搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 20876阅读
  • 439回复

〔护肤化妆系列〕各类护肤彩妆杂谈,新话题是沐浴露洗发水

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 240楼 发表于: 2011-06-29
引用第239楼飞在天上的猪于2011-06-29 15:50发表的  :
主要是脾虚不运化所致  

这个我就不知道了(捂脸
发帖:
只看该作者 241楼 发表于: 2011-06-29
总之目前还是在找便宜又养颜的美容产品和美容方法 让我每月花n多银子在化妆品上个人觉得挺浪费的

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 242楼 发表于: 2011-06-29
牛奶买进口的好了,麦德龙自有品牌买一箱的话好像十块钱一升,比好多国产的还便宜。不过我喝过口感最像小时候的还是北海道3.6,可惜现在没了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 243楼 发表于: 2011-06-29
引用第234楼chen37106于2011-06-29 10:43发表的  :

中医就是个笑话,补充蛋白质本来就没有太多选择,肉食品水产牛奶都不安全

我觉得你的观点特像我一个同学,在生活上他是完全的科学主义者,中医么完全不信的,虽然精神上他是信上帝的。。。

话说前阵子看了篇文章,说中医是经验的累积,西医是科学…我觉得中医就像芳疗,经验知道玫瑰可以美白,直接用了玫瑰精油玫瑰水,西医就像是化工护肤品,研究把玫瑰得成分研究了个透,然后证明某个成分是美白的,于是提取了这个成分或者合成了这个成分配成了产品,也没法笼统的说谁好谁坏的。

被海报骗了。

级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 244楼 发表于: 2011-06-29
靠,我还挺喜欢自己弄豆浆的,自己弄的味道真浓稠,外面的真不能比...也不能喝了么...算了我肯定会继续喝

下午去D-Q专柜咨询了一下,好像还不错,不过木有配套的卸妆油,尼玛隔离霜怎么卸,于是犹豫买不买了
发帖:
只看该作者 245楼 发表于: 2011-06-29
卸妆油那个谁之印有的,反正都是一家人,不然安耐晒的好了。

被海报骗了。

级别: 天使
发帖:
只看该作者 246楼 发表于: 2011-06-29
引用第233楼南极磷于2011-06-29 10:39发表的  :

补充蛋白质可以依靠其他途径
依然医生说了,自然是要遵医嘱的

医生自己抽烟喝酒比谁都凶

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 247楼 发表于: 2011-06-29
忽然冲动的想吃过晚饭就去买 Orz

我的HABA才用了两个月这么换了好像有点频繁 Orz
发帖:
只看该作者 248楼 发表于: 2011-06-29
引用第247楼富良兔于2011-06-29 18:58发表的  :
忽然冲动的想吃过晚饭就去买 Orz

我的HABA才用了两个月这么换了好像有点频繁 Orz

兔娘是有钱人啊
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 249楼 发表于: 2011-06-29
减肥下降不了,郁闷中= =吃太多了?

发帖:
只看该作者 250楼 发表于: 2011-06-29
引用第249楼修 罗于2011-06-29 20:35发表的  :
减肥下降不了,郁闷中= =吃太多了?

平台期到了??
级别: 版主
发帖:
只看该作者 251楼 发表于: 2011-06-30
話説人妻豬還是沒講解站樁啊...... 打滾

置鮎本命 成田副命

微薄求互粉 請戳 ww

從養女到RANKA 我的愛從來堅定不移

徹底崩潰 抵制paypal X你爸爸的媽媽的死美國佬
发帖:
只看该作者 252楼 发表于: 2011-06-30
引用第243楼都筑缘于2011-06-29 17:51发表的  :

我觉得你的观点特像我一个同学,在生活上他是完全的科学主义者,中医么完全不信的,虽然精神上他是信上帝的。。。

话说前阵子看了篇文章,说中医是经验的累积,西医是科学…我觉得中医就像芳疗,经验知道玫瑰可以美白,直接用了玫瑰精油玫瑰水,西医就像是化工护肤品,研究把玫瑰得成分研究了个透,然后证明某个成分是美白的,于是提取了这个成分或者合成了这个成分配成了产品,也没法笼统的说谁好谁坏的。

这个解释好精辟,MARK下~~~~~
个人感觉还是天然的护肤品好~~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 253楼 发表于: 2011-06-30
引用第251楼生死极端于2011-06-30 02:12发表的  :
話説人妻豬還是沒講解站樁啊...... 打滾

这个你给我EMAIL我发你一份吧~~~私下交流就可以了~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 254楼 发表于: 2011-06-30
话说现在偶不太在意防晒了~~~~
败了ORBIS的防晒之后没怎么用过,不过她确实不让偶起痘,脸可以保持干净无油~~~~

本命——无
旧爱——石田,速水