搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 25007阅读
  • 278回复

我....被国产片萌到了(顶楼更新:土豆在线看~ 资料下载基本全了..)

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2007-02-19
国产也开始向萌方向发展了呢

看到这个情景就忍不住举起了相机......
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2007-02-19
广州的哪里可以看到啊?
级别: 警备队
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2007-02-19
最初由 霸王哆啦 发布

上色用大色块是个好办法,可以弥补画工欠精细的缺点。
纯2d对帧数不足有补偿效果=__,=而3d会把这个毛病暴露的一览无余……appleseed也毁在这上面,画面本身不够流畅却附加太多的细节动作……

我就看不惯大色块= = 没错是地地道道的色块........简直像拼图 orz

2D的话只对动作有弥补,画面还是不会精致到哪去.

最初由 superkidx 发布
MS 10分钟 一集 人设还可以 但建模太粗糙 背景还可 动作(尤其是脸部)实在很糟糕
ZTV8也在播

不说动作,我觉得眼睛还是.................很迷人的=__,=

ps 引用:《秦时明月》作为国内第一部贺岁动画片将在春节期间11个省市电视台同步隆重上映。 整体发行计划由我们的发行单位主管,预计到2007年6月左右,将在全国200多个频道中都会看到,敬请期待。

毫无疑问,以CG技术为依托的三维动画已经超越了二维动画,成为未来动画发展的趋势。

《百步飞剑》正是采用全三维CG技术制作,再现了先秦时期恢宏的长城、秦皇陵、兵马俑、阿房宫等千年古迹,也制造了小桥、流水、古树、远山、云雾、洞窟等细腻唯美的景致,完全发挥CG动画给观众带来的夺人心魄的视觉震撼。

但是《秦时明月》的创作又绝不为技术本身所束缚,而是以给观众带来最完美的视觉效果为最终追求。在人物等方面采用卡通渲染技术,兼具手绘动画的精美细腻与三维动画的强烈动态演出效果。此种三维影像表现方式,充分结合三维与二维的优点,带给观众新鲜完美的观影体验。一改形象单一的三维人物脸谱以及过于写实的动画风格,符合充满幻想的《秦时明月》以武侠与奇幻为主题的唯美奇幻风格。

我寒下这段,2D还很糟糕就谈3D技术,哎.........

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2007-02-19
最初由 果子夹心 发布
广州的哪里可以看到啊?

TVS-6下午5:30,今天偶然看到,播到第四集了。
劝句还是不要看的好,广东话配音,听到就囧。
背景做得挺好的,就是人物比较粗糙,头发随风飘扬起来象张纸,立体感不足。

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2007-02-19
最初由 springchan 发布

TVS-6下午5:30,今天偶然看到,播到第四集了。
劝句还是不要看的好,广东话配音,听到就囧。
背景做得挺好的,就是人物比较粗糙,头发随风飘扬起来象张纸,立体感不足。

太挑剔可不好哦。

:)

发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2007-02-19
发现这帖里看过的人的细节评价出入很大 orz 真诡异..

我赞下普通话配音><

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2007-02-19
看截图根本没想到是3D的,还是对2D有爱……

顺便问下BTV的播放时间。

[ img]http://clannad.homeip.net/signature/signature18.php?idno=90[/img ]
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2007-02-19
这宣传画和实际差太远了吧...

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2007-02-19
宣传片不错,就是拍本动画的成本比拍真人贵多了

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2007-02-20
昨天被TVS-6放鸽子,说是19:30放结果改到了17:30,害我没看到前三集,今天从第四集看起,感觉还真不错。不过粤语版的配音很寒,赤炼那种毒辣美艳的大姐被配音员毁掉了,人妖声好可怕……郁闷……我想听普通话版本的配音……
女主角高月超萌,她出场的时候我差点跳起来。没想到包子头的女孩子也能这么漂亮啊!确实是小美人!另外一个准备和聂叔发展暧昧的女人(叫端木蓉)也不错,长相抱歉了点个性还成。
没看到阿政和李斯是有点小小遗憾,但是聂叔很帅,庄叔也很帅,基情好看,咱还是很满足的~:o :o :o 聂叔是真正的冷峻凛冽型(受),可以明白庄叔一定要“得到”他的心情。不过端木蓉也不错,不管聂叔选哪边咱都支持~~
男主角有的时候很萌,但由于粤语版把他配得像个白痴,所以基本上还是无视之。少年项羽是个好苗子,进可禽兽退勤受~少年的断背美好 :o ~~以后不管他跟天明上演少年断背还是两个人一起争高月估计剧情都会很欢乐。

————我是正经的分界线—————
汗,刚才只顾着花痴去了,说点正经的吧。
《秦时明月》比我期待的还要好,即使被人BS,我还是要说这片做得真的不错~
只看片花,这片看起来像是游戏截图,但看完整的动画时这种感觉冲淡不少。而且人物动起来后比人设图好看很多,聂叔真的很帅,高月也真的很漂亮~:o :o :o
虽然片子很多地方看起来比较粗糙,但确实把中国武侠FEEL做出来了。比如今天第五集里有月下泛舟的情节,那里感觉就很好,不由想到“一叶轻舟去”这类的句子。还有第四集里庄叔以树叶为武器,一叶杀敌的感觉也很赞。也许我说不出什么是“中国武侠FEEL”,但是我相信这片的意境是其他国家的人表现不出来的(比如说日本人能把包子头的LOLI做得这么漂亮吗?瞧咱们的高月美得跟小仙女似的>_<)。以前大家一直叫口号说国产动画要做出本土FEEL,武侠也算是本土FEEL之一吧。
《秦时明月》的剧本不错,咱定要支持~~:D :D

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
苍狼王那造型像蝙蝠侠……是在KUSO吗?
PS:“苍狼”应该是指草原上的狼吧。沙漠上的狼该叫啥?土狼王?

