搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 67598阅读
  • 1965回复

说起来,popgo是如何没落的?

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 270楼 发表于: 2013-01-07
引用第269楼56824419于2013-01-07 15:55发表的  :

问题出在方向不明,压任何方向都可能会亏,所以场外观望为上策。

这样的歪楼也是个问题。。。。。。
想讨论这个内容的用户不会进这样的帖子看。。。搜也搜不到相关的,于是就流失了
宁可多开帖
发帖:
只看该作者 271楼 发表于: 2013-01-07
引用第270楼南极磷于2013-01-07 16:14发表的  :

这样的歪楼也是个问题。。。。。。
想讨论这个内容的用户不会进这样的帖子看。。。搜也搜不到相关的,于是就流失了
宁可多开帖

也就水区有这光荣传统。。。。。。其他地方这样早就小黑屋视察去了。。。。。

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
发帖:
只看该作者 272楼 发表于: 2013-01-07
引用第271楼56824419于2013-01-07 16:23发表的  :

也就水区有这光荣传统。。。。。。其他地方这样早就小黑屋视察去了。。。。。

爆楼其实是个劣习来着的
全部集中在一帖里,别的帖子没人回
LZ回来看到回复多了,要找有用的信息也麻烦
级别: 版主
发帖:
只看该作者 273楼 发表于: 2013-01-07
引用第259楼phantom_14于2013-01-07 15:16发表的  :

PSS组有做漫画

之前也有过做剑风的同人小组...但是 因为无法开辟专区,也离开了

剑风做不下去只有一个原因,没有翻译……

生不用封万户侯常恨不识苍井优

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 274楼 发表于: 2013-01-07
我觉得你们有些人被s1一些人误导了,脱离了对主要矛盾的认识,偏离到对某位版主的否定和对人气的片面追逐。
现在开几个直播楼,人气就能上去吗?
就算没有直播楼,如果s1也挂掉当初漫游一半的时间,漫游还会是“没落”的情景吗?
问题的关键根本不在于某位版主啊。

我觉得漫游就该有漫游自己的样子,如果因为如此要落的寂寂无名,那是时代进步的使然。

霸王哆啦表态了,他追求的是论坛本色(特色),宁缺毋滥。我是支持的。那些反对霸王哆啦的人,你们也明确表个态,你们追求的是什么?是简单的人气吗?得到的人气,又有什么用呢?有经济利益吗?那样的话“三俗”最能吸引人气。如果连经济利益都没有,那样的人气要来有什么用?回帖数,点击数难道拿来满足成就感?
我看s1的人气虽然高一些,但回帖多的,除了新番专楼,也就是各种列举类型帖子(不是指标题带“列举”,而是指性质为“列举”)。列举类型帖子参与性较强,所以回帖多一些而已。大多也就是借话题聊个天,人气也不是想象的那么高。

我自己作为一个论坛用户,来论坛是取我所需。如果我想要人气,有其他很多地方我可以自己去,我来漫游,是冲着漫游的本色(特色)来的,如果没有本色(特色),我为什么要选择漫游?
换个角度,我或者其他任何用户,如果不能为论坛带来什么实际收益,那么论坛有什么必要非吸引我们来点击和回帖?
论坛保持本色(特色),终归是有一些需求者来的,如果没有了本色(特色),还有什么价值?
山不在高,水不在深,论坛不在人多,而在有价值有意义,真正值得学习和讨论帖子。

发帖:
只看该作者 275楼 发表于: 2013-01-07
回 274楼(gokigenyou) 的帖子
刚刚在S1爬楼,确实有点把问题简单化归咎到某人身上的嫌疑。
PPG衰落的最大原因还是之前说的青黄不接,然后跟整体的ACG环境变革也有很大关系。
最早知道破狗还是在某本动漫杂志上,那时候还是高中,注册ID则是在大学了。当年也曾注册了很多论坛,但是最后留下的也只有破狗的ID了。不为什么,就是喜欢这里的氛围,从来也是潜水居多。一个论坛还是必须有其自身特色才行,不然完全都是可以取代的。在我心里,PPG无可取代
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 276楼 发表于: 2013-01-07
引用第269楼56824419于2013-01-07 15:55发表的  :

问题出在方向不明,压任何方向都可能会亏,所以场外观望为上策。

的确是这样,现在总有些提心吊胆的,还好不是我亲自操作,不然估计多半也是亏了。
歪楼并不是问题,话题多样性还是有必要的,不能自己看什么不爽就不允许存在,这样本身就是把自己小圈子化了,也就是那所谓的冷艳高贵~
其实就我本人来说小圈子化反而是好事,只要不是那种变态的排外也就算了,不过对论坛本身是不好的,有段时间漫游的确有这个趋势,有怨言的并不是少数~

六一都不给挂过,换回6年前的签名~~~~
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 277楼 发表于: 2013-01-07
引用第254楼phantom_14于2013-01-07 14:59发表的  :
如果能提供萌妹的本子打包下载...我也认了..._(:3」∠)_

̄. ̄b  ......
话说咱都不下图好多年了,现在上萌妹也就是下下P站图,上次翻了100多页只收了14张。

引用第258楼vional于2013-01-07 15:16发表的  :

嘛~ 同样对在漫区讨论什么的不感冒
扫图/抓CD  可是考验耐心与毅力的活....
原创资源确实很能吸引人,但是出产数量不可能很多的.
现阶段能做的最快的就是搬运...
要是有炮管赞助,一天几十个甚至上百个资源帖没问题的...

