无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 kens 发布请注意地下的巨大哑铃,不是粉红色那个[/KH]
引用 最初由 xiari127 发布哦哦哦哦~~~~又爬完了几页~话说我绝望了,明明不想知道后面的结果却又总是忍不住拉反白看剧透啊~~~~~这个欠手啊!
引用 最初由 MEIMI 发布还有左上角的沙袋。。。:D
引用 最初由 MEIMI 发布这次是dvd还是bd偷跑了??。。。嘛。。我就料想c女王在床上拿着看的纸片是照片。。。不过。。。到底是啥手段能从那个角度拍到这些照片啊想必c女王又要调侃了。。。。。 不过。。。。鲁鲁弹钢琴啊~~~
引用 最初由 reinhardzero 发布这个不知道有人贴过没るるくるステージュン New Tpye Special电台节目的NT特别版,佳宾nnl,后面的广告十分搞笑XD
引用 最初由 MEIMI 发布你不会是自己压的吧。。。不过很可惜。。。这张出前CD很早很早。。就在LJ有了。。。
引用 最初由 EdwardMass 发布两人的设定是,病弱的姐姐和照顾姐姐的元气妹妹,谁是姐谁是妹自己猜—_,—照片,カレンたん说是监视照片,C2说是盗摄,谁说的是真的自己猜—_,—
C.C. 「お前の趣味がルルーシュのブロマイド集めとは 知らなかったな」 カレン「これはルルーシュの監視報告書よ。変なこと言わないで」 C.C. 「フン。盗撮写真を格好良く言い換えただけだろ。 それよりも…今夜の食事はどうするんだ?」 カレン「もう晩御飯の心配?食欲旺盛なのは結構だけど、このアジトは 『病弱な姉と 姉を支える可愛くて健気な妹』って事で借りてるんだから 少しはそれっぽく振舞ってもいいんじゃない?」 C.C. 「栄養を取らないと元気になれないんだってば、妹ちゃん」 カレン「お鍋、温めて食べて」C.C. 「またこれか?これで二日連続だぞ」 カレン「三日目からもっと美味しくなるわ」 C.C. 「なぁ、カレン。卜部は今度、いつくるんだ?」 カレン「あんたが待ってるのは卜部さんじゃなくて、卜部さんが持ってくる差し入れでしょ?」 C.C. 「先週の煮物は絶品だったぁ~。 味音痴のくせに味噌まで手作りしているだけのことはある。お前も少し、見習うべきだな」 カレン「ご飯一膳 炊けない人に言われたくないわね C.C. 「知らないのか?やれば出来る子なんだぞ、わたしは。」 カレン「だったら掃除くらいしてくれても良いんじゃない」 C.C. 「するさ。我慢できなくなったらな。 しかし、この部屋を散らかすのは主にお前の方だと思うが?」 カレン「ああ~あああ~あ~、聞こえませ~ん」 C.C. 「都合のいい耳だな」 カレン「そんなことより、ちょっとこの写真を見てくれない?」 カレン「ほら、ルルーシュがピアノを弾いてる」 C.C. 「3歳の頃から教わっていたそうだ。腕前も悪くは無い。知らなかったか?」 カレン「ン…知らないわね」 C.C. 「一緒に暮らしていれば、音の方から勝手に耳に入ってくる。怒るなよ」 カレン「好きに言ってれば」 C.C. 「なんだ、つまらんな」 カレン「ふざけてると…頬骨叩き割るわよ」 C.C. 「それは願い下げだ」 C.C. 「ん?この部屋は…懐かしいな、ルルーシュの部屋か」 カレン「見た感じ、リヴァルの勉強にルルーシュとシャーリーが付き合ってあげたってところかしら」 C.C. 「間違っているぞ、カレン」 カレン「どこが?」 C.C. 「正解は 『ルルーシュがリヴァルに勉強を教えると知って、 シャーリーが強引に割り込んだ』だ」 カレン「説得力あるわね。 それにしても、面倒見がいいのか、お節介なのか…」 C.C. 「意外か?」 カレン「ちょっとね」 C.C. 「ルルーシュらしいと思うがな、わたしは」 C.C. 「この写真はチェスクラブのようだが」 カレン「賭けチェスでブリタニアのチェス自慢をカモにして、身包み剥いでるらしいわ」 C.C. 「暇つぶし兼 小遣い稼ぎとは、いいご身分だ」 カレン「かわってないのね、なにも…」 C.C. 「こっちは散々苦労しているというのにな」 カレン「私…どうしてもルルーシュに確かめたい事がある。」 C.C. 「確かめて、どうするつもりだ?」 カレン「それは…」 ---ここで電話が鳴る カレン「あ」 カレン「はい、紅月です。 え? はい。はい、解りました!じゃぁ、予定通りに」 ---電話を切る カレン「卜部さんからよ。飛行船の手配ができたって。 いよいよ作戦結構だわ」 C.C. 「そうか…」 C.C ルルーシュ…お前の止まった時間をわたしが動かしてやる それがわたしとお前との… カレン ルルーシュ…貴方はゼロに戻るしかないの さもないと…私は貴方を… (ここでガチャがチャっと拳銃を扱うような音が…) 終わり。
引用 最初由 AYS900 发布全文,果然CK聊天的话题都是前妹控啊[/sp]
引用 最初由 AYS900 发布全文,果然CK聊天的话题都是前妹控啊
引用 最初由 AYS900 发布
引用 最初由 windyfy 发布没关系,时间久了就习惯了,吾现在已经是能自动屏蔽捏他的体制了=_,=