搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6798阅读
  • 53回复

不好意思作为战贝党兴奋过头了,改一下标题……

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2009-12-14
战人6年前到底犯了什么罪?

人的价值不在于身份也不在于财富, 而在于那个人心灵的美丽与高尚; 望你能与受伤的人一起流泪, 成为悲伤的人心灵的支柱.

可口可乐, 你神了厂(腹拜ing..........)
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2009-12-14
龙骑士这样抹黑大受欢迎的盟王,这是一种什么样的心态。6年前的罪无非2种:放弃继承人的身份或是回避自己的身世真相

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2009-12-14
话说战人六年前……楼座十九年前……夏妃十九年前……哦这家人的黑历史真多。
PS:

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
那19年前的小孩好像真的存在过?是贝熊的孩子么~?……金藏真倒霉。[/han]

PS2:夏妃YY的金藏真的好萌:o

Forever Final Fantasy
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2009-12-14
说起来,被轮和二梨花被07黑的这么惨而且一点洗白的意思都没有,
他到底是什么心态啊.

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2009-12-14
夏妃就一纱布 ,其实本来悲剧是可以避免的。如果只有甲和乙凶手断断不敢跳出来,因为用排除法可以明确目标。但是如果有甲乙丙三个,凶手就可以游走于另外两股人之间来隐藏身份。

本来战人发现了黄金大家的经济危机都可以度过,而且还可以有多余的钱改善生活。如果大家都不起杀心,真正的幕后黑手拉拢不到人又不敢与10多个人对抗就可以喜剧结尾了。但是夏妃贪心不足蛇吞象,想侵占战人应得的125亿。大家只好想计划骗夏妃自己招供出金藏已死。(他们认为金藏的尸体是被隐藏了,只要夏妃为了证实自己无辜就会把尸体拿出来)结果这样一来又给了真凶可以活动的空间。

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2009-12-14
梨花最高!黑化萌!我想众多梨花FANS们都会满意梨花的表现的
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2009-12-14
昨天一晚上通了EP5……

果然金藏密室中棋子战人的表现是GM拉姆达的操控,但是如若上位战人在场,恐怕也会做出类似的事情吧……
说三层世界的确不准确,原本六轩岛的GM是上位世界的贝熊,下位世界有人类棋子和魔女棋子。
但是拉姆达掌控GM后和被轮乱编剧本,造成与之前不同的混乱局面。让我感觉到拉姆达、贝伦、沉默贝熊算一层,幻想的魔女众算一层,现实存在的人类棋子算一层……

二梨花真的是渣中之渣,虽然我觉得她的画像是画得最萌的……
相对来说诺克斯真的好萌……
:o

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2009-12-14
最初由 whatever 发布
战人6年前到底犯了什么罪?
6年前缘寿出生了……:p

此耳为钉宫所生

血因“傲”而沸腾,心为“娇”而跳动

经历无数场萌战之胜利

虽心已圆满

然已无知己

长坐于音箱之前,沉醉于“うるさい!バカ!”声中

那么,便已了无遗憾

此生,定为无限的钉宫音所伴随

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。
白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。
最萌的历史,又翻开新的一页……
釘宮黨入黨誓詞:釘宮主義,吾黨所宗,以患釘病,以進最萌。
        才悠颯竜,為吾前鋒,夙夜匪懈,傲嬌是從。
        矢勤矢勇,必信必忠,一人一票,貫徹始終。
黨歌:http://mirukashihime.cool.ne.jp/sound/int_sfms.mp3
PS:群号9363778的宅女群需要大量11区的宅男宅女,有意者请与联系……
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2009-12-14
最初由 killer0079 发布
昨天一晚上通了EP5……

果然金藏密室中棋子战人的表现是GM拉姆达的操控,但是如若上位战人在场,恐怕也会做出类似的事情吧……
说三层世界的确不准确,原本六轩岛的GM是上位世界的贝熊,下位世界有人类棋子和魔女棋子。
但是拉姆达掌控GM后和被轮乱编剧本,造成与之前不同的混乱局面。让我感觉到拉姆达、贝伦、沉默贝熊算一层,幻想的魔女众算一层,现实存在的人类棋子算一层……

二梨花真的是渣中之渣,虽然我觉得她的画像是画得最萌的……
相对来说诺克斯真的好萌……
:o

二梨是个好人, 只是跑错场了。
我觉得战梨CP也不错呀;)
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2009-12-14
最初由 themonster 发布

二梨是个好人, 只是跑错场了。
我觉得战梨CP也不错呀;)

