搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4128阅读
  • 65回复

[聊天][没图有真相]D·C II 第7话 白河家果然是好人卡属性的么?OTL

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2007-11-13
最初由 RealQT 发布

漫画到多少了,伸手

才下到这里……
[2007-04] 式神の城 第二部 ねじれた城編 第二十七話 ~阻 -Obstruction- 止~
T_T 青文出台版太慢了,第5本到现在都没出……

终于能用PSP玩女神异闻录2/罪了,泪流满脸

签名违规众的权利:
1.一个月内个人资料更改被锁定,再犯的三个月,三犯的直接禁言
2.随管理员心情更换签名,再犯的连头像也随管理员心情
3.免费参观小黑屋(刑满后按黑屋格式申请脱离签名违规次元组)
签名违规众的义务:
顶着签名努力发贴,让签名违规次元组的权利与义务传遍PPG
ps.签名大小超过800*600的(整个签名,包括图片和文字)就算违规,长宽任意一个超出都算。
10/09/2008 BY 影魂
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2007-11-13
nanaka没有家人么 …………太假了

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2007-11-13
最初由 白にしで白亜 发布

才下到这里……
[2007-04] 式神の城 第二部 ねじれた城編 第二十七話 ~阻 -Obstruction- 止~
T_T 青文出台版太慢了,第5本到现在都没出……

寒一下,其实我下来这话了,一直没来得及看

果然我这眼神.....二十五话标题就是白亚的说。26和28好难下

发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2007-11-13
最初由 RealQT 发布

寒一下,其实我下来这话了,一直没来得及看

SHARE上面后面都有了,不过永远下不下来的……[/han]

终于能用PSP玩女神异闻录2/罪了,泪流满脸

签名违规众的权利:
1.一个月内个人资料更改被锁定,再犯的三个月,三犯的直接禁言
2.随管理员心情更换签名,再犯的连头像也随管理员心情
3.免费参观小黑屋(刑满后按黑屋格式申请脱离签名违规次元组)
签名违规众的义务:
顶着签名努力发贴,让签名违规次元组的权利与义务传遍PPG
ps.签名大小超过800*600的(整个签名,包括图片和文字)就算违规,长宽任意一个超出都算。
10/09/2008 BY 影魂
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2007-11-13
這集看得好歡樂,監督GJ!接下來讓姐姐和妹妹自發好人卡吧。。。。(歐

無題 無名 08/08/19(二)13:26:12 ID:bPTU1SbE No.114059
以前叫詩織姐姐
現在叫詩織妹妹...OTL

無題 無名 08/08/19(二)15:22:16 ID:W8P8Vh9s No.114074
「不知道什麼時候, 我的年紀已經比我對著打枪的女角大了」
無題 無名 08/08/19(二)23:13:57 ID:Hnk.0ElQ No.114181
乖孫啊,記的把續集燒給爺爺

发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2007-11-13
现在是刚打完前哨战~劲敌还在后面,KOKO能不能保住位置,还得看那对姐妹战起来是啥样~妹妹有来自前代正宫的支援,姐姐要胜就是ASA附体~

其实我认为如果KOKO和男主角感情出现误会,问题可能会出在那个讨厌吃香蕉的机器人身上。。。那机器人成不了女主角,但好几次男主角为了要照顾她,就得和KOKO分开~

魔女最高~
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2007-11-13
这是ラムネ2之道...[/han]

N/A
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2007-11-13
最初由 black_warrior 发布
现在是刚打完前哨战~劲敌还在后面,KOKO能不能保住位置,还得看那对姐妹战起来是啥样~妹妹有来自前代正宫的支援,姐姐要胜就是ASA附体~

其实我认为如果KOKO和男主角感情出现误会,问题可能会出在那个讨厌吃香蕉的机器人身上。。。那机器人成不了女主角,但好几次男主角为了要照顾她,就得和KOKO分开~

成事不足,壞事有余嗎?[/KH] 話說機器人線上集不是完了嗎?乖乖做路人好了,跑出來河蟹可要不得。:eek:

無題 無名 08/08/19(二)13:26:12 ID:bPTU1SbE No.114059
以前叫詩織姐姐
現在叫詩織妹妹...OTL

無題 無名 08/08/19(二)15:22:16 ID:W8P8Vh9s No.114074
「不知道什麼時候, 我的年紀已經比我對著打枪的女角大了」
無題 無名 08/08/19(二)23:13:57 ID:Hnk.0ElQ No.114181
乖孫啊,記的把續集燒給爺爺

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2007-11-13
果然要一话一女主角然后最后收尾呀。
我们要相信cv表相信由梦。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2007-11-13
谁再来透下DC和DCII里面人物的关系吧

樱还是那只樱
男猪是樱“做出来”的
白河是小鸟的后人?怎么还随了母性呢?
朝仓姐妹上次看到不是音梦的后人,那..?

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2007-11-13
最初由 permediaX 发布
谁再来透下DC和DCII里面人物的关系吧

樱还是那只樱
男猪是樱“做出来”的
白河是小鸟的后人?怎么还随了母性呢?
朝仓姐妹上次看到不是音梦的后人,那..?

感觉男主和朝仓姐妹都是“做出来”的[/han]

乃的签名已经被阿姆斯特朗旋风喷射加速式阿姆斯特朗炮摧残蹂躏了(~ ̄Д ̄)~

by phantom_14 Dec.16
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2007-11-13
白河家至少还有白河愁...1楼的很有才...
PS:先代白河都投敌了,本代有戏才怪了...

回老家结婚去了...
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2007-11-13
来点什么弄假成真吧……
不然这部实在没看点了。玩白开水怎么也不如波子汽水啊。

其实这代的白河家更有可能是白河麗的后人……
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2007-11-13
最初由 jy1986 发布

感觉男主和朝仓姐妹都是“做出来”的[/han]

义肢是樱做出来的
姐妹俩是蠢一“做”出来的

6月26,Paradise Lost一出,諸神讓位——

necrophilia,究竟是对死者挽留的自我麻醉,对物欲诱惑的赤裸释放,还是对死亡超脱的叶公好龙?
▧▧▧我的BLOG▧▧▧
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2007-11-13
最初由 SymphonyX 发布

义肢是樱做出来的
姐妹俩是蠢一“做”出来的
亲自做出孙女似乎不太好...

N/A
快速回复

限150 字节
上一个 下一个