搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2939863阅读
  • 32801回复

[輕小說wiki資料區]后宮目錄新約07卷已出...部分群眾表示喜大普奔...某人繼續鬼隱- -..

楼层直达
级别: 新手上路
注册时间:
2006-12-28
在线时间:
2小时
发帖:
56
只看该作者 24090楼 发表于: 2009-04-02
引用
最初由 WARAKIA 发布
表示沙織和黑貓的三圍資料的那兩張圖沒有啊
沙織可是藤原紀香級別的身材

沙织88/60/89
黑猫77/53/80

级别: 超级版主
注册时间:
2002-11-29
在线时间:
234小时
发帖:
11638
只看该作者 24091楼 发表于: 2009-04-02
┌─────────―──────┐
■5月の新刊予定(2009年5月10日発売)■
└──―─────────────┘
待望のTVアニメ第2期今夏放送開始予定! 新感覚ファンタジー最新刊!!
◆狼と香辛料XI Side ColorsII
著/支倉凍砂 イラスト/文倉 十 定価:578円

ロレンスたちが港町ケルーベで出会い、その後南北が対立する町レノスまで追いかけることとなった、美しき女商人エーブ。貴族であった彼女が、いかにして今のような商人となったのか――? “もうひとりの狼”エーブの過去を描く読みごたえ満点の書き下ろし中編『黒狼の揺り籠』。
  ホロとロレンスが立ち寄った村では、村人たちが諍いを起こしていた。それを解決するため、ホロが思いついたとんでもない方法とは!? 旅の途中の事件を切り取った短編『狼と黄金色の約束』。
  ある晴れた日に、一枚の地図を見ながらホロとロレンスが思い立った素敵な寄り道を描く短編『狼と若草色の寄り道』。
  ファン必読の、エーブを主人公とした描き下ろし中編+電撃文庫MAGAZINE誌上に掲載された短編2本を収録した、“色“をテーマに綴られる短編集第2弾! 

御伽学園大文化祭で、全編くだらないお祭りモードに突入です!
◆オオカミさんととっても乙女な分福茶釜
著/沖田 雅 イラスト/うなじ 定価:557円

訳あり美人の田貫さんが恋したのは普通の少年和尚さん。貸しを作れるならなんでも受けますのよ~とばかりに、いつもの面々は二人をくっつける依頼を受けてしまうのだが……。果たして、その結果は!?
  なんか、どっかで見たことあるなーてな感じに、ペアで障害物アトラクションに参加するおおかみさんと亮士くんの話も収録。生着替え競争やらなんやら、まるでバラエティ番組のようにサービス満点でお届けします!

あーあー、こちら宇宙人が見守る町。エリオの社会復帰をおとどけする。
◆電波女と青春男(2)
著/入間人間 イラスト/ブリキ 定価:620円

E.T.ごっこして自転車で宙を駆け抜けた夜を経て。布団ぐるぐる電波女の藤和エリオが、ついに布団を脱ぐ決意をした……のはいいんだが。
  なぜ俺の傍を離れないんだ? え? バイトの面接に付きあえって? そしてなんでお前は、生まれたての雛が親鳥を見るような目をしてるんだ? うーむ、こつこつ貯めた俺の大切な青春ポイントが、エリオの社会復帰ポイントに変換されている気がする……。
  しかもそのエリオの脱電波系少女ミッションが一人歩きして。天然健康少女のリュウシさんとコスプレ長身美人の前川さんが俺の家に遊びに来たり(しゅ、しゅらーば)、みんなでロケット遊びしてる最中、女々さんの秘密と遭遇したり。……というわけな第(2)巻。なんだかんだで青春、なのかなぁ。

