搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4912阅读
  • 40回复

[聊天]传勇传18 演出分镜川畑えるきん何许人也

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2010-11-06
露露胸又和死渣裤搞基去了

除了凶,毫无违和感
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2010-11-06
剧情虽然有点狗血不过还是可以看的

不过....确实不能说是风格,只能说是神崩

人物线条看着就和草稿一样,根本是偷懒了(或者说为了省钱?)
很多动作帧数都不够

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2010-11-06
( ̄д ̄)纯路过不说话

“……是啊。” 一方通行也,同意道。
最后的最后,他像个孩子似的露出笑脸回答。

“我也,想一直和你在一起啊。”

————————————————————————
即可修一方你要活着回来啊!!T T

发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2010-11-06
我快受不了了天元4话也是巴蒂那个第几话也是内裤袜子第五话也是这话传勇也是还有上次火影某话也是……作画一神掉马上会有一堆眼里只看得见萌的人出来说崩,零轨请到榎波克己来画立绘结果居然被喷不如空轨那个人体崩坏绘师,这个审美扭曲的世界到底是怎么回事(翻桌

好吧不能强求观众都去学动画,冷静,冷静。

啊呜。
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2010-11-06
崩了就是崩了,饭店里的战斗场面已经连轮廓都没有了,和上一话的战斗画面完全没法比,就算是风格转换,我受不了这风格==
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2010-11-06
最初由 韩子 发布
零轨请到榎波克己来画立绘结果居然被喷不如空轨那个人体崩坏绘师

严重+1啊+1
空轨那个绘师画的人要胸没胸要腰没腰整一个水桶手臂都不带粗细变化的居然能被捧成这样真是想象不能……话说那种画风也不能算萌啊,最多也不过是能看顺眼的等级而已,换成至少人体骨架不会崩的人有什么不好……不能理解……

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2010-11-06
最初由 韩子 发布
零轨请到榎波克己来画立绘结果居然被喷不如空轨那个人体崩坏绘师,这个审美扭曲的世界到底是怎么回事(翻桌

好吧不能强求观众都去学动画,冷静,冷静。

嘛,人这种生物大部分是无法摆脱先入为主的观念的。
自己觉得不错不就行了。
我是觉得零轨的人设很不错,不过有些人物的立绘和BACCANO比起来,感觉不够落力,感觉本来可以更加好的感觉吧。

生まれはホームズのロンドン
育ちはシカゴ
The Windy City where Capone stormed...

我生在福尔摩斯的故乡伦敦
长在芝加哥
The Windy City where Capone stormed...
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2010-11-06
最初由 jamesblack 发布

嘛,人这种生物大部分是无法摆脱先入为主的观念的。
自己觉得不错不就行了。
我是觉得零轨的人设很不错,不过有些人物的立绘和BACCANO比起来,感觉不够落力,感觉本来可以更加好的感觉吧。

看看榎波帮召唤夜和星海4画的立绘,再看看YS7和零轨的……没觉得有哪里不对劲吗orz
这两天死命研究他帮F社做的立绘和非F社的,感觉F社的那些应该还是有别人再经手过……榎波最擅长的立体感降低很多orz
结合之前YS7的时候的某些八卦传闻……嗯嗯F社果然还是比较照顾自己人的啊orz

(小声,别跟baccano比,那边已经神掉了……

啊呜。
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2010-11-06
又看了一遍……想说其实这种牺牲作画精度增加帧数的方法不是K-on常用的么,换成非萌系的风格就没人认得了……orz

这个作监绝对是个人才,泽城和妹妹讲话那一段各种小动作,还有西昂阵前演讲那个斗篷和手臂的动态,迪亚中箭-》吃人那一段极迅速而又极具冲击力的动作,这人去做传勇真是屈才了orz

还有菲利斯把莱纳压倒时的脸部特写,那个镜头的晃动……虽然确实有superkidx提出的塞了大量技巧而衔接不好的问题,但不得不承认这样的传勇画面比之前的要有看头啊!><

