搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4722阅读
  • 44回复

只要看著學姐的[ ]我就能吃下三大碗!

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-04-21
回 12楼(完全无知的菜鸟) 的帖子
我还没推过呢!
我还要那把天堂陨落,大谎言之刃呢!

花开伊吕波 ×
秘汤2        〇
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-04-21
引用第15楼蒹葭公子于2011-04-21 15:13发表的 回 12楼(完全无知的菜鸟) 的帖子 :
我还没推过呢!
我还要那把天堂陨落,大谎言之刃呢!

很噁心啊
P1疾病跑慢了要麼死要麼驅散了小怪跳不死然後帶著小怪進P3了有木有!維庫人狂暴了驅散慢了輕鬆秒坦有木有!!陷阱跑慢了直接炸回姥姥家不能戰複有木有!!!
P2出鏡像了到處沉默有木有!冰球打慢了直接彈飛掉下去有木有!!AE治療壓力巨大有木有!!!
P3平臺外延會崩落掉下去就沒救了有木有!靈魂收割5萬傷害有木有!華爾琪打慢了直接抓人丟到台下戰複都不行有木有!!打完了還要在天上飛著亂打人有木有!!!黑水一不小心就踩到整個平臺那麼大了有木有!!!!
P5進劍之後靈魂滿天飛有木有!!

天堂隕落什麽的...你是刺殺賊么

爱活超好看!あおいたんマジ天使!
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-04-21
我擦 你们都在爬山= =爬山 动漫2不误啊

在实姐面前,虚姐的战斗力只有5!!
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-04-21
回 16楼(完全无知的菜鸟) 的帖子
战斗/刺杀……
你说这些算啥,我每次过个PTTOC,总有人开冰路/一人丢个水上行走有木有!
排随机拿双手斧射箭穿火箭鞋转弯冲锋卡治疗视角的ZST有木有!
不开正义之怒,全程CD一到就无敌的QST有木有?
开豹群拉怪,误导永远点在我身上的LR有木有?
进本不拉桌子不造面包不拍智慧全程AOEOT到死也要AOE的fs有木有?
全程开着正义之怒无脑大圣光的NQ有木有?
80级了GS5800堆的是韧性在fb里拿匕首的战斗贼有木有?
全程丢病丢痛,从来不抽的AM有木有?
开着冰脸输出,一路丢凋零血沸凛风的DK有木有?

花开伊吕波 ×
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-04-21
我一直想知道在这边发本子广告的话算不算违反版规……orz

啊呜。
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-04-21
暫時沒人管應該不算吧(小聲

韓子姐這次有本子嗎

引用第18楼蒹葭公子于2011-04-21 19:00发表的 回 16楼(完全无知的菜鸟) 的帖子 :
战斗/刺杀……
你说这些算啥,我每次过个PTTOC,总有人开冰路/一人丢个水上行走有木有!
排随机拿双手斧射箭穿火箭鞋转弯冲锋卡治疗视角的ZST有木有!
不开正义之怒,全程CD一到就无敌的QST有木有?
开豹群拉怪,误导永远点在我身上的LR有木有?
进本不拉桌子不造面包不拍智慧全程AOEOT到死也要AOE的fs有木有?
全程开着正义之怒无脑大圣光的NQ有木有?
80级了GS5800堆的是韧性在fb里拿匕首的战斗贼有木有?
全程丢病丢痛,从来不抽的AM有木有?
开着冰脸输出,一路丢凋零血沸凛风的DK有木有?

開正義之怒是一個奶騎的基本素養

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-04-21
回 20楼(完全无知的菜鸟) 的帖子
准备OT了被喷到死吧,你那6%减伤就那么重要?

花开伊吕波 ×
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-04-22
引用第21楼蒹葭公子于2011-04-21 22:59发表的 回 20楼(完全无知的菜鸟) 的帖子 :
准备OT了被喷到死吧,你那6%减伤就那么重要?

OT了先噴T

治療基礎仇恨0.5
奶騎的聖光閃、聖光術的仇恨是其他治療的50%

如果0.5X0.5X180%都能OT的話
我覺得這個T可以直接踢掉了

ICC唯一一個不能開正義之怒的地方是女王
因為會搶到第一咬

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-04-22
回 22楼(完全无知的菜鸟) 的帖子
我不说别的,你5人小本开正义之怒试试,OT了看T谁。

花开伊吕波 ×
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-04-22
引用第23楼蒹葭公子于2011-04-22 18:19发表的 回 22楼(完全无知的菜鸟) 的帖子 :
我不说别的,你5人小本开正义之怒试试,OT了看T谁。

你拿個奶騎給我
我們馬上去試

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-04-22
回 24楼(完全无知的菜鸟) 的帖子
争这个没意义……
而且我也木有骑士号,我基友是有,但他木点正义之怒……问题他CJ天赋都OT……

花开伊吕波 ×
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-04-22
我一直不怎么理解某些开正义之怒nq的心情
6%的减伤你能用到多少?
你ot的可能性大了多少?
5人本一个本打下来能挨上几次aoe?
随机你遇到的T未必都能达到你的高端要求,ot了挂点,修理费还是自己掏钱。
即便是高端T,5人本都是好几波一块拉,小怪必然有一时照顾不到的,你刷两下小怪围殴你,你别骂。
还是nq就是打算依靠那6%的减伤拉怪?
raid本T高端倒是没事,不过我就说万一,万一你开正义之怒ot,造成团灭了,你猜猜rl是喷t还是喷你,话说回来,boss要是看你了,你6%的减伤有个毛用啊,一样是秒啊。

为了6%的减伤,大大增加自己的风险,我表示很不能理解。

我知道的只是你,不管是复制还是什么,对我来说,你就是苏芳...
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-04-22
我一直不怎麼理解有些人的心情

如果奶騎開正義之怒刷血OT了
那麼其他治療刷血肯定也要OT
就這麼簡單
因為奶騎開正義之怒刷血的仇恨和其他治療一樣(當然驅邪啊奉獻啊神聖震擊砸怪啊倒是有額外的80%仇恨
這是TBC時代BLZ給奶騎的懲罰
當時是因為瓦斯琪P2奶騎開正義之怒刷血拉ADD的仇恨
整個WLK只有很少的地方奶騎不能開正義之怒
比如女王

我不明白爲什麽一個降低自己受到傷害的手段到了某些人那裡就變成大大增加自己的風險了

我奶騎玩的少
從TOC到RS...還沒遇到一次因為我正義之怒導致OT滅團的
這又不是CTM仇恨統一化了

真要說奶騎開了正義之怒會OT那我只能理解為這是在黑奇葩T

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-04-22
如果没OT,当然不会有人喷,但事实上就是有奶骑开正义之怒刷血结果OT了——你可以说这是T的错,但是,你真心可以试试看看他们是骂你还是骂T……
你要记住,这是gf……

花开伊吕波 ×
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-04-22
引用第28楼蒹葭公子于2011-04-22 21:01发表的  :
如果没OT,当然不会有人喷,但事实上就是有奶骑开正义之怒刷血结果OT了——你可以说这是T的错,但是,你真心可以试试看看他们是骂你还是骂T……
你要记住,这是gf……

那我只能慶倖我沒在GF
我開正義之怒刷血的時候沒人罵我

說老實話
如果奶騎開正義之怒刷血都能OT
那DPS早死了一萬八千次了

哦當然還有可能是那奶騎手賤想要試試法傷騎

快速回复

限150 字节
上一个 下一个