16歳の天才声優は無口で超男性恐怖症!? 有沢まみずの新シリーズ、スタート!
◆スイート☆ライン
著/有沢まみず イラスト/如月水 定価:578円

才能のある人間をひたすら応援したくなる熱血漢でちょっとバカな高校生·花沢正午。そんな彼の隣の家にひとりの女の子が引っ越してきた。
  新島永遠、16歳、新人声優。アニメプロデューサーの正午の姉が強引に連れてきて、彼に彼女の世話を頼んだのだが、永遠は極度の人見知りでしかも超男性恐怖症……。
  永遠の欠点を直し、将来を左右するオーディションを成功させるため、正午は覚悟を決めて彼女と一緒に暮らすことにするのだが……。
  『いぬかみっ!』『ラッキーチャンス!』の有沢まみずが贈る、とってもスイートなラブコメディ、開演!

ドラマCD化決定!! 初雪のHな妄想が、文章を超えて音声となるようです!!
◆森口織人の陰陽道 巻ノに
著/おかゆまさき イラスト/とりしも 定価:578円

自分のエロ妄想が周囲にだだ漏れになるという、人生に不必要な能力を持つ令嬢·遥奈原初雪。
  転校以来、彼女のことが気に掛かっていた森口織人は、ふとした出来事をきっかけに、初雪とある約束を交わすことになる。
  その約束とは、『初雪を(彼女自身のエロ妄想から)護る』こと。『絶対に、(エロ妄想から)護ってみせる……!』そう固く決意する織人は、陰陽師一族の末裔でもある初雪と共に妖怪退治に出かけることに。
  が、当然のように、淫靡でドリーミィな自らの思考が初雪を苦しめ……!! 
  織人よ、お嬢様をちょっとエッチな妄想癖から護り抜け!

今度のモモはプール開きでスクール水着!? もうひとつの死神の物語第2弾!!
◆シニガミノバラッド。アンノウンスターズ。(2)
著/ハセガワケイスケ イラスト/山本ケイジ
ヴィジュアルコンセプト/七草 定価:599円

白い死神モモと黒猫ダニエルは、学園都市に潜入し、人間の心を蝕む“幻魔(ゲルマ)”を回収する日々を送っている。モモがすっかり学園に馴染みつつある6月、夏に向けてプールの掃除が行われることに。クラスの男子が自分の水着姿にドキドキしていることにも気付かず、モモは風紀委員で学園のアイドル·キキの水着に夢中! キキの王子様(?)レスターと火花を散らす場面もあったりなんかして。だけどプール掃除の直後、幻魔が原因らしき『透明な水』が学園を覆いはじめ、生徒たちが校舎に閉じ込められてしまい!?
  ラヴリーにして凶暴(&苺大福大好き)な美少女モモが、学園都市で大暴れ!!キキの秘密も明らかになる、シリーズ第2弾登場ですっ!!

学園×異世界で贈る露出系ハイブリッドストーリー!
◆放課後限定勇者さま。
著/七飯宏隆 イラスト/八重樫南 定価:599円

『将来の夢はニート、もしくは引きこもり』である人生マイペース主人公·格里終夜は、なぜか突然異世界に召喚された。そして、いかにもファンタジー世界な宮殿の中で、露出が激しい装備品を着けた美少女から、「ともに魔王を倒してくれ」と誘われた。よくよく話を聞いてみると、どうやらぼくは勇者らしい……
 って、なんだ、このベタな展開は!? 今日びゲームでもそんな展開は飽きられてるってのに……。てか、俺はただのニート志望の高校生なんだけど。
  ──そんなニート“勇者”が世界を救う!? 露出豊富な王道ストーリー登場!

可愛くてアッツい、現代魔女物語スタート!
◆とぅ うぃっち せる!
著/一色銀河 イラスト/ひづき夜宵 定価:620円

人見知りの激しい金髪少女、美鈴川エステルとお淑やかで誰にでも優しい女の子、黒瀬さくら。いつも一緒にいるそんな二人を(主として好みのタイプのさくらちゃんを)ボクはずっと気にしてた。でも、とある事情から、ボクは二人がずっと一緒にいる理由を知ってしまう。そう、ボクが「さくらちゃん」になってしまうことによって……。
  って何それ!? どうゆう状況!? いやいや確かに男の子なら一度は夢見ることですケド! でも『魔女』とか『魔法』とかいったいナニ!? 
  そしてこんなボクが、やらなければならないことって――?