是啊,要是有系统的、大规模的搬运那也行,很多人不喜欢自己搜索,就喜欢资源集中的地方,省事...
不过干啥活都要人,这事就是难在开头,得有人付出时间和精力来开荒....orz
发帖:
只看该作者 278楼 发表于: 2013-01-07
引用第274楼gokigenyou于2013-01-07 17:52发表的  :
我觉得你们有些人被s1一些人误导了,脱离了对主要矛盾的认识,偏离到对某位版主的否定和对人气的片面追逐。
现在开几个直播楼,人气就能上去吗?
就算没有直播楼,如果s1也挂掉当初漫游一半的时间,漫游还会是“没落”的情景吗?
问题的关键根本不在于某位版主啊。

霸王哆啦表态了,他追求的是论坛本色(特色),宁缺毋滥。我是支持的。那些反对霸王哆啦的人,你们也明确表个态,你们追求的是什么?是简单的人气吗?得到的人气,又有什么用呢?有经济利益吗?那样的话“三俗”最能吸引人气。如果连经济利益都没有,那样的人气要来有什么用?回帖数,点击数难道拿来满足成就感?
我看s1的人气虽然高一些,但回帖多的,除了新番专楼,也就是各种列举类型帖子(不是指标题带“列举”,而是指性质为“列举”)。列举类型帖子参与性较强,所以回帖多一些而已。大多也就是借话题聊个天,人气也不是想象的那么高。

我自己作为一个论坛用户,来论坛是取我所需。如果我想要人气,有其他很多地方我可以自己去,我来漫游,是冲着漫游的本色(特色)来的,如果没有本色(特色),我为什么要选择漫游?
换个角度,我或者其他任何用户,如果不能为论坛带来什么实际收益,那么论坛有什么必要非吸引我们来点击和回帖?
论坛保持本色(特色),终归是有一些需求者来的,如果没有了本色(特色),还有什么价值?
山不在高,水不在深,论坛不在人多,而在有价值有意义,真正值得学习和讨论帖子。

事实上现在的漫游已经沦为没有什么帖子的境地了
除了一些历史外还有个别会员的归属感外没有什么竞争力了
另外所谓的特色,到底是论坛的特色还是管理层想要的特色
级别: 版主
发帖:
只看该作者 279楼 发表于: 2013-01-07
漫游style?

人都没了以后够满意了吧?

远离 删减 暗牧 圣光从下载开始
https://dmhy.anoneko.com/
http://www.kisssub.org/
https://mikanani.me/
https://nyaa.si/
--------------------------------
http://rarbg.bypassed.men/torrents.php
发帖:
只看该作者 280楼 发表于: 2013-01-07
“要有漫游自己的样子”……

这和经营公司应该是一个道理吧,顾客不买你的商品的时候,你是应该坚持风格继续没销路,还是改变经营策略呢

发帖:
只看该作者 281楼 发表于: 2013-01-07
我想說:簡單問題不要複雜化……

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 282楼 发表于: 2013-01-07
回 278楼(Shippoy) 的帖子
宁缺勿滥,一时帖子少有什么关系?
竞争力?与谁竞争?为什么要竞争?竞争有什么好处?
论坛的特色与管理层想要的特色,矛盾吗?或者说目前这两者有矛盾的地方吗?

回 280楼
不是一个道理。卖商品是从顾客获取收益的,所以讨好顾客。这漫游论坛从会员获取收益吗?为什么要刻意去讨好?
发帖:
只看该作者 283楼 发表于: 2013-01-07
引用第282楼gokigenyou于2013-01-07 19:28发表的 回 278楼(Shippoy) 的帖子 :
宁缺勿滥,一时帖子少有什么关系?
竞争力?与谁竞争?为什么要竞争?竞争有什么好处?
论坛的特色与管理层想要的特色,矛盾吗?或者说目前这两者有矛盾的地方吗?

回 280楼
不是一个道理。卖商品是从顾客获取收益的,所以讨好顾客。这漫游论坛从会员获取收益吗?为什么要刻意去讨好?

论坛稍微改变一下就以为在讨好会员
这是把姿态摆得太高呢还是把自己看的太低我是搞不清楚了
就目前而言,管理层之间都有矛盾,那你说论坛的特色和管理层想要的特色有没有矛盾了
发帖:
只看该作者 284楼 发表于: 2013-01-07
没有资源就没有人气

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
快速回复

限150 字节
上一个 下一个