搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 128410阅读
  • 1625回复

true tears 第10话 | 本帖结束

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 240楼 发表于: 2008-03-09
最初由 spiderkll 发布

这最终话的预告是真的话 不是明摆着真一狼X乃绘么

这个这个……怎么看出来的[/han]

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 241楼 发表于: 2008-03-09
发誓以后绝不进剧透楼了

光光光光
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 242楼 发表于: 2008-03-09
最初由 anarkialing 发布

……何解?

上面说“就好像到访的春天会将大地从严冬的封雪中解放出来一样,到底他能够实现自己的梦想吗?”

“我喜欢乃绘”是用石头写的 雪融化掉了 就会又看的见了 真一狼的春天 就是雪融化的时候
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 243楼 发表于: 2008-03-09
最初由 skytale 发布
那首歌会收入在哪里.......下一张CD么...期待...XD

发帖:
只看该作者 244楼 发表于: 2008-03-09

上面说“就好像到访的春天会将大地从严冬的封雪中解放出来一样,到底他能够实现自己的梦想吗?”

“我喜欢乃绘”是用石头写的 雪融化掉了 就会又看的见了 真一狼的春天 就是雪融化的时候

就算露出来,最后那两个点估计也不在了吧,不完整的一句话还能说明问题么

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 245楼 发表于: 2008-03-09

养女倒是也说过不喜欢下雪的小镇...虽然我认为这剧透的这句话只是一般意义上的比喻。

很喜欢noe,但是她和狼在一起就是不合适...嘛,无论如何,请监督让她们在最后一话堂堂正正的胜负就好。我是真一郎True Heart党 :o 。

荏の花に、時は流れるの湯
发帖:
只看该作者 246楼 发表于: 2008-03-09
最初由 iceking12 发布

唉....TT的每张CD和DVD的封面实在都太漂亮了.....
发帖:
只看该作者 247楼 发表于: 2008-03-09
最初由 safeguard 发布

就算露出来,最后那两个点估计也不在了吧,不完整的一句话还能说明问题么

其实也可以理解成一开始那句话不完整预示着他们恋情有变化 现在应验了
发帖:
只看该作者 248楼 发表于: 2008-03-09
最初由 Doubledr 发布

我直奔主题去了OTL

话说这声音能引起糟糕的念头么,频率和力度都不对啊[/KH]

21:10-21:13 -_-

套用冰火的一个比喻
预言就像一个美女,含着你的xx,当你飘飘欲仙的时候突然一口咬下去

无论如何我觉得你这个理解脑补过度了

发帖:
只看该作者 249楼 发表于: 2008-03-09
朋与那句喜袋是怎么回事?骂的是四号还是比吕美(没有理由骂狼吧)?

发帖:
只看该作者 250楼 发表于: 2008-03-09
最初由 琥珀_D 发布

养女倒是也说过不喜欢下雪的小镇...虽然我认为这剧透的这句话只是一般意义上的比喻。

很喜欢noe,但是她和狼在一起就是不合适...嘛,无论如何,请监督让她们在最后一话堂堂正正的胜负就好。我是真一郎True Heart党 :o 。

为啥不合适捏 他们在一起才是天意嘛
发帖:
只看该作者 251楼 发表于: 2008-03-09

套用冰火的一个比喻
预言就像一个美女,含着你的xx,当你飘飘欲仙的时候突然一口咬下去

无论如何我觉得你这个理解脑补过度了

嘛 看下去就知道了 整个片的感觉是乃绘X真一狼多点 虽然我也喜欢比吕美
发帖:
只看该作者 252楼 发表于: 2008-03-09
熟肉出了吗? 熟肉出之前不发表意见

人的价值不在于身份也不在于财富, 而在于那个人心灵的美丽与高尚; 望你能与受伤的人一起流泪, 成为悲伤的人心灵的支柱.

可口可乐, 你神了厂(腹拜ing..........)
发帖:
只看该作者 253楼 发表于: 2008-03-09

Linux的flash9在unicode环境下是不能显示任何非英文的字符的,数字也不能[/han]

只能等熟肉来验证了OTL

最初由 whatever 发布
熟肉出了吗? 熟肉出之前不发表意见

去看看nico吧,保证今天余下时间都是好心情

小姐,剩下来盖高楼的任务就靠你了。

最初由 safeguard 发布

日文小白提问,如果没有那两个点,整句话能变成另外一个意思吗

PS:

“就算露出来 ,最后那两个点 估计也不在了吧”,突然觉得你说得很糟糕[/KH]

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 254楼 发表于: 2008-03-09
很意外的展开啊 还有3集 我相信这集只是导演的X毛

快速回复

限150 字节
上一个 下一个