无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 うわああああああああ~(アスカ)
引用 最初由 yukicarl 发布・・・・・・(教室外のレイ)PS:さっばりわかんない~
引用 最初由 eminem 发布レイ、やはり此処に居たか。(碇ゲンドウ)
引用 最初由 桑古木 凉权 发布ダメ、碇君が呼んでる。(綾波レイ)
引用 最初由 eminem 发布レイ、もう一度だ。(碇ゲンドウ) ps YY ....... :o
引用 最初由 worker-jl 发布私とひとつにならない?それはとてもとても気持ちいいことよ (レイ)PS:YYすれ、サルめ
引用 最初由 eminem 发布絶対にイヤ!!!(惣流・アスカ・ラングレー)ps てめぇのいうこと聞くかよ?:p
引用 最初由 ououof 发布絶対にイヤ!!!(アスカ)バカシンジに負けなんで(アスカ)PS:正しのかな。こんな。
引用 最初由 ★お菓子★ 发布こういう時、どんな顔すればいいのか分からないの (レイ) --bPS.わたしひとつにならない?これは。。。すげー--b
引用 最初由 ououof 发布笑うがいいと思う (シンジ)P.S:女神のほほえみだT-T
引用 最初由 ououof 发布シンジ君?(ミサト)P.S:そうです,自分はバカだから,それまで忘れる= =
引用 最初由 Arik 发布僕は君に逢うために生まれてきたのかもしれない。(カオル)PS:カオル登場!