搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5427阅读
  • 39回复

[新]電波女と青春男 第1話「宇宙人の都会」

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-04-16
足控表示几乎忍不住了

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-04-16
引用第14楼eyre15gzc于2011-04-15 21:46发表的  :
我想国骂了
越看越不对劲 越看越上翻桌子
作为原作党 如此没诚意的制作我不能接受
新房 你还是太累了吧[/url]

改的不是挺好的嘛,敢问不满意的地方在哪?难道完全照搬小说才算是诚意?

病娇白雪公主,赞
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-04-16
引用第16楼sakaki59于2011-04-16 01:37发表的  :
改的不是挺好的嘛,敢问不满意的地方在哪?难道完全照搬小说才算是诚意?

如果大量的静像+对话是新房的特色
我可以说 这就是没诚意的地方之一

其二 我可以吐槽女女姑姑家的宽阔与富裕吗?
“很普通。这里是一户中规中矩的住宅,如果拍下房子照片在镇上四处张贴,也得不到“哎呀,好漂亮宽敞的豪宅”这类的评价”——天闻角川版第1卷
尼轰的普通家庭的房间一般都很实用,联想一下女女姑姑虽然是某店的店主,但依据她经济来源怎么也不可能有这么崭新的“豪宅”(此人没丈夫方的经济支持)。
再按小说特意暗示女女姑姑的家的“狭隘”可以营造出一家子乐也融融的气氛。
他们第1次围在一起吃饭,艾莉欧是跪坐在餐桌旁的。是她把餐桌翻了,并不是那么夸张特技般的椅子砸的。

其三 我可以怀疑艾莉欧曾经学过体操吗?
再说说艾莉欧最后闪亮的时刻
麻痹的新房这是在追求效果吗?您压跟儿么考虑一个家里蹲的运动能力吧?
一个会动的人坐在单车车头篮上,车子不倒已经是奇迹了,何况是一辆破车!
真酱是公主抱把艾莉欧放下地面然后打开棉被的,并不是这站立在破车上的迎风招展!
艾莉欧,你做出了连体操运动员都做不了的动作,您果然是外星人!

其四 照搬小说未必是好 但是砍掉粒子、前川同学对转学生的FLAG,这对于这两位重要角色的待遇又是啥?

39天下第一(拖
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-04-16
新房号称“原作粉碎机”,你这原作党对他有期待不是蛋疼嘛?

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-04-16
和闭月羞花的竹轮女生物相比,什么粒子,什么高个破鞋(误),flag砍掉什么的根本就不值一提啊啊啊

发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-04-16
引用第17楼eyre15gzc于2011-04-16 09:41发表的  :

“很普通。这里是一户中规中矩的住宅,如果拍下房子照片在镇上四处张贴,也得不到“哎呀,好漂亮宽敞的豪宅”这类的评价”——天闻角川版第1卷
尼轰的普通家庭的房间一般都很实用,联想一下女女姑姑虽然是某店的店主,但依据她经济来源怎么也不可能有这么崭新的“豪宅”(此人没丈夫方的经济支持)。
再按小说特意暗示女女姑姑的家的“狭隘”可以营造出一家子乐也融融的气氛。

麻痹的新房这是在追求效果吗?您压跟儿么考虑一个家里蹲的运动能力吧?
一个会动的人坐在单车车头篮上,车子不倒已经是奇迹了,何况是一辆破车!
真酱是公主抱把艾莉欧放下地面然后打开棉被的,并不是这站立在破车上的迎风招展!
艾莉欧,你做出了连体操运动员都做不了的动作,您果然是外星人!

2 也许新房就是看不上原作的这个设定了
3 在意这种细枝末节的东西 你也别看动画了吧

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-04-16
引用第17楼eyre15gzc于2011-04-16 09:41发表的  :

如果大量的静像+对话是新房的特色
我可以说 这就是没诚意的地方之一

他们第1次围在一起吃饭,艾莉欧是跪坐在餐桌旁的。是她把餐桌翻了,并不是那么夸张特技般的椅子砸的。

其四 照搬小说未必是好 但是砍掉粒子、前川同学对转学生的FLAG,这对于这两位重要角色的待遇又是啥?

这么大一坨,你不就是不满和原作不一样么......orz

另外关于最后拆棉被一幕,一般来说感想不应该是"好美"么?为什么你会去考虑如何站立......同学你究竟为啥在看动画啊......orz

病娇白雪公主,赞
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-04-16
话说新房把放子都装的跟新房(?)一样不是惯例吗

比如小圆加的现代派装修,吼姆辣的满屋子时钟

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-04-16
话说LS说的没诚意是有够鸡蛋里面挑骨头

[ 此帖被松前緒花在2011-04-16 11:28重新编辑 ]
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-04-16
我要看新房拍的嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん(敲碗
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-04-16
知道是新房出品就得有相应的觉悟

其实我想过在签名里剧透
但最终还是打消了这念头
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-04-16
原作党似乎很不满?那我还是不补小说了,第一话超赞啊,当然某些长镜头+no bgm有点冷,但是oped和裸足加分太多了
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-04-17
引用第14楼eyre15gzc于2011-04-15 21:46发表的  :
我想国骂了
越看越不对劲 越看越上翻桌子
作为原作党 如此没诚意的制作我不能接受
新房 你还是太累了吧

悲剧的原作党,看新房的片就得先把原作忘掉
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-04-17
电波女的大舌头实在太恶心了。。。

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-04-18
哎呀 不小心因为震精而基动了
这就是喷子么~

哈哈 其实有心人对比一下玛利亚2和这电波女
就知道新房在哪个比较用心了

39天下第一(拖
快速回复

限150 字节
上一个 下一个