搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 313480阅读
  • 3236回复

[顶楼透]CodeGeassR2 TURN 24『ダモクレスの空』附最终赌局

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 2790楼 发表于: 2008-09-27
最初由 dsjason 发布
如果CC经常甚至偶尔在玛丽安娜身边
[/KH] [/KH] [/KH] [/KH]
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 2791楼 发表于: 2008-09-27
最初由 dsjason 发布
CC真名是什么都没关系了,反正一直没有用到。
更在意的是CC是玛丽安娜假死后才离开皇宫的,那时候露露和娜娜莉都一把年纪了,如果CC经常甚至偶尔在玛丽安娜身边,露露应该也会注意到。究竟那时露露和CC之间有没有发生什么事情,露露被放逐到11区前有没有被篡改有关CC记忆才是关键的坑。

C.C.是在毛6岁的时候找到他的,也就是说在离开皇宫前C.C.其实也是有一段时间在外面生活了几年,估计基本没和鲁鲁修怎么碰过面,而且小时候的事情鲁鲁修也不一定记得吧,他9岁到日本后也碰到过一次C.C.,也没记得.(其实我很想看C.C.如果对鲁鲁修提起这段往事鲁鲁修是啥反应[/TX] 又一对菲蕾斯和约翰,看着长大的男孩,最后却被他给攻陷了....)
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 2792楼 发表于: 2008-09-27
最初由 Seilane 发布

C.C.是在毛6岁的时候找到他的,也就是说在离开皇宫前C.C.其实也是有一段时间在外面生活了几年,估计基本没和鲁鲁修怎么碰过面,而且小时候的事情鲁鲁修也不一定记得吧,他9岁到日本后也碰到过一次C.C.,也没记得.(其实我很想看C.C.如果对鲁鲁修提起这段往事鲁鲁修是啥反应[/TX] 又一对菲蕾斯和约翰,看着长大的男孩,最后却被他给攻陷了....)

虽然LULU脑子很好使,但也没好到还记得8年前一个陌生女人背影的程度= =
而且绿发在CG里并不希奇

鲁鲁修战斗卡,攻击值破表!XD
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 2793楼 发表于: 2008-09-27
最初由 aamimi 发布

虽然LULU脑子很好使,但也没好到还记得8年前一个陌生女人背影的程度= =
而且绿发在CG里并不希奇

噗,你的签名图很有爱[/TX]

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 2794楼 发表于: 2008-09-27

又一对菲蕾斯和约翰,看着长大的男孩,最后却被他给攻陷了....)

=v= 彩飘也是绿发。。。。

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 2795楼 发表于: 2008-09-27
最初由 aamimi 发布

星期天我就算在上班也要看直播!
否则我无法原谅自己!

就算我无法原谅我自己我还是看不了直播[/KH]

明天我们上课正好到4:30,多么讽刺的时间[/KH]

------------------------------------------
ありがとうたくさんの
ありがとう思い出を
ありがとうきみたちの中にある輝きを
こんなにくれたらもう十分だよ
发帖:
只看该作者 2796楼 发表于: 2008-09-27
最初由 MEIMI 发布

花了多少大洋? 你应该不是订狐狸脸的那个吧?

我一直在等待。。等待c.c.的。。无论是figma还是project bm。。。哪家能出啊

这种东西怎么定啊,去哪定啊?本人也想买......:confused:

那位大人能告诉一下:confused:

------------------------------------------
ありがとうたくさんの
ありがとう思い出を
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 2797楼 发表于: 2008-09-27

真无法想象c.c将来跟llx提起8年前的事情,,,,甚至更久,,,,
例如,,,,“你小的时候我还抱过你”
llx“!!!!!?”
c.c“嘘だよ~~~”
   llx:“[/KH] [/KH] [/KH] ”
观众亦“[/han] [/han] [/han]”

什么都不想说,
我被开过光了,
现在安详的很~~~~
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 2798楼 发表于: 2008-09-27
C.C.:鲁路修小时候就很喜欢姐姐我呢
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 2799楼 发表于: 2008-09-27
最初由 百合姬yurihime 发布

就算我无法原谅我自己我还是看不了直播[/KH]

明天我们上课正好到4:30,多么讽刺的时间[/KH]

没啥。祖国生日。熬完这两天。大赦七天。欧耶欧耶。
发帖:
只看该作者 2800楼 发表于: 2008-09-27
最初由 ayumatt 发布
話說還沒人知道24集CC和卡連對決的BGM是什麼嗎=.=

这个问题我已经问过两遍了,结果没一个人理我[/KH]

估计大家也都不知道吧,我是找了好几遍也没找到[/han]

但照这样看来,难道有o.s.t3:o

ありがとうたくさんの
ありがとう思い出を
发帖:
只看该作者 2801楼 发表于: 2008-09-27
最初由 百合姬yurihime 发布

这个问题我已经问过两遍了,结果没一个人理我[/KH]

估计大家也都不知道吧,我是找了好几遍也没找到[/han]

但照这样看来,难道有o.s.t3:o

肯定是会有的,,,
在我们看来code geass是精神支柱
谷口和日升那帮家伙把code看成摇钱树,,,
不管R2完结早还是晚,,,后续番外周边肯定层出不穷~~~~
因为,,,大家别忘了EVA这个赚钱的好榜样~~~~
:) :)

什么都不想说,
我被开过光了,
现在安详的很~~~~
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 2802楼 发表于: 2008-09-27
キャラ☆メルVOL.6送的插页大图

发帖:
只看该作者 2803楼 发表于: 2008-09-27
最初由 wentworth 发布

只要有这深情的一喊,偶这两年的怨念才算真正解脱[/ku]

不过这最后一集的时间很难安排合适的剧情给他喊出来。。。。。

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 2804楼 发表于: 2008-09-27
估计明天播完,这楼要变“怨气楼”了……

快速回复

限150 字节
上一个 下一个