“禁断”のゲームは、まだ終わらない──。
◆ラプンツェルの翼II
著/土橋真二郎 イラスト/植田 亮 定価:578円

「──ずっとそばにいればいいのよ。ずっと……」
  平穏な生活は唐突に終わりを告げる。奈々が目を覚ました時、見知らぬ場所で一人、全裸で鎖に繋がれていた。喧嘩しながらもいつも隣で見守っていた遼一から無理やり引き離され、自分と似たような四人の少女と対峙する奈々。彼女たちは奈々と同じく、プログラムに落第した面々だった。五人の少女と四つしかない出口。そして、生き残りをかけた密室ゲームが始まりを告げる。
  遼一を想う奈々と、奈々が残した言葉を噛みしめる遼一は──。

人間とアポストリ、二つの種族の未来の行方は!?
◆葉桜が来た夏4 ノクターン
著/夏海公司 イラスト/森井しづき 定価:641円

ラパーチェ事件での責を負い評議員候補の資格を剥奪された葉桜は、さらに高等法院による監察を受けることになる。
  しかし、やってきた稻雀と名乗る軍務省憲兵はゴシックロリータ風の出で立ちをした、どこかとぼけたアポストリだった。
  そんな折、東京で反アポストリ派議員が暗殺される。裏で<水車小屋>が暗躍し、アポストリに対する感情が悪化する中、恵吾や茉莉花の身にも危険が迫る。
  情勢はきな臭さを増していき、学は覚悟と決断を迫られるが――。

火の悪魔アイムが織りなす学園ゴシックストーリー!
◆九罰の悪魔召喚術
著/折口良乃 イラスト/戌角 柾 定価:620円

極東の国で起こった『天草の乱』。倒幕に成功したその運動は『聖シロウの革命』と呼ばれ、その国はアジア最大の景教国家として栄えていった。
  そんな『日本』に住む、信仰心ゼロの少年·遠野九罰は、召喚した覚えのない美少女悪魔アイムに手を焼いていた。その様子を見た妹には微妙に嫉妬される毎日で、九罰には平穏なんて言葉は信じられなかった。
  ある日。街で悪魔が事件を起こした。九罰は、アイムの命を狙うエクソシスト·聖ルカと渋々犯人を探ることになる。ソロモン72柱の悪魔から、プロファイリングによって犯人を探るアイム。そこで判明したのは意外な事実で……!! 
  学園ゴシックストーリー開幕!

見た目ドタバタ、でもしっかり正当派なファンタジー!
◆クリスナーガ
著/小林三六九 イラスト/ポコ 定価:620円

目覚めると何故かそこは真っ暗闇な場所で、“ぼく”は、自分の名前すら思い出すことができなかった――。そんな“からっぽ”状態で「クリスナーガ」と呼ばれる世界に放り出されたぼくは、偶然手にした古い本から全身黒ずくめのゴスロリ少女を喚び出してしまう。このチビなくせに、やけに態度がデカい暴力女(そのうえカワイイ娘に目がない!)――イヴは、かつてこの世界を救った「伝説の戦乙女(ヴァルキリア)」らしい!?
  そんなこんなで、気づけば救世主(の下僕)扱いされてしまった可哀相なぼく。やがて、この世界を揺るがす大事件に巻き込まれ……?

