搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6612阅读
  • 66回复

【アンチスレ】花咲くいろは是垃圾

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-04-06
没错动画是一种比较宽广的材质,因此动画也可以包含电视剧的元素
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-04-06
动画片只是一种表现模式而已,其题材和风格比电视剧要来的更加广泛和随意,电视剧化的动画片也挺不错的呀,人物可以更美型,声音可以更甜美,场景可以更华丽
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-04-06
[quote]引用第15楼cowgp01于2011-04-06 18:03发表的  :
没错动画是一种比较宽广的材质,因此动画也可以包含电视剧的元素 [url=http://bbs.popgo.org/bbs/job.php?action=topost&tid=542423&pid=20623510][img]images/back.gif[/img][/url]

[/quote]

[quote]引用第14楼huntercai于2011-04-06 18:01发表的  :把动画的内容排成电视剧绝对毫无收视率,反过来也基本一样
-----------------------------------------
各类改编的日剧发来贺电 [url=job.php?action=topost&tid=542423&pid=20623507][img]images/back.gif[/img][/url]
[/quote]

播放的时段问题等各种啊,,,,

我的感觉是,忽然鲁鲁修的一集出现了超级低龄超级弱智垃圾的剧情,我开始喷,然后你来告诉我,不就是有点低龄内容么,低龄动画里也是常有的剧情,不算什么

思黑之奥,享喷之妙。
微博:@konporer
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-04-06
引用第16楼bigfishman于2011-04-06 18:09发表的  :
动画片只是一种表现模式而已,其题材和风格比电视剧要来的更加广泛和随意,电视剧化的动画片也挺不错的呀,人物可以更美型,声音可以更甜美,场景可以更华丽

那是刚好那题材很广泛很适合电视剧化能迎合广发范围(如nana,好想告诉你之类的),,或者在此之上本来fans还很多(如死亡笔记,金田一),,,

而一些真正的纯粹的动画则真人后只会悲剧,比如gainax的一些,京ani的一些

思黑之奥,享喷之妙。
微博:@konporer
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-04-06
话说现在才第一集,一切都还不好说......

ps:看到标题我竟然首先想到了无限动力君.....orz

病娇白雪公主,赞
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-04-06
你偏要把宅社和东京那些拍给阿宅看的拍电视剧当然不行,本来就是小众的东西
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-04-06
动画的表现形式显然比真人电视剧要宽泛,pa却非要倒退,第一次TT是看个新鲜,第二次你还来搞就只能说创造力不足了
作画是个民工生意,有钱就行。但好的题材和剧本却不是谁都可以运作出来的。所以对待京a啊PA啊必须一黑到底
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-04-06
引用第4楼KonW于2011-04-06 17:29发表的  :

啥,,,来破狗(破狗11区)的乐趣就在战帖

KonW你怎么了就算是以前的11区也不见你发这种才看了一话就开喷的帖子呀……不过这片像韩剧却是真的,而且妹子被打的部分超想拉快进的。无论妹子做错了什么,老太婆体罚就是不对……

啊呜。
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-04-06
不错不错,论坛刚好就有这种帖

若在魔法师前晒妹子,遭报七倍;
在一群魔法师前晒妹子,必遭报七十七倍。

——《The Bible of magician》:Genesis;4:24
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-04-06
回 6楼(bigfishman) 的帖子
原来S1的棒子就是你!?

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-04-06
剧情确实好墨迹啊

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-04-06
话说我觉得倒A时段里有些片子就蛮日剧的。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-04-06
钓鱼&战帖是S1的专利!
楼主你小心小仓老师把你关起来,给你讲三天三夜能登的故事.
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-04-06
看了LZ开喷的原因,感觉完全没动力跟你战起来
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-04-06
作画精细至少不是坏事吧,至于剧情,第一集就下结论未免也太快了一点吧。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个