无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 wuhuan575 发布ダブっても彼女は作れないと思うおれ 引きこもりだし
引用 最初由 wuhuan575 发布 腐女子は大体お宅を嫌うだろうが
引用 最初由 wuhuan575 发布腐女子は大体お宅を嫌うだろうが
引用 最初由 smoke3587 发布CHKにようこそ~ OTZ君だけの岬ちゃんを待てればいい~と俺はそう言いたいけど、少なくとも順调に卒業しなさいよ~そうしなくじゃ俺が渡した資料も無駄になったことじゃないそれは当たり前だ、腐女は美形の男性しか狙わないよ~だから、お宅に成るな~!
引用 最初由 urd000 发布うん、なるほど。同じ原因で留年する女の子を探すといいよ
引用 最初由 蚊子熠 发布違うよ、真の腐女は、美男子をホモになってほしいだけだよ。別に自分の物にしたいわけじゃないーv-
引用 最初由 wuhuan575 发布俺 自分はちょっと美形だと思うけど
引用 最初由 smoke3587 发布お前は留年すればいいよ~ずっと君のことを見ているけど、口が悪い人だね…[/han]
引用 最初由 wuhuan575 发布お前は真の腐女子だ
引用 最初由 蚊子熠 发布じゃ、腐女子に向いてないや[/TX] ていうか、君は男性?てっきり女の子だと思った。。。orz
引用 最初由 蚊子熠 发布そんなの、無視すればいいさにゃ、ばれちゃった:o