搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 313362阅读
  • 3236回复

[顶楼透]CodeGeassR2 TURN 24『ダモクレスの空』附最终赌局

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 2925楼 发表于: 2008-09-28
终于到了这一天

为啥我真有一种迎来最终决战的感觉
所以无论怎样也挣扎着爬了上来

虽然做足了心理建设
可是真的不知道明天的此时 会是什么样的心情
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 2926楼 发表于: 2008-09-28
今天看不了直播啊啊啊...上学啊啊...
LC期望!!
发帖:
只看该作者 2927楼 发表于: 2008-09-28
现在正在从第一季开始看,突然感觉谷口是否曾经改过剧本?

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 2928楼 发表于: 2008-09-28
最初由 吃包子的石头 发布
今天起了个早床,,,,,
心脏已经紧张地跳了大半个晚上了,,,
下午4点就听天由命了~~~~~~~~~

唉~亲爱的~早上睡到7点,一看时间还早,吃了继续睡到11点,看时间还早想继续睡到4点。。。。可是心跳一直持续在100左右焦躁不安。。根本睡不着。。。

快点开始啊~~不要开始啊~~快要开始啊~~不要开始啊~~快点开始啊~~不要开始啊~~

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 2929楼 发表于: 2008-09-28
最初由 lsyvin 发布

应该说...在黑白都和谐的现在...
R2哪里还存在什么血债.....

黑骑的NC是有仇必报的,而且经常找错对象,比如把井上mm和圣剑们的死都记在ZERO头上,不知道他们能不能放过lulu。

不在郁闷中黑化,就在郁闷中便当。
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 2930楼 发表于: 2008-09-28
最初由 月の姫 发布
现在正在从第一季开始看,突然感觉谷口是否曾经改过剧本?

刚刚重温了第一季的第五话,11话和15话~~恍如隔世[/ku]
发帖:
只看该作者 2931楼 发表于: 2008-09-28
最初由 wentworth 发布

刚刚重温了第一季的第五话,11话和15话~~恍如隔世[/ku]

。。。我已经看到20话了。。。。=。=
在第15话里面CC提到11年前给了毛GEASS,又提到当时毛只有6岁,这样算来原来毛和LULU一样大啊。。。。。
问题是11年前LULU6岁的时候CC按理说应该还在布利塔尼亚皇宫,怎么会和毛跑到中华联邦去了?

发帖:
只看该作者 2932楼 发表于: 2008-09-28
最初由 月の姫 发布

。。。我已经看到20话了。。。。=。=
在第15话里面CC提到11年前给了毛GEASS,又提到当时毛只有6岁,这样算来原来毛和LULU一样大啊。。。。。
问题是11年前LULU6岁的时候CC按理说应该还在布利塔尼亚皇宫,怎么会和毛跑到中华联邦去了?

难道毛是教团的试验品?

发帖:
只看该作者 2933楼 发表于: 2008-09-28
最初由 carrotfairy 发布

难道毛是教团的试验品?

我也这样想过,但是按照CC的原话来说教团的leader更换的时候根据地会
更改,而VV上任的时候改到了中华联邦境内,换言之CC还是教主(这个称呼。。。)应该不在中华联邦境内。。。。

发帖:
只看该作者 2934楼 发表于: 2008-09-28
最初由 月の姫 发布

我也这样想过,但是按照CC的原话来说教团的leader更换的时候根据地会
更改,而VV上任的时候改到了中华联邦境内,换言之CC还是教主(这个称呼。。。)应该不在中华联邦境内。。。。

从教团的高速移动速度来看,应该很多地方都有聚点,然后可以不停的转移。

所以那个时候种花里面应该有聚点,里面有没有教主和教众就不一定了……

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 2935楼 发表于: 2008-09-28
最初由 月の姫 发布

CC好像并不是固定在皇宫的,应该有到处跑来着~~玛丽安奴出事后,她不是还受命去11区探望小LULU来着么?那个时候毛也很小啊,好像也没跟着她~~
发帖:
只看该作者 2936楼 发表于: 2008-09-28
最初由 carrotfairy 发布

从教团的高速移动速度来看,应该很多地方都有聚点,然后可以不停的转移。

所以那个时候种花里面应该有聚点,里面有没有教主和教众就不一定了……

我现在就这样理解了,暂时感觉可以解释

CC和VV更替教主是在比11年前更久的过去,之后因为当时诸神黄昏计划的进展还没有遇到阻碍(即还没有确定计划完成必须要两个code),加上CC前教主的身份,所以她到哪里晃悠基本没人管。

之后CC在中华联邦和实验儿之一(或者只是个普通的少年)在11年前签订契约
但是由于不久后发现毛没有能力实现自己的愿望就弃之回到了布利塔尼亚皇宫
接着3年后玛丽安努遇害后去了日本。。。。。

发帖:
只看该作者 2937楼 发表于: 2008-09-28
最初由 wentworth 发布

CC好像并不是固定在皇宫的,应该有到处跑来着~~玛丽安奴出事后,她不是还受命去11区探望小LULU来着么?那个时候毛也很小啊,好像也没跟着她~~

其实LULU和毛是同年龄的

发帖:
只看该作者 2938楼 发表于: 2008-09-28
最初由 MEIMI 发布

唉~亲爱的~早上睡到7点,一看时间还早,吃了继续睡到11点,看时间还早想继续睡到4点。。。。可是心跳一直持续在100左右焦躁不安。。根本睡不着。。。

快点开始啊~~不要开始啊~~快要开始啊~~不要开始啊~~快点开始啊~~不要开始啊~~

亲爱的~~~~~我觉得我像是被判了死缓似的~~~~
我现在正在回味14集,,,哎哟,,好难熬啊~~~~

什么都不想说,
我被开过光了,
现在安详的很~~~~
发帖:
只看该作者 2939楼 发表于: 2008-09-28
问个现实的问题 破狗的熟肉会不会受今天工作日的影响?

God's in his Heaven, All's right with the world
----------------------------
越来越觉得吾皇Lelouch vie Britannia和Reinhard von Lohengramm皇帝陛下相似了
----------------------------

ever Princess
快速回复

限150 字节
上一个 下一个