乃的签名已经被阿姆斯特朗旋风喷射加速式阿姆斯特朗炮摧残蹂躏了(~ ̄Д ̄)~

by phantom_14 Dec.16
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2007-02-20
其实没有人发现宣传片上..有人很像哈库罗的吗- =

这样的组合V3....
名侦探风子....
犯人就是你..!!
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2007-02-20
最初由 暴虎冯河 发布
昨天被TVS-6放鸽子,说是19:30放结果改到了17:30,害我没看到前三集,今天从第四集看起,感觉还真不错。不过粤语版的配音很寒,赤炼那种毒辣美艳的大姐被配音员毁掉了,人妖声好可怕……郁闷……我想听普通话版本的配音……
女主角高月超萌,她出场的时候我差点跳起来。没想到包子头的女孩子也能这么漂亮啊!确实是小美人!另外一个准备和聂叔发展暧昧的女人(叫端木蓉)也不错,长相抱歉了点个性还成。
没看到阿政和李斯是有点小小遗憾,但是聂叔很帅,庄叔也很帅,基情好看,咱还是很满足的~:o :o :o 聂叔是真正的冷峻凛冽型(受),可以明白庄叔一定要“得到”他的心情。不过端木蓉也不错,不管聂叔选哪边咱都支持~~
男主角有的时候很萌,但由于粤语版把他配得像个白痴,所以基本上还是无视之。少年项羽是个好苗子,进可禽兽退勤受~少年的断背美好 :o ~~以后不管他跟天明上演少年断背还是两个人一起争高月估计剧情都会很欢乐。

————我是正经的分界线—————
汗,刚才只顾着花痴去了,说点正经的吧。
《秦时明月》比我期待的还要好,即使被人BS,我还是要说这片做得真的不错~
只看片花,这片看起来像是游戏截图,但看完整的动画时这种感觉冲淡不少。而且人物动起来后比人设图好看很多,聂叔真的很帅,高月也真的很漂亮~:o :o :o
虽然片子很多地方看起来比较粗糙,但确实把中国武侠FEEL做出来了。比如今天第五集里有月下泛舟的情节,那里感觉就很好,不由想到“一叶轻舟去”这类的句子。还有第四集里庄叔以树叶为武器,一叶杀敌的感觉也很赞。也许我说不出什么是“中国武侠FEEL”,但是我相信这片的意境是其他国家的人表现不出来的(比如说日本人能把包子头的LOLI做得这么漂亮吗?瞧咱们的高月美得跟小仙女似的>_<)。以前大家一直叫口号说国产动画要做出本土FEEL,武侠也算是本土FEEL之一吧。
《秦时明月》的剧本不错,咱定要支持~~:D :D

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
苍狼王那造型像蝙蝠侠……是在KUSO吗?
PS:“苍狼”应该是指草原上的狼吧。沙漠上的狼该叫啥?土狼王?

赤炼可是那位玩蛇的大姐?真的很惊艳,不过普通话配音略显幼齿,尤其高音邪恶笑的时候,(笑的我有点寒..)显然还不够功力= = 国产正太的声音倒真可爱,和少羽正好配成天然诱受和弱攻.你YY的比我厉害呀...orz 同期待少年3p桥段了.打算今天有空就继续去蹲点电视恩~

还是想说要是动作再做的像样点,只要能把武打设计的一招一式都还原的漂亮点,就算不考虑剧情也是部挺赞的动画了.

ps 阁下收我pm啊= = 签名再不修改就要统一和谐了.........

最初由 九江 发布
看截图根本没想到是3D的,还是对2D有爱……

顺便问下BTV的播放时间。

当时还真没注意,照片下午6:57拍的,播放时段大概是6:30~7:00或更晚开始吧,因为片长短.

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2007-02-20
3D渲2D的动画效果不怎样啊!
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2007-02-20
看内涵吧,国产动画就别指望画面感了
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2007-02-20
最初由 morte13 发布

赤炼可是那位玩蛇的大姐?真的很惊艳,不过普通话配音略显幼齿,尤其高音邪恶笑的时候,(笑的我有点寒..)显然还不够功力= = 国产正太的声音倒真可爱,和少羽正好配成天然诱受和弱攻.你YY的比我厉害呀...orz 同期待少年3p桥段了.打算今天有空就继续去蹲点电视恩~

还是想说要是动作再做的像样点,只要能把武打设计的一招一式都还原的漂亮点,就算不考虑剧情也是部挺赞的动画了.

ps 阁下收我pm啊= = 签名再不修改就要统一和谐了.........

当时还真没注意,照片下午6:57拍的,播放时段大概是6:30~7:00或更晚开始吧,因为片长短.

签名已改,这次不会被和谐了吧,擦汗~
赤炼就是你说的那位,她腰间的蛇应该就是赤炼蛇吧。粤语版的聂叔声音听起来就像正直青年,不过听看了国语版的朋友说,国语版里是冷美人的声音:o:o,啊啊~好想听~
恩恩,今天我也要蹲点继续看~~

乃的签名已经被阿姆斯特朗旋风喷射加速式阿姆斯特朗炮摧残蹂躏了(~ ̄Д ̄)~

by phantom_14 Dec.16
快速回复

限150 字节
上一个 下一个