搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5102阅读
  • 71回复

重力战线很好看啊

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-07-03
引用第14楼WWC1988于2011-07-02 10:29发表的  :
這作品只有畫風是寫實,故事和戰鬥是鬼扯的作品
只換了LOGO,穿了二戰德軍和美軍的吉翁和聯邦軍們在打
騙騙自命軍武派的粉絲而已
IGLOO的主角是吉翁軍美化吉翁都算了,聯邦線的重力戰線都在黑聯邦就太欠打了
明明一年戰爭殺最多人的就是吉翁軍

我不喜欢zion的原因就是这帮聳人跟银英里的同盟一样,就是那种解放者的画皮一撕就破,到最后反而是对无辜平民进行掠夺和屠杀,zion更过分,在封闭的卫星内放毒气,不解散殖民地卫星市民直接往地球砸等等,怪不得战争后期被孤立了,这种的谁都不会想和他一起玩啦

联邦比起zion来说要白多了,那些zion万岁的fans不知道怎么想的

发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-03
引用第15楼intergral于2011-07-03 04:47发表的  :

我不喜欢zion的原因就是这帮聳人跟银英里的同盟一样,就是那种解放者的画皮一撕就破,到最后反而是对无辜平民进行掠夺和屠杀,zion更过分,在封闭的卫星内放毒气,不解散殖民地卫星市民直接往地球砸等等,怪不得战争后期被孤立了,这种的谁都不会想和他一起玩啦

联邦比起zion来说要白多了,那些zion万岁的fans不知道怎么想的

现在的元首fans不也是高呼万岁...一个性质。
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-03
引用第16楼HL_AZD于2011-07-03 06:25发表的  :

现在的元首fans不也是高呼万岁...一个性质。

你是说太祖吗?如果是这话题就到此结束吧,扯现实政治不是这论坛的菜,而且我至今为止很少见到有在铁血之类军事网站上喊万岁的,纪念日除外

zion我看一部很早的漫画一开始就是新兵参与卫星毒气大屠杀,这tama有毛意思,毒气弹扔地球还比较说得过去,杀一样的宇宙市民算个狗熊

接触更火UC系后发现联邦虽然混蛋,zion却要更加禽兽不如吧,不是殖民地砸就是陨石砸,砸不了就把卫星改造成大炮轰,大杀器玩不了了就开始人体实验,总之是怎么龌龊怎么来啊

更窝火的是这zion不管是新的旧的tama就是家族式军阀啊,有一部ark performance画的漫画有提到在zion本国的议会根本是被sb家给绑架的家家酒议会,要不是sb在前线战死,本国又有几个正派角色力挽狂澜,0079年底停火根本就不可能,当然后来的残兵组成新zion那又是另外一个故事

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-04
元首是希特拉,某些他老人家眼中的低等民族斯拉夫人和黃色猴子在拿著倒萬字旗和他的玉照喊萬歲,他泉下有知恐怕捧腹大笑...

今時今日吉翁的惡行都被所謂的寫實派沖淡了,變得很像只是SB家騙了海兵隊去放毒氣,而聯邦就在新作就寫他們的狗官有多加官
停了火又在殺人,某套Unicorn還要寫他們在SIDE3某殖民地內姦淫擄掠殺人放火
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-04
引用第18楼WWC1988于2011-07-04 00:43发表的  :
元首是希特拉,某些他老人家眼中的低等民族斯拉夫人和黃色猴子在拿著倒萬字旗和他的玉照喊萬歲,他泉下有知恐怕捧腹大笑...

今時今日吉翁的惡行都被所謂的寫實派沖淡了,變得很像只是SB家騙了海兵隊去放毒氣,而聯邦就在新作就寫他們的狗官有多加官
停了火又在殺人,某套Unicorn還要寫他們在SIDE3某殖民地內姦淫擄掠殺人放火

联邦的腐败似乎成了zion各种恶行大屠杀的背书,一切都是联邦的错,估计zion的fans是这么想的吧

红色彗星夏亚看了UC系后说实话,我不太明白他的人气怎么能那么高?这兄台恶事没少做啊,经常都是主谋者,喊着一堆种族主义言论,newtype至上言论,竟然那么有市场,问题是newtype就那几个,他想怎么玩?玩强化人建国游戏?

