读
  • 1965回复

说起来,popgo是如何没落的?

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 225楼 发表于: 2013-01-07
引用第46楼chen37106于2013-01-06 18:06发表的  :
其他的不说,做音乐资源论坛需要自抓党的支持,靠的就是无损和偷跑速度,唯有自抓党给力,参见梦幻旋律就是,ppg根本就没几个有能力搞这个的,自抓党都去梦幻了,你能有什么能力吸引到他们,或者培养新的自抓党

漫游为什么要做音乐呢,要做就做动画啊,又有字幕组,又有BT发布站,再把网盘分享搞起来,未尝不可以与苍雪一战,鄙人虽然小水管能力有限,但也会尽力上传的
发帖:
只看该作者 226楼 发表于: 2013-01-07
引用第225楼0l1i1k于2013-01-07 11:33发表的  :

漫游为什么要做音乐呢,要做就做动画啊,又有字幕组,又有BT发布站,再把网盘分享搞起来,未尝不可以与苍雪一战,鄙人虽然小水管能力有限,但也会尽力上传的

我觉得任意方向都可以尝试
动漫为主,其他方面为辅
级别: 天使
发帖:
只看该作者 227楼 发表于: 2013-01-07
与9GAL一战不现实…那边炮管的上传量总和够得上百来块3TB,建设资源区有过程,除非你找来几个炮管233

发帖:
只看该作者 228楼 发表于: 2013-01-07
哇!这是自从大姨妈以后第一高楼了吧?

想必上帝一定很爱他们
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 229楼 发表于: 2013-01-07
有啥好战的,万一战不过,再来个大姨妈啥的,岂不更惨。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 230楼 发表于: 2013-01-07
引用第228楼cerberuslegend于2013-01-07 11:48发表的  :
哇!这是自从大姨妈以后第一高楼了吧?

图区每月不都有盖楼王在的麽。。。论第一还早吧

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 231楼 发表于: 2013-01-07
引用第229楼修.艾尔希修斯于2013-01-07 11:49发表的  :
有啥好战的,万一战不过,再来个大姨妈啥的,岂不更惨。。

不是…这和论坛本身无关…要崩也是网盘崩…

发帖:
只看该作者 232楼 发表于: 2013-01-07
引用第226楼南极磷于2013-01-07 11:46发表的  :

我觉得任意方向都可以尝试
动漫为主,其他方面为辅

不错,除了动画漫画再搞个综合区用来分享音乐日剧美剧也都可以

引用第227楼konpal于2013-01-07 11:46发表的  :
与9GAL一战不现实…那边炮管的上传量总和够得上百来块3TB,建设资源区有过程,除非你找来几个炮管233

一战只是随口说说~ 炮管相信坛子里肯定就有,资源总要慢慢积累嘛,那边的资源量再高也未必都是永久保存的吧,至于网盘崩掉,崩掉可以换啊,这几年网盘死掉的也不少,每个资源论坛都经历过了也都活的好好的

级别: 版主
发帖:
只看该作者 233楼 发表于: 2013-01-07
引用第154楼huokok于2013-01-07 00:58发表的  :
说没人响应p牛?那我就站好队,我赞同p牛

这是什么鬼话?为什么要寿终正寝,那还留在这里的用户都是垂死挣扎吗?

我认识漫游认识的晚,06年才开始看,那时候都没注册ID,所以那些什么最早论坛诞生时候的事情、ftp之类的我不知道,什么时代孕育了什么什么的我也不懂。
我始终认为论坛最重要的就是用户,这点看法大家都是一样的。好的用户能带来好的内容和资源。
那版主呢?至少对于我个人来说,霸王多啦你的个性不适合。当然现在谈论这个已经毫无意义。像砍直播贴这种老破事情,我只知道我当时的想法是:真是狠,有必要么?
还是对于我个人来说,好的版主是要有亲和力的。就比如像凉版这样的。
当年p牛在水区吃瘪,反倒让我感觉p牛这人性格不错啊,心想这个论坛有这样的管理员一定会很好的。当然后来才慢慢发觉,漫游论坛的历史让管理员的任务变成了单纯的论坛维护的样子,漫游是不存在垂直管理的。

要说论坛和字幕组,我以前知道论坛确实是因为字幕组,但是留在论坛显然是因为漫区和水区。
多啦你揭freewind的丑事是一回事,但是论坛恢复后看得出的是风之伤版主对论坛可是很用心的,像把资源只在论坛发布这事。

反正我还是很喜欢漫游论坛的。

现在可不是垂死挣扎呢么……

生不用封万户侯常恨不识苍井优

发帖:
只看该作者 234楼 发表于: 2013-01-07
docomo 的动画仓库不错,每月400日元
老片满载

发帖:
只看该作者 235楼 发表于: 2013-01-07
不错,可惜不是docomo。。

发帖:
只看该作者 236楼 发表于: 2013-01-07
资源么,日版漫画小说杂志我倒可以传一些,台版港版自扫漫画么……平板扫描仪实在没那么多时间。。。
画集本子也可以扫点传点……不过这些东西有人要么……没人吧。。。

发帖:
只看该作者 237楼 发表于: 2013-01-07
引用第127楼chen37106于2013-01-07 00:23发表的  :

漫游自己的样子是什么样子,只是管理层觉得的样子还是用户们觉得的样子?产品经理要是都按照自己的想法瞎搞那就都完蛋了,例子一把一把多的是,产品随着时代总会转型的,产品转型了换一批产品经理,就这么简单,起码我来ppg已经很晚了,那时候ppg早就不是当初02年03年的模样了,如果都非要保持一个样子不变,那只能求老用户本身不能变了,但是这根本不现实,老用户都去拖家带口了,一个论坛是要做出兴趣聚合还是做成人生伴侣这是不一样的,我同样不喜欢s1和贴吧的风起,但是也没必要靠版主去制约,约束人心本来就是做不到,大不了用户一走了之,如果想要论坛长久下去必然就会随着时代改变,同样的管理层肯定也会一代代换人,当然论坛不是为了盈利为目的的,所以即使就这么被淘汰了也不是什么打不了的事,不过这个决定权真的只在版主身上么,因为时代变糟糕了,所以作为版主我要修正,最后我扶持起来的也是我一手毁灭的,挺好?真要做选择,民主一点就是交给用户自生自灭,集权一点就是交给幕后boss一句话的事,但是实际上幕后管理员没表态,中层版主政策失误,用户不满,人去楼空

所以才说志同才能道合,道不同不相为谋。

发帖:
只看该作者 238楼 发表于: 2013-01-07
想来当年的文库版火鸟扫了不到一半就停了,今天连书在哪里我都找不到……

发帖:
只看该作者 239楼 发表于: 2013-01-07
引用第236楼ming_tt于2013-01-07 12:44发表的  :
资源么,日版漫画小说杂志我倒可以传一些,台版港版自扫漫画么……平板扫描仪实在没那么多时间。。。
画集本子也可以扫点传点……不过这些东西有人要么……没人吧。。。

纸片不拆书扫没啥意义诶,没人要不拆也罢诶。。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个