无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 藤田智樹 发布ミナサン > ROMしたらダメだよ^^
引用 最初由 guwei39 发布 何も言ってないのに、なぜそう思うの。いや、どの言葉にそう思わさせたんのですか?
引用 (指をしゃぶりながら、)ねぇ~~ママ、このお兄ちゃんが言ってたromってな~~に~~?
引用 最初由 藤田智樹 发布ROMってわからない人 >ROM* Read Only Memoryの略。読み出し専用メモリのことが転じて、ネット上ではBBSやチャットを見ているだけで書き込みをしない人のことを言う。
引用 最初由 ps2fan 发布eminemさんをスカウトしにきました。うちに入ろう!大丈夫、怖い事なんかひとつもないよ
引用 最初由 chainryu 发布でもさ、ps2fanさまの図像はずいぶん怖いですよ僕のかわいそうな桜姉ちゃんよ.........T0T
引用 最初由 ps2fan 发布OTL やべぇーMJで登録したまま発言をした……ps:eminemさん!もう決めましたか?みんなが待ってるよ