搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3493阅读
  • 33回复

[发现]C.C.是双重人格?

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2007-03-26
最初由 akiraqijing 发布

:o fengse姜~~~我要这个全图〉《好像没有德说....
vv好moe

TO akiraqijing酱,是杂志图:D

不死の少女。
王の力-ギアスを授ける能力を持つ運命の魔女
どこから来て、どこへ行くのか。それは彼女自身も知らない。
ただひとつの願いをかなえるために、永劫の時間の中で孤独を生きていた。
彼と出会うまでは。

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2007-03-26
一开始还以为是CLAMP姨们在玩她们传统的明暗 黑白人格设定
原来有对讲之说

CC... VV...
话说有没有可能收齐一套26个呐?
想要YY子

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2007-03-26

v.v是....少年?!! 囧rz

发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2007-03-26
最初由 fengse 发布

TO akiraqijing酱,是杂志图:D

:o 谢fengse~
[/KH] 我好像漏了这本杂志...啥咋来的?
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2007-03-26
vv看似年齡上百幾囧...
不是發育不良吧= =

发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2007-03-26
最初由 akiraqijing 发布

:o 谢fengse~
[/KH] 我好像漏了这本杂志...啥咋来的?

俺也不知道[/KH]新保管库更新了几张
不过看内容,应该是主楼翻译的那个,角川设定集?

不死の少女。
王の力-ギアスを授ける能力を持つ運命の魔女
どこから来て、どこへ行くのか。それは彼女自身も知らない。
ただひとつの願いをかなえるために、永劫の時間の中で孤独を生きていた。
彼と出会うまでは。

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2007-03-26
最初由 cookiexp 发布

v.v是....少年?!! 囧rz

一米二的罗太……站在一米七六(八?)的朱雀眼前是什么效果呢[/KH]

PS 被罗太头发萌到了:o

no potato no life
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2007-03-26
cc说不定是vv的老母...-_,-
据说CG第二部就是讲述cc怎样t翻vv的故事的~(简称CCTV-2)
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2007-03-26
貌似vv是男的……
不过我一直以为vv是那个试管里的试管男……
不管怎么说,下一话就有分解了……

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2007-03-27
07话 14:34
(CC躺在床上,轻笑一声)血脉果然无法违背的呢 不过 这种TYPE可是很危险呢 不知道到底会走上哪条道路
(坐起身来,表情严肃)我知道 你以为我是谁
12话 07:44
(楼下Shrly正在给Lulu门票)
(低头)少胡思乱想 (头向左转)这根本没可能吧 对我来说 那家伙是...(音乐..听不到了...)
19话 11:41
(说Lulu仍旧生还跟玉城吵架后)
(阴暗的通道中 边走边说)真是的 因为你的胡来 我得跟那种无聊的男人说话 卡莲也在那个岛? (转身靠着墙)真不可取的嗜好呢 以监护者自居

话说CG第1话的00:23秒 有位绿色长发身着和服的女子在远处看着幼年的朱雀跟lulu 这是什么隐喻吗...
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2007-03-27
话说CG第1话的00:23秒 有位绿色长发身着和服的女子在远处看着幼年的朱雀跟lulu 这是什么隐喻吗...
---C2的逆光源计划的始动。

只有慢,没有烂,信喵ФωФ
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2007-03-27
在下觉得不是这样的:

(CC躺在床上,轻笑一声)血脉果然无法违背的呢 不过 这种TYPE可是很危险呢 不知道到底会走上哪条道路

我认为这是在和VV对话;也有可能是自言自语,比如所说所想连起来是这样的话“血脉果然无法违背的呢。不过,这种TYPE可是很危险呢。不知道到底会走上哪条道路。算了,我才懒得管他,那种我行我素的家伙。不对,不行啊,他可是我好不容易找到的契约者,万一死了就麻烦了。可是那家伙竟然用枪比着自己的脑袋想来威胁我,哼!我知道了,你以为我是谁?!这样就能拦住我了么?我现在就去看看你在干什么。”

(低头)少胡思乱想 (头向左转)这根本没可能吧 对我来说 那家伙是...(音乐..听不到了...)

这里是CC的可爱之处,她看到Shirley邀请lulu心里有些不是滋味,开始怀疑自己吃醋,但是因为她觉得自己作为一个特殊的存在不应该有这种感情,不应该去喜欢lulu;所以拙劣的方式自我辩驳,告诉自己“自己没有喜欢lulu”,后面一句大约是“对我来说,那家伙是契约者,是共犯,不可能是恋人”。
这种表面坚强内心柔弱的女王,只能生活在暗处对前途不抱多大希望的女孩,就算爱上什么人也不会那么容易就承认自己的感情吧。

(阴暗的通道中 边走边说)真是的 因为你的胡来 我得跟那种无聊的男人说话 卡莲也在那个岛? (转身靠着墙)真不可取的嗜好呢 以监护者自居

这里很明显是在和VV对话,从那句说VV“趣味が悪いな”可以看出了。

不在郁闷中黑化,就在郁闷中便当。
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2007-03-27
连萌罗太的都那么多.........................日升你的杀必死水平我太佩服了...........

难得用翠星当QM............恩?尺寸太大?
:o球形关节美:o
http://i108.photobucket.com/albums/n39/bs874/1170815060_491017_m.jpg
河蟹最美,河蟹最强
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2007-03-27
Re: [发现]C.C.是双重人格?
最初由 demonblue 发布
今天把CG又重新看了一遍,发现很好玩的一点,之前都没有怎么注意到,好几话中C.C.的说话明显带有双重人格的模样,前后语境不搭调,基本上都是以一个LULU的监护人一个嘲讽者为主,不知道大家对此有什么看法呢?具体的话数及时间我整理后贴出....

第一话的那个人就是C.C 或者是复制体...
第19话是和V.V通信
VV的正确写法是V.V. 已经公布了
另外V.V.是个GG 正太 我逃啊

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2007-03-28
配V.V.會是個男聲優嗎 (爆)

月たんもえ~~

快速回复

限150 字节
上一个 下一个