人気絶好調! 地球崩壊系ラブ☆コメディ第2弾!
◆らでぃかる☆ぷりんせす! せかんど
著/周防ツカサ イラスト/赤人 定価:620円

モニカを目の敵にする発明少女、アリサ襲来! 手始めとして柳楽をオとすことを画策し、怒涛の三角関係に――というベタな展開になるはずだったのに、学校の謎の地下ダンジョンで密室に閉じ込められてイロイロあったり、柳楽の兄、恭平が率いる生徒会の女子委員と何故かプール&水着でバトルにすることになったりと奇天烈な事件が続発!
  しかしその最中、アリサの新たな発明品『カバカバフューチャー』によって柳楽の「死」が予見されてしまい……!? どうなる柳楽!?
  お色気&コメディ大増量の『せかんど』、満を持して登場です☆

“おつきあい”してても、これはちょっとまずいかも!?
◆Kaguya4 ~月のウサギの銀の箱舟~
著/鴨志田一 イラスト/葵久美子 定価:620円

宗太とひなたの間に生まれた新しいアルテミスコードは、2人が手を繋いでいる間しか発動しないことが分かった。その謎を解くため、2人は“ずっと手を繋いでいる”ことになる。それはつまり、寝るときも食事のときもお風呂のときもずーっと一緒ってことで――。“おつきあい”してるからって、それはちょっとまずいかも!? しかも、手を繋いだままの生活の最中、新しいアルテミスコードが突然変化を起こし……? 宗太とひなたの距離はいよいよ縮まるのか!? アルテミスコードの謎とは!? 目が離せないシリーズ第4弾登場!

┌─────────────────────────┐
■どこよりも早い!! 6月の新刊予定(2009年6月10日発売) ■
└─────────────────────────┘
◆学園キノ(3)
著/時雨沢恵一 イラスト/黒星紅白
ファンからのクレームに怯えつつ、でももうココまで来たら、誰も彼(←誰?)
を止められない!? 今回は“え~っ!? そんな人を出しちゃうのー!?”的な第3巻!

◆乃木坂春香の秘密(10)
著/五十嵐雄策 イラスト/しゃあ
春香と別れて裕人が家に帰ると、なぜか椎菜がコタツで困った笑みを浮かべてて、
しかも雪のせいで泊まっていくことに! 聖なるバレンタインまだ終わらない──!?

◆アクセル·ワールド2 ─紅の暴風姫─
著/川原 礫 イラスト/HIMA
デブでいじめられっ子の少年·ハルユキの人生は、黒雪姫との出会いによって一変した。
そんな彼のもとに、「お兄ちゃん」と呼ぶ見ず知らずの少女が現れて!?

◆GENESISシリーズ 境界線上のホライゾンII<上>
著/川上 稔 イラスト/さとやす(TENKY)
中世の日本と各国が同居する学園ファンタジー世界“極東”。末世を救う少女
ホライゾンを奪還した航空都市艦·武蔵は大罪武装を求めて英国に向かうが……。

◆ラッキーチャンス!5
著/有沢まみず イラスト/QP:flapper
この頃、雅人は絶好調。福の神キチのお陰でどんどん幸福になっていく気が! 
でも雅人は忘れていた。月に一度訪れる大凶運の日が近づいていることを……。

◆嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん『i』 記憶の形成は作為
著/入間人間 イラスト/左
これは、ぼくがまだ僕になる前の話だ。そして、マユちゃんの純粋むくな姿が
めじろおしな内容でもある。うそだけど……今度、じしょでうそって字を調べとこう。

◆ほうかご百物語5
著/峰守ひろかず イラスト/京極しん
学校の裏山で蛇を助けた真一。翌日家に綺麗なお姉さんがやってきて、言った。
『お嫁さんにして下さい』!? イタチさんもヤキモチ焼いちゃう第5弾ですっ!

◆デュアン·サークII(12) 導くもの、導かざるもの<中>
著/深沢美潮 イラスト/戸部 淑
闇魔を宿し飛び立ったルルフェ、残されたデュアン……。悲しみの中で闇魔の軍勢に
立ち向かうべく、それぞれが立ち上がり武器を取る。緊迫のシリーズ第12巻!!

