搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6236阅读
  • 84回复

就算从笨蛋角度看也完美的片子,却门庭冷落,你的高见?

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-06-22
引用第13楼馒头卡于2011-06-22 14:49发表的 回 10楼(fajue) 的帖子 :
不明白你再说什么,什么人类生存啊,我听不懂
人设不讨好的片大多不火,我说的你承认不?
这片有亮点,完美却远远算不上
哦?上贴已经承认了啊,不过呢,看H比看商业片更好
嗯,当然这片走的是写实风格
如果认为尖下巴和小圆脸是动漫主体风格的话
那我也没办法
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-06-22
尖下巴的确是乙女向及腐女向的主体风格,但就动漫整体来说远远算不上主体。
小圆脸也算不上主体,但有一定的分量,11区向阳素描可是很火很火的(仓鼠老师V5)
怎么说呢,详细的描述我不会,不过举例可以。比如夏娜,凉宫这种吧是目前的主体
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-06-22
都已经完美的东西怎么会有人看呢,看它都是种亵渎

发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-06-22
当时那个时期好片较多,此片横向比较并不突出。而播放完结时又正赶上经济危机,市场萎缩。
庞大的设定,需要丰富的内容填充,否则会令人感到空虚,单薄,进而淡忘。
总体来说,令人看一遍会称赞,但没有令人想多看两遍的魅力。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-06-22
精守这片是金玉其外败絮其中的典型
这个销量说明群众的眼睛还是雪亮的,人生观价值观正常的人还是压倒性的

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-06-22
我看不下去的原因主要是实在不喜欢类似日本战国背景的 看了几集剧情也不算太提得起人兴趣

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-06-22
引用第19楼qUetZacoAtL于2011-06-22 20:39发表的  :
精守这片是金玉其外败絮其中的典型
这个销量说明群众的眼睛还是雪亮的,人生观价值观正常的人还是压倒性的

“精灵之守护人”
本来就是凡夫熟子可望而不可求的
天下间有巴鲁萨 武学造诣的人屈指可数把
那个枪王更是踏入神的领域
一两千精兵是杀不死这种人的
某国皇帝才用了攻心记

而且枪王本来就不是个“好人”
你显然没仔细看片
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-06-22
引用第20楼darlliu于2011-06-22 20:44发表的  :
我看不下去的原因主要是实在不喜欢类似日本战国背景的 看了几集剧情也不算太提得起人兴趣
那种东西,那种名字是日本战国?现在的年轻人不行了啊
引用第18楼gokigenyou于2011-06-22 20:29发表的  :
当时那个时期好片较多,此片横向比较并不突出。而播放完结时又正赶上经济危机,市场萎缩。
庞大的设定,需要丰富的内容填充,否则会令人感到空虚,单薄,进而淡忘。
总体来说,令人看一遍会称赞,但没有令人想多看两遍的魅力。
动画只是小说的第一部而已
单薄,空虚?
共鸣真的如此重要吗?
我想女人美丽不需要我的共鸣,你不觉得吗?
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-06-23
引用第21楼fajue于2011-06-22 21:56发表的  :

“精灵之守护人”
本来就是凡夫熟子可望而不可求的
天下间有巴鲁萨 武学造诣的人屈指可数把
那个枪王更是踏入神的领域
一两千精兵是杀不死这种人的
某国皇帝才用了攻心记

而且枪王本来就不是个“好人”
你显然没仔细看片

本不想回你帖子了,但是实在忍不住被你炸出来
这种脑后插管的想法,我似乎又看到了当年的支书和足控なの

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-06-23
大妈配正太的片 死宅不爱看的。

改成少女配LOLI,观众人数立即提高两个数量级。

人设再换换,绝B又一话题作诞生了。

阿宅看片都先看角色的脸啊,没有美少女谁看啊。你说打斗好看?根本就没有 爆炸头武士爽快 啊。

[弐瓶勉] BIOMEGA-特工新人類。單行本6卷!震撼製作中!!
夜露思苦动漫中文化组织出品........

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-06-23
暑假党真活跃,黑玩攻壳又黑精守。有那么多空多看看书学习点知识不好么?
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-06-23
引用第24楼MS08于2011-06-23 10:09发表的  :
大妈配正太的片 死宅不爱看的。

改成少女配LOLI,观众人数立即提高两个数量级。

人设再换换,绝B又一话题作诞生了。

阿宅看片都先看角色的脸啊,没有美少女谁看啊。你说打斗好看?根本就没有 爆炸头武士爽快 啊。

虽然我挺喜欢精守的但……这是真理!

其实人设画师的H作品不错,厚嘴唇人妻啧啧~~~

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-06-23
精守是神作但不是宅片,阿宅不喜欢很正常,因为这部作品的价值取向太“正常”了。
动画相比原作已经修改了很多,增加了很多渲染个人英雄主义倾向的内容,也加入一些后几部的内容填充(虽然不多)。我觉得这还是比较正确的,按原作的设定是比较真实系的,巴卢萨虽然强,但不要说以一敌千了,十几个人一起上她就要跑路,比起武艺来说,她真正强大的是内心和适应危机的能力。但这种东西在动画里不好表现,也吸引不了眼球。
至于说这部战国风味的那就是搞笑了,日本又不是只有战国,看到有点古代日本的风格就叫战国风格简直是无知,从原作对政治体制的描写来看,倒是更接近中国的中央集权制度而不是日本的封建制度。

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-06-23
引用第23楼DivineBuster于2011-06-23 04:59发表的  :
本不想回你帖子了,但是实在忍不住被你炸出来
这种脑后插管的想法,我似乎又看到了当年的支书和足控なの

我只是说出事实而已
先不说什么武学造诣

现实中你敢吗?
你敢放弃荣耀和地位,带着年幼的巴鲁萨叛逃吗?
你敢顶着宫廷禁卫的追杀,带着王子逃出宫外吗?
谁敢吗?

那个枪王虽不是个“好人”,确敢做天下绝大部分“大善人”想都不敢想的“大善举”
简直是世界上最大的讽刺把

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-06-23
引用第27楼柔沢ジュウ于2011-06-23 10:55发表的  :
精守是神作但不是宅片,阿宅不喜欢很正常,因为这部作品的价值取向太“正常”了。
动画相比原作已经修改了很多,增加了很多渲染个人英雄主义倾向的内容,也加入一些后几部的内容填充(虽然不多)。我觉得这还是比较正确的,按原作的设定是比较真实系的,巴卢萨虽然强,但不要说以一敌千了,十几个人一起上她就要跑路,比起武艺来说,她真正强大的是内心和适应危机的能力。但这种东西在动画里不好表现,也吸引不了眼球。
至于说这部战国风味的那就是搞笑了,日本又不是只有战国,看到有点古代日本的风格就叫战国风格简直是无知,从原作对政治体制的描写来看,倒是更接近中国的中央集权制度而不是日本的封建制度。

以巴鲁萨三招之内放倒宫廷禁卫的水平,只要巴鲁萨愿意杀人,那些精兵还不是切菜一样,不出几分钟,就士气崩溃了
再加上各种偷袭,放毒,陷阱,刺杀头目什么的,一两千精兵,根本不够看

下面这句对所有的人说下
根本不必纠结什么价值取向,轮不到凡夫俗子登场的,连街头混混都打不过的人,别人会把王子托付给你吗?不要异想天开

快速回复

限150 字节
上一个 下一个