搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5503阅读
  • 41回复

[4月蘿蔔番]HEROMAN 第2話「ENCOUNTER エンカウンター」你好,外星人!

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2010-04-09
求女1 同人

其实我想说。。我真的觉得女1 很欧美。粗成那样的大腿

骑鹿走歧路~
路不平鹿颠行~~
人心难安定~~~
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2010-04-09
最初由 tonylaputa 发布
求女1 同人

你看过几根大腿?

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2010-04-09
最初由 herbert 发布

谁说这片有男主角了,分明只有女一和女二。女二是显形百合,哥哥是为了不让妹妹走弯路才阻止的(美国大部分州还没通过同性婚姻法案);女一是隐形百合,又太在意舆论,有攻略的必要。

谁说这片是百合了,明明是讲英雄男开翅膀的故事:cool:

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2010-04-09
科技低的一方要靠載具作戰,科技高的喜歡空身肉博
用萝卜對異星生物開無雙自重
其實這片也可以拍的獵奇,多加些撕裂或貫穿的畫面就好了

註:
我看這片時一直想到Rider,可惜這片不是讓東映拍啊(啥

世隔親離師亡友歿孑然身 劍折臂斷腦殘心死頹廢人
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2010-04-09
那啥 能吐槽的地方太多了 不知道该怎么吐了

只能说浪费了大好的人设和画面[/han]

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2010-04-09
最初由 玖月神威 发布
科技低的一方要靠載具作戰,科技高的喜歡空身肉博
用萝卜對異星生物開無雙自重
其實這片也可以拍的獵奇,多加些撕裂或貫穿的畫面就好了

无条件想到了宇宙骑士利刃
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2010-04-09
出乎意料的惊艳第二话 节奏到位 燃度破表 看来没法子放弃了。。。

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2010-04-09
最后那个圈圈的画面看的时候脑中突然浮现出了巨能环三个大字啊哈哈哈XD
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2010-04-09
最初由 superkidx 发布
出乎意料的惊艳第二话 节奏到位 燃度破表 看来没法子放弃了。。。

有点夸张了吧 男主喊HEROMAN的时候太容易让人萎了 应该找西蒙或者大哥来配才够燃 总的来说这一集不失不过 下一集应该比较精彩些
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2010-04-09
我总是有种声音跟动作不同步,或者说对话间有种不协调的感觉,特别是主角。。。

以前是破狗姨妈才去S1,现在是S1姨妈才来破狗。。。
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2010-04-09
主角的口形難道是照未來的英文配音對的,結果現在就感到違和?

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2010-04-09
最初由 qUetZacoAtL 发布
主角的口形難道是照未來的英文配音對的,結果現在就感到違和?

非常有可能 这片子形式上非常美国风

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2010-04-10
这片子的萝卜特 ,其实除了欧美风外,还给日本未来仿真机器人,人工智能做了很好的广告,相信是部广告效应很好的动画片子。。

新型“家电”进万家,周边热销!

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2010-04-10
枠潰しのBONESアニメ再び
2996 名前:売り上げを見守る名無しさん@転載禁止[sage] 投稿日:2010/04/09(金) 18:41:09 ID:7yfSZiLA0
*3.9% 18:00-18:30 TX__ 銀魂(最終回)

*1.4% 18:00-18:30 TX__ HEROMAN

刑死者1愚者2愚者3
************************統一評価基準************************
SSS アンチも逃げ出す最高傑作、でもそんなアニメは無いのでネタ <----けいおん!!
SS 驚天動地の大傑作、5年に1回は出る !<----けいおん!
S 次世代に語り継ぐべき傑作アニメ。

A DVD&BDを購入に値する秀作。 <--- とらドラ!
B 自信を持って他人に進められる良作。
C 毎週視聴しても損しない佳作。
D 気がむいたときに見ればいい程度の凡作。
E 視聴するに値しない駄作。
F あえて視聴を拒否してしまうほど不快な作品。産廃。

Z ネタ。ある意味ネ申。 <--- Angel Beats!
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2010-04-10
最初由 tonylaputa 发布
求女1 同人

日本女人粗大腿基本是全世界第一
欧美这边大腿粗就是因为整个人胖,白人体形上自然是是腿修长的

快速回复

限150 字节
上一个 下一个