◆ロウきゅーぶ!(2)
著/蒼山サグ イラスト/てぃんくる
少女たち五人のさらなる成長を目指し、小学校内で合宿を行うことになった昴。
解決しなくちゃいけない問題は山積み、色々な意味での問題も山積みで──!?

◆ウィザーズ·ブレインVII 天の回廊<下>
著/三枝零一 イラスト/純 珪一
ウィッテンの遺した“最初の魔法士”アリスの記録は、錬たちに衝撃を与える。
一方老人たちを救うため倒れたファンメイは、その正体を知られてしまうが……。

◆双竜記II 機械じかけの竜と火焔の翼
著/安彦 薫 イラスト/Tomatika
自らを王子と偽ったイアンは王都奪還の旗印として再び戦場へ。行軍中、事故で
妹姫フランシスカと共に本隊からはぐれた彼は、腕に炎の刺青をした男と出遇い――。

◆レンタル·フルムーン 第一訓、恋愛は読みものです
著/瀬那和章 イラスト/すまき俊悟
「人生教訓メモ」を手に、平和な読書の日々を過ごす桐島新太。そんな彼の前に
現れたのは、世界の滅亡を修正(?)しているというエラそうな女の子で……!?

◆紅はくれなゐ
著/鷹羽 知 イラスト/玉置勉強
艶女たちの色香で溢れる遊郭·吉原。華やかな表面とは裏腹に、そこでは残忍な
殺しが続いていた。その可憐さで人気の花魁「紅」も、その標的となるが……。

◆猫耳父さん
著/松原真琴 イラスト/大岩賢次
日村ななこ14歳。漫画家の父と2人暮らし。愛猫のネーが死んでしまった翌日、
猫耳が生えました……、わたしじゃなくてお父さんに!? 父と娘の抱腹絶倒
ちょっぴり涙なハイテンションコメディ!

◆有川夕菜の抵抗値
著/時田 唯 イラスト/りちゅ
頑なに他人を拒む転校生の秘密――夕菜は感情が高ぶると電流を発する“パララ
イザー”だったのだ! しかし彼女の周りには、おかしな人々が集まり始め……。

级别: 圣骑士
注册时间:
2006-01-23
在线时间:
0小时
发帖:
1608
只看该作者 24092楼 发表于: 2009-04-02
◆紅はくれなゐ
著/鷹羽 知 イラスト/玉置勉強
艶女たちの色香で溢れる遊郭·吉原。華やかな表面とは裏腹に、そこでは残忍な
殺しが続いていた。その可憐さで人気の花魁「紅」も、その標的となるが……。

我闻到了一股适合我的味道

级别: 风云使者
注册时间:
2003-08-22
在线时间:
37小时
发帖:
5628
只看该作者 24093楼 发表于: 2009-04-03
居然掉到第二页……
最近看书看的比较多,不过不是轻小说。把《天渊》和《安德的游戏》(全系列)看掉了。
果然我还是喜欢欧美系啊,好想交个蛛人当朋友~

http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=536110
注册时间:
2004-08-22
在线时间:
158小时
发帖:
2484
只看该作者 24094楼 发表于: 2009-04-03
.........手放哪里

。。。。。。。。。。。

……%*%—……¥%……·

……*—……—*……*—%—……¥##……

Of all the bright cruel lies they tell you, the crudest is the one called love.
-------------------------------------------------------------
注册时间:
2009-04-03
在线时间:
0小时
发帖:
97
只看该作者 24095楼 发表于: 2009-04-03
引用
最初由 diablogundam 发布
.........手放哪里

。。。。。。。。。。。

……%*%—……¥%……·

……*—……—*……*—%—……¥##……

這是````第二話?

