无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 sosohill 发布有人記得井荻麟嗎?就是那個富野老頭作詞用的筆名還有尾浦由紀,作曲又作詞
引用 最初由 nalanchen 发布実は (…の…わたしね(か) )、日本の主流の音楽とまったく相いれない。 例を挙げる、見どころの文字 D、そのうちのなん首歌を聞く、highが重複にできなくてなければならなくてのはたす。 その後きれの尾湾曲るであるばかりでなくだけだこえを歌うしてよろしい、歌手歌を歌う格好がまだある、わたしはについ言えば見ること愚昧ですと。 このごろつきの装いの小さいばかはなにに(ために)わたしを歌い譲渡することができる心の歌を感じはいる来るものか? わたしはふかくはいる歌詞を了解した、推断するもの日本と必要とするしたらもうもの音楽が徹底的話し敬礼した。 わたし、酷が好きではない、好きではなくてこと深甚ではない、頽廃するものが好きではない、灰色が好きではない、(好きです男おんなの…の…わたしです農民良い息子…の…のおかしいわたしこの人 btそれといる足りる btしかしわたしどうしてもことができるいくらかの日産の音楽の旋律メロディの感動 )だから、悩み を足りる。 唯一が悩みをわたしに譲りいらなくてのは飯の島でした、残念です、彼女は現在も日本を歌手とはいえない�です、専一だ全て(皆)日本に(で)発行したもの集める。 彼女のが現在も知りましようでしよう日本の歌手界はなんかのです。
引用 最初由 wyh 发布娜娜是翻译??这次要考级吗?
引用 最初由 suosuo 发布提起 Field of View的突然,又想听了,可惜偶只有磁带,那个像是一封信的词和朗朗上口的曲子,回忆ing
引用 最初由 A502ALARM 发布对于我这样歌词听不懂、看不懂的人来说享受音乐就是享受旋律混合人声的奇妙感觉~那是人声、旋律单独无法表现的~