ラクス~ラクス~~*⌒ο⌒* あら、あらあらあら? 何と戦わねばならないのか、戦争は難しいですわね… 想いだけでも、力だけでもだめなのです。[34話] エターナル、発進してください。[42話] でも、そうしてしまうのも、また、ソレを止めるのも私たち『人』なのです。…創りたいと思いますわね。そうでない時代を。[43話] 泣いていいのですよ・・・だから人は・・泣けるのですから [46話] わたくし達は間合わなかったのかも知れません。平和を叫びながら、その手に銃を取るーーーそれも又、悪しき選択なのかもしれません。でも、どうか、今、この果てしない争いの連鎖を断ち切る力を・・![47話] わたくしたち人は戦わなくてもよかったはずの存在・・・なのに戦ってしまった者達。何のために?守るために?何を?自らを、未来を・・・誰かを撃たねば守れぬ未来。自分。・・・それはなに?何故?そして撃たれた者にはない未来。では撃ったものたちは・・・[49話]
|