秋山 澪個人出道單曲<<我不是黄泉>>

好評發售中!
_
角色歌也發售中!
09/06/17TVアニメ「けいおん!」
イメージソング 秋山澪

10/09/21 TVアニメ「けいおん! ! 」
キャラクターイメージCDシリーズ 「けいおん! ! 」
イメージソング 秋山澪

12/30 けいおん!ライブイベント

けいおん 2期好評放送中!
级别: 侠客
注册时间:
2005-05-28
在线时间:
0小时
发帖:
507
只看该作者 24096楼 发表于: 2009-04-03
这....漫画和小说的差距真大

级别: 警备队
注册时间:
2002-06-11
在线时间:
0小时
发帖:
6020
只看该作者 24097楼 发表于: 2009-04-03
引用
最初由 秋山 澪 发布

這是````第二話?

第三話的樣子= =
話說我也想吐槽這那手是放哪裡啊手……

作者乃畫H漫的習慣還沒改過來嗎?

話說…乃素哪位的馬甲?
果然K-ON!一開始播放就大紅了說=w=+
注册时间:
2006-05-23
在线时间:
27小时
发帖:
4851
只看该作者 24098楼 发表于: 2009-04-03
引用
最初由 蓝色随想 发布

第三話的樣子= =
話說我也想吐槽這那手是放哪裡啊手……

作者乃畫H漫的習慣還沒改過來嗎?

話說…乃素哪位的馬甲?
果然K-ON!一開始播放就大紅了說=w=+

毕竟京A可是搞过fumofu之类的专业短篇改组织
剧情自由度大的改编还是可以的

注册时间:
2004-04-30
在线时间:
27小时
发帖:
1585
只看该作者 24099楼 发表于: 2009-04-03
骷髅恋人5……实在是标准的王道模式,笑点,萌点,悲点都中规中矩,还有就是作者果然不适合描写战斗场面……

其实,俺想说的是,前几天放出来的《绝望的世界》意外的合胃口啊,郁闷系小说中的上品,推荐心理扭曲的看看……

minori的eden(本篇)挺给力的,俺湿了!
注册时间:
2008-05-05
在线时间:
0小时
发帖:
194
只看该作者 24100楼 发表于: 2009-04-03
引用
最初由 tulatin 发布
骷髅恋人5……实在是标准的王道模式,笑点,萌点,悲点都中规中矩,还有就是作者果然不适合描写战斗场面……

其实,俺想说的是,前几天放出来的《绝望的世界》意外的合胃口啊,郁闷系小说中的上品,推荐心理扭曲的看看……

……战斗,2、3、4卷都很棒啊

阿爾貝:“如果谦恭·天真·唐格拉尔小姐的名字是百合·百合·百合·唐格拉尔小姐,那么印在结婚请帖上该有多好呀!” ”

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
LK:用户名包含敏感字符或被系统屏蔽,请返回重新填写。

這是正体不明,爱意不明,意味不明,实力不明,目的不明,原因不明,生死不明,行方不明的MJ

每次只能說10個字的自我懲罰
注册时间:
2006-01-23
在线时间:
0小时
发帖:
1608
只看该作者 24101楼 发表于: 2009-04-03
《绝望的世界》真有人要看?

我只打算翻第1部,意思意思就完了。

注册时间:
2004-08-22
在线时间:
158小时
发帖:
2484
只看该作者 24102楼 发表于: 2009-04-03
引用

.....私下交流希望。

Of all the bright cruel lies they tell you, the crudest is the one called love.
-------------------------------------------------------------
级别: 侠客
注册时间:
2007-08-27
在线时间:
0小时
发帖:
322
只看该作者 24103楼 发表于: 2009-04-03
阁下敢翻,我就敢看(认真滴
注册时间:
2004-04-30
在线时间:
27小时
发帖:
1585
只看该作者 24104楼 发表于: 2009-04-03
引用

后面的扫图或txt伸手希望……

嗯,真的很对俺的胃口,波长对上了……

minori的eden(本篇)挺给力的,俺湿了!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个