巴特拉同志不会高兴的,每次要跟某某幽会时都会被二梨花特制胶带封印住……

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2009-12-14
二梨福利图。。。。。

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2009-12-14
我。。。纯转载而已。。。

想推理的人看了这玩意真的会死人的

想自己知道答案的人最好不要看。。

贝伦在里茶会悟到什么时的那句
「………原来如此。……阿克罗德一想怎么没人了。……原来是在不知不觉间,……………………。
………呵呵呵呵,啊~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~哈~哈哈啊哈哈哈哈!! 这都啥杰作集啊!!」

阿克罗德<<阿克罗德的谋杀案>>一想怎么没人了<<无人生还>>。……原来是在不知不觉间,
没说的那句是,大家都乘东方快车<<东方快车谋杀案>>出去旅行了.
全部都是阿加莎的名著.

《阿克罗德谋杀案》的关键,在于「故事的第一人称视角隐瞒了重要事实」
《无人生还》的关键,在于「犯人在途中假死」
《东方快车谋杀案》的关键,在于「除侦探、助手跟被害者之外所有人都是共犯」

而我觉得EP5的真相就有用了这三个手法 :
第一人称战人隐瞒了重要事实 : 他其实在第一晚跟小孩组一起合谋假死大计
第一晚的小孩组其实都是假死的
`然后绘羽、留弗夫甚至佣人们都是假死骗人大计的共犯;
在大家逼迫夏妃自白的时候,真正死亡的可能只有藏臼

当然,这只是其中一条线而已,实际上ep5有2条线

The blue words are breaking your heart .
Cruel magic is the red word.
【猫眼属性+蛋卷属性+人偶属性+眼镜属性+颜艺属性=多啦酱>荡漾>萌】
哆啦酱!!!!哆啦酱万岁!!!!哆啦酱万岁万万岁!!!!
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2009-12-14
最初由 Mewtwojge2 发布
我。。。纯转载而已。。。

想推理的人看了这玩意真的会死人的

想自己知道答案的人最好不要看。。

贝伦在里茶会悟到什么时的那句
「………原来如此。……阿克罗德一想怎么没人了。……原来是在不知不觉间,……………………。
………呵呵呵呵,啊~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~哈~哈哈啊哈哈哈哈!! 这都啥杰作集啊!!」

阿克罗德<<阿克罗德的谋杀案>>一想怎么没人了<<无人生还>>。……原来是在不知不觉间,
没说的那句是,大家都乘东方快车<<东方快车谋杀案>>出去旅行了.
全部都是阿加莎的名著.

《阿克罗德谋杀案》的关键,在于「故事的第一人称视角隐瞒了重要事实」
《无人生还》的关键,在于「犯人在途中假死」
《东方快车谋杀案》的关键,在于「除侦探、助手跟被害者之外所有人都是共犯」

而我觉得EP5的真相就有用了这三个手法 :
第一人称战人隐瞒了重要事实 : 他其实在第一晚跟小孩组一起合谋假死大计
第一晚的小孩组其实都是假死的
`然后绘羽、留弗夫甚至佣人们都是假死骗人大计的共犯;
在大家逼迫夏妃自白的时候,真正死亡的可能只有藏臼

我已经迷糊了,二梨花到底是搞什么飞机?
棋子战人视角绝对真实这点早就破掉了,EP3的让治密室也破解了。EP5中断之后又会如何呢?结局没有写全灭,是不是成功避免灭门惨剧了呢?

我很期待EP6的剧情,代替贝熊执政的黄金魔女巴特拉……
:D

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2009-12-14
最初由 killer0079 发布

我已经迷糊了,二梨花到底是搞什么飞机?
棋子战人视角绝对真实这点早就破掉了,EP3的让治密室也破解了。EP5中断之后又会如何呢?结局没有写全灭,是不是成功避免灭门惨剧了呢?

我很期待EP6的剧情,代替贝熊执政的黄金魔女巴特拉……
:D

二梨花看上去很牛B,其实是所有人都在玩她啊。。。。。想起来也挺可怜的

The blue words are breaking your heart .
Cruel magic is the red word.
【猫眼属性+蛋卷属性+人偶属性+眼镜属性+颜艺属性=多啦酱>荡漾>萌】
哆啦酱!!!!哆啦酱万岁!!!!哆啦酱万岁万万岁!!!!
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2009-12-14
不觉得可怜 因为那是萌点。

狼可以当宠物了
快速回复

限150 字节
上一个 下一个