啊呜。
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2010-11-06
最初由 神鸣刹那 发布
露露胸又和死渣裤搞基去了

+999999999

怎么还不开饭?!——狼的诱惑?郎的诱惑?
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2010-11-06
这话传勇传给我感觉挺惊艳的。
一开始的演出因为是特殊效果,倒只是觉得新鲜。
不过后来发现,这话“群众”演员的演出很出彩。

比如5:28,士兵跑来报告,走近之后考虑身份自觉距离太近,又稍稍退了一小步;
再是9:58秒莱纳吃饭的餐馆,路人吃饭的动作都超带感;
接下来,10:10~10:43,老板娘和莱纳说话的时候小动作不停,一句话一个动作;

菲利斯和哥哥说话的时候,也是整个下颚在动,而不是一般动画里面那种只动嘴。
希恩阵前演说的段落更不用说,手势、体态、士兵的反应,都做出来了。
这话动作场面,也用了不少动画背景,而不是静态背景。效果好不好另说,但是室内缠斗的部分,空间感很新鲜。

很多中近景静态就偷懒了。
盔甲、头发、披风,基本就是一种基本色加阴影,而没有体现出高光,以至材质感和立体感比较糟糕。跟以往的风格不太合拍。
我这话的演出和分镜的确是水准以上的级别,但是这位可能真不太适合当作监。

微博沉迷中→http://weibo.com/rei2014
========
――“運命は残酷だ されど彼女を恐れるな
  女神(Moira)が戦わぬ者に微笑むことなど 決してないのだから”――

おやすみなさい,世界で1番優しい噓つきの君…
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2010-11-06
喷这部片子剧情的人麻烦在近2年找一个剧情上比这个更给力的让我去观摩下看看

一天到晚看废萌片不烦么

论画面崩,k-on可是无敌的

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2010-11-06
最初由 艾诺琳 发布
喷这部片子剧情的人麻烦在近2年找一个剧情上比这个更给力的让我去观摩下看看

一天到晚看废萌片不烦么

论画面崩,k-on可是无敌的

去年没看啥片我没发言权;至少08年blassreiter很给力,世界观框架也不错
:o
当然,当时喷BR这片烂尾啥的也不少就是了,虽然我不觉得烂尾:p

微博沉迷中→http://weibo.com/rei2014
========
――“運命は残酷だ されど彼女を恐れるな
  女神(Moira)が戦わぬ者に微笑むことなど 決してないのだから”――

おやすみなさい,世界で1番優しい噓つきの君…
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2010-11-06
小说还没看到这的我表示这话相当不错啊,席恩深呼吸后宣布胜利,菲利斯在欢呼的人群中黯然退场的几幕感觉都很好
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2010-11-06
最初由 魏紫千妍 发布

再是9:58秒莱纳吃饭的餐馆,路人吃饭的动作都超带感;
接下来,10:10~10:43,老板娘和莱纳说话的时候小动作不停,一句话一个动作;

很多中近景静态就偷懒了。
盔甲、头发、披风,基本就是一种基本色加阴影,而没有体现出高光,以至材质感和立体感比较糟糕。跟以往的风格不太合拍。
我这话的演出和分镜的确是水准以上的级别,但是这位可能真不太适合当作监。

餐馆里说话那段我也发现了 是绝对复古的80年代风格啊

非特写镜头阴影上色渲染什么也都偷懒了 如你所言完全没了材质感和立体感

希望BD会修正吧 应该会好很多

这集作监有2个人 反而在风格统一上出了问题

转一下作画スレ上的本集中原画们的资料
有好多牛人啊

小川 完 【おがわ たもつ】
http://www18.atwiki.jp/sakuga/pages/391.html

森田宏幸の浮きっぷりが異常
http://www18.atwiki.jp/sakuga/pages/386.html

WEB系大集結
WEB系アニメーター:
山下 清悟 【やました しんご】
http://www18.atwiki.jp/sakuga/pages/594.html

沓名 健一 【くつな けんいち】
http://www18.atwiki.jp/sakuga/pages/498.html

快速回复

限150 字节
上一个 下一个