搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 29538阅读
  • 504回复

[思考]养鸡女能算是输的最惨(最憋屈)的女主(之一)吗?

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 270楼 发表于: 2009-02-17
不行了,虽然事情已经过去一年了,但是,看到前面的讨论就不由的感到鼻子一酸...

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 271楼 发表于: 2009-02-17
终于看完创圣大天使了2009年02月11日 星期三 09:44 P.M.简直就是不知所谓的片子啊

只看懂了一样东西

就是以前有个红头发的堕天使和一个白头发的堕天使是情侣,后来红头发的那个见到一个人类,然后将情人抛弃了,而且还跑去和人类一起攻打自己的故乡。

白头发的天使伤心欲绝,陷入沉睡,等了一万两千年,苏醒的时候想把他追回来,结果失败了,最后三人同归于尽。

ORZ

其他什么生命树,什么机械的设定简直就是乱七八糟。最恐怖的是,那个第三者超丑……

估计编剧想要表达的事情是,天使这种高等存在体,是一夫一妻制度……

头翅,太可怜了……简直就是悲剧……

http://hi.baidu.com/karukan/blog/item/a6259901b3eab5011c9583c3.html

创圣大天使 神棍的脑残作,阿姨洗铁路的出处,这个剧情……我庆幸没有看……
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 272楼 发表于: 2009-02-17
最初由 RLCABC 发布

感情本身就是一种精神维系。

而人与人的感情除了爱,还有很多其他的,比如念旧比如
习惯了某种感觉,但是有些东西是会淡的。

一些结了婚的人同样会因为感情淡了分道扬镳,2年
真的不能说明任何问题。

当然没有物质基础的感情确实很空泛,但是
爱的彻底的话物质上性格上应该也可以相互
调和才是。

[/han]我曾今的想法。。进过几个月不眠,我改观了。。希望你能坚持吧

心情
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 273楼 发表于: 2009-02-17
這兩年的動畫:《君吻》的星乃结美,《SOLA》的石月真名,《TT》的愛子、乃繪。。。。etc
果然我萌的角色都沒有好下場嘛~~OIZ

最初由 维C 发布

爱子不惨。虽然模样难看了点|||

爱子是一个很自然的存在。经历了喜欢别人去追求别人被拒绝再到被追求去拒绝别人再接受别人。

爱子是个很可爱的姑娘!仿佛近在眼前!好真实~:o

愛子不慘,後面和三代吉lovelove了。。。
慘的是作為飯店黨看片看得納悶無比的我們~[/KH]

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 274楼 发表于: 2009-02-17
最初由 colorful 发布
這兩年的動畫:《君吻》的星乃结美,《SOLA》的石月真名,《TT》的愛子、乃繪。。。。etc
果然我萌的角色都沒有好下場嘛~~OIZ
[/KH]

杏呢[/ku]
PS:我就知道wiki一定会跟上:p
发帖:
只看该作者 275楼 发表于: 2009-02-17
养鸡女喊什么惨
还不及桔梗的十分之一惨
发帖:
只看该作者 276楼 发表于: 2009-02-17
最初由 Sherloqe 发布

杏呢[/ku]
PS:我就知道wiki一定会跟上:p

etc內面。。。[/KH] [/KH]

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 277楼 发表于: 2009-02-17
就一般女人的看法,杏失恋纯属自找,惨甚么惨……

头翅的确很可怜,女主的确长相一般,个性中下。。。。= =

发帖:
只看该作者 278楼 发表于: 2009-02-17
最初由 ahkrhe 发布
终于看完创圣大天使了2009年02月11日 星期三 09:44 P.M.简直就是不知所谓的片子啊

只看懂了一样东西

就是以前有个红头发的堕天使和一个白头发的堕天使是情侣,后来红头发的那个见到一个人类,然后将情人抛弃了,而且还跑去和人类一起攻打自己的故乡。

白头发的天使伤心欲绝,陷入沉睡,等了一万两千年,苏醒的时候想把他追回来,结果失败了,最后三人同归于尽。

ORZ

其他什么生命树,什么机械的设定简直就是乱七八糟。最恐怖的是,那个第三者超丑……

估计编剧想要表达的事情是,天使这种高等存在体,是一夫一妻制度……

头翅,太可怜了……简直就是悲剧……

http://hi.baidu.com/karukan/blog/item/a6259901b3eab5011c9583c3.html

创圣大天使 神棍的脑残作,阿姨洗铁路的出处,这个剧情……我庆幸没有看……

你看看我签名。。。。

我要变成阿姨为你洗铁路
发帖:
只看该作者 279楼 发表于: 2009-02-17
最初由 牛黄解毒丸 发布

你看看我签名。。。。

[/han] 很好,这个联动了一下:o
发帖:
只看该作者 280楼 发表于: 2009-02-17

[/han] 很好,这个联动了一下:o

其实,就以翅膀论来说~~~MF以创圣相比~~~还没有创圣的疯狂啊!

我要变成阿姨为你洗铁路
发帖:
只看该作者 281楼 发表于: 2009-02-17

其实,就以翅膀论来说~~~MF以创圣相比~~~还没有创圣的疯狂啊!

看来河森保守的时候反而会有效果…… 创圣可以说是小白鼠么?
发帖:
只看该作者 282楼 发表于: 2009-02-17

看来河森保守的时候反而会有效果…… 创圣可以说是小白鼠么?

1W2K年前2神1人3P,1W2K年后,人的灵魂分裂成一男一女和神的失败的投胎和谐3P,而且1W2K年前的那个神还要对投胎以后的神念念不忘,所以继续4P!其中作为主角的重新投胎的人还要和吸血鬼,倒霉女,球王一起乱搞,每次合体都要裸飘3P,甚至4P!你说这样的设定是不是前无古人后无来者?MF的你是我的翅膀这一个说法,早就在创圣里面头翅暗示过了!!.....MF只不过是把翅膀论发扬光大推向世界罢了!

我要变成阿姨为你洗铁路
发帖:
只看该作者 283楼 发表于: 2009-02-17

1W2K年前2神1人3P,1W2K年后,人的灵魂分裂成一男一女和神的失败的投胎和谐3P,而且1W2K年前的那个神还要对投胎以后的神念念不忘,所以继续4P!其中作为主角的重新投胎的人还要和吸血鬼,倒霉女,球王一起乱搞,每次合体都要裸飘3P,甚至4P!你说这样的设定是不是前无古人后无来者?MF的你是我的翅膀这一个说法,早就在创圣里面头翅暗示过了!!.....MF只不过是把翅膀论发扬光大推向世界罢了!

河森神棍的翅膀原来只是冰山一角……

发帖:
只看该作者 284楼 发表于: 2009-02-17

河森神棍的翅膀原来只是冰山一角……

汗[/KH] [/KH] [/KH] ,看来下一步会有黄瓜论么?

我要变成阿姨为你洗铁路
快速回复

限150 字节
上一个 下一个