无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 superljy 发布话说还有个问题...内裤歌到底去哪了?别告诉我是lion.......意境都不合....怎么可能!
引用 最初由 hyde333 发布Ic同房哪里糟糕了,人家lulu现在还是童贞小孩呢=v=
引用 最初由 hu14 发布关于17岁グレイスについて マオノム、ランシェ、メイ、そしてグレイスオコナ。この三人はかつて第117次船に おいて秘にバジュラを研究していた同僚だった。自らの主をマオとランシェに受け入れられなかった グレイス。科学者としてのプライドが彼女をココまで狂奔させたのか?クライマックスのグレイスは特に 注目だ。 クライマックスになるといよいよマッドサイエンティストとしての本をするようになります。ランカちゅんを さんざん利用して、自分の望みをかなえようとするんです。ではクルさを残しつつ、かなりひどいことを 叫びました。クライマックスは歌ももドラマも全部が所です。因为兰雪和玛奥不支持自己主张而发狂的Grace?!充分的利用兰花?!不知道是说之前的事还是说之后的剧情
引用 最初由 fika 发布内裤歌,当成新歌在接下来的其中一话登场,或是最后当成END BGM响起。还是说…它其实就是妖精那首:D还有一个可能就是,其实没有那首的存在(被殴
引用 最初由 hu14 发布关于17岁……因为兰雪和玛奥不支持自己主张而发狂的Grace?!充分的利用兰花?!不知道是说之前的事还是说之后的剧情
引用 最初由 mzwsgdgs 发布杂志综合NETA,部分内容的翻译可翻前页找到至於其他部分,今天会很忙,所以只贴不翻-------------------------------------------------17歳淫タブ由 クライマックスになるといよいよマッドサイエンティストとしての本領を発揮するようになります。ランカちゅんを さんざん利用して、自分の望みをかなえようとするんです。戦闘ではクールさを残しつつ、かなりひどいことを 叫びました。クライマックスは歌も戦闘もドラマも全部が見所です。監督インタビュー編 メディア ランカの母、ランシェ・メイは「蘭雪」・メイと書く。 ドクターマオの「ドクター」は宇宙生物学の博士号をとっているから。 シェリルの23話からの歌声は一味違って聞こえるかもしれない。 またメディア アルトがオズマたちと一緒に行かなかったのはタイミングのせい。シェリルを放っておけなかったから。 ランカもシェリルもオズマたちもみんな自分の意思で一歩を踏み出し、とにかく先にぶつかっていくが アルトだけは遅れている。アルトが先に進めるかもクライマックスの見所のひとつ。 ・ランカのおなかが光るのはナイショ。ある意味、この物語の胆ですから。深~い意味があるんです。 本編が終わったあとも考えて欲しいことです(河) ・ランカとブレラに共通するのは記憶というキーワードです。ランカのほうは戻りつつあるけど、まだ 失われたピースがあるので、それをうめたい。もうひとつ大切なことは「あい君」というバジュラの子供 と気持ちが通じている、「ような気がする」ということです。これも「本当のこと」が知りたい。 ブレラはサイボーグになっている自分、「人としての自分」を取り戻したいんでしょうね。ランカといけば それがわかるような気がするんでしょう。 ・グレイスは大きなスパンで物事をみているので、小さな犠牲はしょうがないと考えている。 23話以降、その犠牲を強いていく展開になるでしょう ・ビルラー氏が大切にしている写真の主は…それはもう、見ればわかります(笑 ラスト三本、テレビシリーズとしてやれる限りのことをやろうと、今は決戦前夜のような気分です。 スタッフが倒れないように願うのみです。 ランカの歌声とバジュラの関係は何だったのか?アルトは思い切り空を飛べるのか?ためこんだ あらゆる要素をぎゅうぎゅうに詰め込んで、最後の最後まで何が起きるかわからない展開に なっていますので、見逃さないでください!そう!最後の最後まで…
引用 最初由 hu14 发布ビルラ氏が大切にしている写真の主は…それはもう、ればわかります如果我没弄错这段的意思,如果我没猜错的话……兰花,你外祖父来了!他人挺好,就是宅了一点而已……
引用 最初由 hu14 发布ランカのおなかが光るのはナイショ。ある意味、この物の胆ですから。深~い意味があるんです。 本がわったあとも考えて欲しいことです(河)河森监督说了,兰花肚子发光的秘密有着很深的意义,希望大家在故事结束后继续思考………(你别告诉我她其实早就怀上了就行)ランカとブレラに共通するのはというキワドです。ランカのほうはりつつあるけど、まだ 失われたピスがあるので、それをうめたい。もうひとつ大切なことは「あい君」というバジュラの子供 と持ちが通じている、「ようながする」ということです。これも「本当のこと」が知りたい。 ブレラはサイボグになっている自分、「人としての自分」を取りしたいんでしょうね。ランカといけば それがわかるようながするんでしょう。 兰花和实兄的一堆口水话,完全没提到“金银岛计划”到底是怎么回事” グレイスは大きなスパンで物事をみているので、小さな牲はしょうがないと考えている。 23以降、その牲をいていく展になるでしょう 格蕾丝认为做大事小的牺牲不可避免,23开始会进行强迫的牺牲?(谁呢?)ビルラ氏が大切にしている写真の主は…それはもう、ればわかります如果我没弄错这段的意思,如果我没猜错的话……兰花,你外祖父来了!他人挺好,就是宅了一点而已……
引用 最初由 无为 发布4)绿毛外祖父是SMS老板?!:eek: ,不好意思提起宅男我头一个想起他PS:一群人叫嚷着as成为绿毛的回忆ORZ
引用 最初由 hu14 发布那段话的意思好像是说某张照片上可以看到毕尔拉大叔非常重要的人,而且是谁“一看就知道”(接受访谈的监督这时候还笑了)考虑到毕尔拉大叔最近奇怪的行动,可以说线索都串起来了呢
引用 最初由 hu14 发布河森监督说了,兰花肚子发光的秘密有着很深的意义,希望大家在故事结束后继续思考………
引用 最初由 无为 发布=_,=绿毛四分之一的巨人血统明了来源,绿毛妈是宅男老板的女儿,而奥兹马进入SMS和抚养绿毛有了解释(宅男老板的暗箱操作)。但是既然是自己的外孙女为什么不亲自养