独角兽看了下,感觉两边的剧情还算比较中肯的,而且这次zion又毁了一个殖民地,无法逃出而死亡的应该比逃出的多很多吧,zion领导层都是脑残吗,除了欺负没有武装力量的殖民地卫星搞得自己很臭外没别的主意啦,联邦军后来居上也就不难理解了

发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-07-04
回 17楼(intergral) 的帖子
元首是指Hitler啦...不是太祖
网上确实有不少拥戴元首的...我同学里也有几个。
zion的做法和Nazi感觉差不多...
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-07-04
引用第20楼HL_AZD于2011-07-04 16:17发表的 回 17楼(intergral) 的帖子 :
元首是指Hitler啦...不是太祖
网上确实有不少拥戴元首的...我同学里也有几个。
zion的做法和Nazi感觉差不多...

Nazi就是敗在元首,搞得內部派系鬥爭嚴重,又迷信超級兵器.沒有做好戰略上的策劃,把戰線拉長.太笨了.

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-04
重力下限 神風今西
明明有機會脫出也坐裡面等死
啊~真的是好看啊
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-04
引用第19楼intergral于2011-07-04 01:24发表的  :

红色彗星夏亚看了UC系后说实话,我不太明白他的人气怎么能那么高?这兄台恶事没少做啊,经常都是主谋者,喊着一堆种族主义言论,newtype至上言论,竟然那么有市场,问题是newtype就那几个,他想怎么玩?玩强化人建国游戏?

鸭子为给老爸报仇,能搭半辈子进去;为报妹子仇,能把另外半辈子也搭进去。
鸭子宁可被作死,也不开水壶脸的机体。
纯爷儿们至此,世间少有啊。

PS:CCA里鸭子建国、砸星星啥的都是借口,真心想干的就是和骡子来个堂堂正正的好斗.

你成為英靈後聖杯戰爭的結果
http://shindanmaker.com/161556
真名 位階:Saber。陣營:混亂邪惡。筋力:B+。耐久:D+。敏捷:A。魔力:E-。幸運:D+。寶具:EX。Master:巴婕特。結果:第二組淘汰。
因为E-的魔力所以放不出来EX寶具……
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-10
一轱辘系列就是最恶心的肛蛋片没有之一
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-07-10
剧情忘得差不多了,只记得最后的镜头很燃很热血
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-07-10
引用第23楼sis-go于2011-07-04 20:42发表的  :

鸭子为给老爸报仇,能搭半辈子进去;为报妹子仇,能把另外半辈子也搭进去。

PS:CCA里鸭子建国、砸星星啥的都是借口,真心想干的就是和骡子来个堂堂正正的好斗.

这叫爷们?sb吧……
exs
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-07-10
引用第23楼sis-go于2011-07-04 20:42发表的  :

百式要泪奔了

一个杯具的作者,写着一个杯具的故事,故事里,大家一起抢杯具,这杯具还是坏掉的,抢到后还要破坏掉那杯具,这个杯具的故事怎么能不杯具……
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-07-10
回 27楼(exs) 的帖子
百式虽然是水壶脸系列但是样子不是水壶脸口牙,而且因为鸭子上位的关系,连带猫和骡子都没有水壶脸可以开了

你成為英靈後聖杯戰爭的結果
http://shindanmaker.com/161556
真名 位階:Saber。陣營:混亂邪惡。筋力:B+。耐久:D+。敏捷:A。魔力:E-。幸運:D+。寶具:EX。Master:巴婕特。結果:第二組淘汰。
因为E-的魔力所以放不出来EX寶具……
exs
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-07-10
回 28楼(sis-go) 的帖子
你这是唯心啊喂。。。
除了没天线和戴墨镜,百式怎么也比海兹尔都水壶啊喂

而且机体开发层面上来说,百式才是次世代的白色恶魔啊。。。

一个杯具的作者,写着一个杯具的故事,故事里,大家一起抢杯具,这杯具还是坏掉的,抢到后还要破坏掉那杯具,这个杯具的故事怎么能不杯具……
快速回复

限150 字节
上一个 下一个