搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5371阅读
  • 90回复

如果破狗挂了,我真没地方去

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-04-14
引用第12楼咔叽于2011-04-14 19:00发表的  :
CK的话还是算了吧...手机版回复要输入验证码我就不说了,那分区的标题都是怎么搞的我一个都看不懂...........

现在很多新生的动漫坛子动辄就让你做新手任务,甚至还是强制性质的...........那YY..那DMGUO...Orz||||||||||||||||||||||

要验证码?
新手才有吧
反正PC上的时候是的  

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-04-14
回 14楼(0l1i1k) 的帖子
我X...你都不知道...登上去...第一个任务先要传头像,传完头像让你给系统指定的会员发个PM,这是第二个任务,发完PM做第三个任务,就是加系统指定的会员为好友,完成以上三项之后"恭喜你,你完成了全部的新手任务祝您在本站玩的开心"

开你妹啊..............草
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-04-14
引用第16楼咔叽于2011-04-14 19:09发表的 回 14楼(0l1i1k) 的帖子 :
我X...你都不知道...登上去...第一个任务先要传头像,传完头像让你给系统指定的会员发个PM,这是第二个任务,发完PM做第三个任务,就是加系统指定的会员为好友,完成以上三项之后"恭喜你,你完成了全部的新手任务祝您在本站玩的开心"

这种坛子我没上过

发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-04-14
引用第16楼咔叽于2011-04-14 19:09发表的 回 14楼(0l1i1k) 的帖子 :

记得不是不做也行吗?不赠积分而己,帖还是可以照常发的

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-04-14
回 18楼(0l1i1k) 的帖子
NONONO,有些是你不做连版块区都点进不去~

不过过了也有段日子了,现在改善了没不知道...
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-04-14
能去的地方还是很多的

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-04-14
我觉得比冷清的话,有比动漫花园还冷清的么?

[IMG]http://i103.photobucket.com/albums/m132/maihajime/sign/ai_moe.jpg[/IMG
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-04-14
回 17楼(saber_zl) 的帖子
啥时候上一次感受一下
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-04-14
引用第19楼咔叽于2011-04-14 19:17发表的 回 18楼(0l1i1k) 的帖子 :
NONONO,有些是你不做连版块区都点进不去~
不过过了也有段日子了,现在改善了没不知道...  

哦那我就不知道了,多数我注册完转一圈发现没啥话题可插入的就闪人了

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-04-14
一直在注册,从来未插入,嘛,我的座右铭....

所以我在S1未发言的马甲全被狗叔干掉了~
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-04-14
有破狗在,就感觉有家在,挂着PPG,然后到处乱飘~~~~~~~
话说我这等级怎么这么奇怪,我记得我至少是个权天使了啊啊啊~~~~~~~~

♥ ♥......
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-04-14
>>这种坛子我没上过

s1就是这样di~~~~大家该54的54一样可以玩的很开心啊=3=

時間の風を捕まえて
軽やかに私の側を飛び過ぎる愛しい懐かしい燕たち伸びやかな翼の上に何一つ残していきたくはない
--思いでのほかは…

抓住时间之风
自我身边轻盈飞去的燕子们啊,在你们伸展的双翼上我不想留下任何东西
除了回忆……
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-04-14
〉〉有破狗在,就感觉有家在,挂着PPG,然后到处乱飘~~~~~~~
话说我这等级怎么这么奇怪,我记得我至少是个权天使了啊啊啊~~~~~~~~

捏酸菜
似乎1w-10w间无特殊权限的全在光明使者了=3=

時間の風を捕まえて
軽やかに私の側を飛び過ぎる愛しい懐かしい燕たち伸びやかな翼の上に何一つ残していきたくはない
--思いでのほかは…

抓住时间之风
自我身边轻盈飞去的燕子们啊,在你们伸展的双翼上我不想留下任何东西
除了回忆……
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-04-14
引用第24楼咔叽于2011-04-14 19:22发表的  :
一直在注册,从来未插入,嘛,我的座右铭....

所以我在S1未发言的马甲全被狗叔干掉了~

我的ID还在啊
几乎没发言过
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-04-14
回 27楼(阿拉丁神灯) 的帖子
捏捏灯灯~~~
55555~我们好可怜啊,一夜回到解放前……

♥ ♥......