搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 244809阅读
  • 3324回复

[バイバイ · シャーリー]CodeGeassR2 TURN13 『過去からの刺客』[顶楼透|禁水!]

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 2625楼 发表于: 2008-07-08
最初由 咔叽 发布

鲁鲁修就好比一头猪。。自己不知道自己的价值。在名为欲望的森林里。。周围一群对他虎视眈眈的。。不管是男的。。还是女的。。。唉。。。作孽。。

靠什么比喻!:mad:

说成鹿都好一点!

鲁鲁修战斗卡,攻击值破表!XD
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 2626楼 发表于: 2008-07-08
最初由 sophiezoy 发布

其實沒啥

我還在別處看到論證朱雀是殺死夏利兇手的一堆帖子

这楼有人说凶手是朱雀,利马就被按手按脚了[/TX]

女王你要微笑啊
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 2627楼 发表于: 2008-07-08
这片我算看明白了,腹黑有心机的都没什么好命,鲁鲁,快成天煞孤星了,朱雀,我不说了.现在唯一没什么报应的只有二哥,但估计也是便当命.虽然我不指望基诺能逃脱便当命,但只求别虐他好了…顺利找个机会便当掉,也就光荣谢幕了…多好阿…

猫屋
ねぇ darling your soul やさしく輝き続けるわ いつまでも......
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 2628楼 发表于: 2008-07-08
最初由 aamimi 发布

那你在这喊什么BL没门[/han]

目前CC的出场这么少,与LULU的互动也少,只看前几话会认为是KL配,看这两话会认为是XL配,你说CL算不算?

你这死孩子~我说没门就没门了?我啥时候说话这么权威了。。。

LC一直在强调-共犯、彼此存在本身的共犯、魔王魔女!这已经是官方最大的明示化宣言了。。。我说LC算。。你说我说LC算那这CP到底算不算!~
:cool:
发帖:
只看该作者 2629楼 发表于: 2008-07-08
最初由 sophiezoy 发布

其實沒啥

我還在別處看到論證朱雀是殺死夏利兇手的一堆帖子

現在看紅鳥黑為了黑紅鳥能把智商降到哪個水平也成了我看片的樂趣之一[/TX]

既然是主持朱雀的,麻烦也别红鸟红鸟的叫了吧[/han]

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 2630楼 发表于: 2008-07-08
RP?
使用次数吗?
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 2631楼 发表于: 2008-07-08
这算啥bug,谁说鸡鸭死一定要抱走的
发帖:
只看该作者 2632楼 发表于: 2008-07-08
感觉一晚上就看你们几人在这儿吵了...
严重离题啊`````

发帖:
只看该作者 2633楼 发表于: 2008-07-08
#14 ギアス 対 ギアス
#15 喝采 の マオ

从R1同期的剧情推断,LC在15话解除契约的可能确实很大。

PS:但G的能力还是会保留吧。
发帖:
只看该作者 2634楼 发表于: 2008-07-08

靠什么比喻!:mad:

说成鹿都好一点!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我说!~啊啊咪咪君?你今天晚上是跟我杠上了????

为什么不说成鹿!因为鹿是动物群理的受哇~我当然不会说了。。鲁鲁修是鹿!~有没有搞错!

说成猪很好的!很贴切很比喻很形象的!你想。森林里的动物都要吃肉哇!!对森林里的动物来说。。肉就是最好的东西了。。

你去问问狮子or老虎他们是喜欢猪啊还是鹿啊!
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 2635楼 发表于: 2008-07-08
最初由 咔叽 发布

鲁鲁修就好比一头猪。。自己不知道自己的价值。在名为欲望的森林里。。周围一群对他虎视眈眈的。。不管是男的。。还是女的。。。唉。。。作孽。。

你真的是LULU厨么......
不会是无间的吧...

最初由 Estetis 发布

因为他是不被虐不华丽型,一帆风顺的时候他经常干些脑残事

被虐了之后会一脸愤恨的叫着要反逆,然后就出现萌点了……

太受了太受了:o :o

最初由 好吧我是个马甲 发布

RORO推LULU的时候GEASS一下就行了
:D

这样没情趣呀...看他挣扎不错的:o :o

橘子知道也是被VV捡了之后,有VV跟着他怎么也归顺不了吧~~

貌似他也是最近才调整好的?不然一年里怎么趁机去给LULU解蛋卷的G

他刚开始还问为什么LULU要对抗自己的父亲
直到LULU提到玛丽安娜他才归顺
如果他一直忠于玛丽安娜应该会见到lulu就直接下跪吧...[/KH]

发帖:
只看该作者 2636楼 发表于: 2008-07-08
最初由 KyoUK 发布
#15 喝采 の マオ

我现在只是想知道。。契约解除之后在保留G能力的情况下。。暴走的状态会不会消失。。。
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 2637楼 发表于: 2008-07-08
目前已知的就两个人爆走了。。。

露露胸他爹都没爆走凭啥口口要爆。。。

爱の娘子:hinewie

「真不是猫控」
发帖:
只看该作者 2638楼 发表于: 2008-07-08
最初由 咔叽 发布

你这死孩子~我说没门就没门了?我啥时候说话这么权威了。。。

LC一直在强调-共犯、彼此存在本身的共犯、魔王魔女!这已经是官方最大的明示化宣言了。。。我说LC算。。你说我说LC算那这CP到底算不算!~
:cool:

只是对不顾形象在这乱喊的你调教一下而已,当然不会因为你说没门就没门~

官方明示宣言是一回事,喜欢开后宫是另一回事~~

成不成还得看最后结局~~

虽然我GB中我支持CL,但结局我希望不是全灭就是只LULU领便当

套用某些人的话“LULU不死对不起因为他的私欲而便当的这么多人啊”~~

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 2639楼 发表于: 2008-07-08
最初由 KyoUK 发布
#15 喝采 の マオ

15话不是恢复契约么?

当然会保留,看毛就知道了

女王你要微笑啊
快速回复

限150 字节
上一个 下一个