搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3813阅读
  • 32回复

监督:"这原作弱爆了,让开,让我专业的来!"

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-07-02
引用第14楼青耕于2011-07-02 20:45发表的  :
喰灵零这样对原作人物来龙去脉进行脑补并用满满的爱做出一个长篇的动画,在我看来就像是一部由豪华STAFF一手搞起的超大型同人,并且因为太给力而把相对不那么给力的原作给艹翻了。

除了动画不是长篇以外其他都同意
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-02
引用第9楼风无韵于2011-07-02 16:36发表的  :
爱撕衣联动系列么?
这漫画作者就是个杯具,因为自己的漫画改编的动画太成功,最后导致毁掉了自己的漫画原作...

现在就期待这货秋季F/Z能给交上什么样的答卷了。

あおきえい的作品到現時為止都保持高水準,我對zero很有信心.

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-02
引用第13楼EdwardMass于2011-07-02 19:55发表的  :

漫画最后不是挺百合的么—_,—
某男对神乐的一举一动都在监视之下,随时可以附体把他废了XD

纪之跟黄泉躲在小泉背后每晚放闪光,我觉得这么下去小泉早晚要疯掉……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-03
引用第16楼hooah于2011-07-02 22:00发表的  :

あおきえい的作品到現時為止都保持高水準,我對zero很有信心.

我对あおきえい和UFO都有信心,就是不知道投入和运作力度如何?
F/SN的TV虽然拍得烂了点,不过作为宣传片来说还是好样的,销量也不低,所以这片只要稳扎稳打,结果肯定不会差了。只是想看看能不能做出惊喜;
还有就是静待梶浦大神能谱出几多绚丽的暗黑乐章,作为她自己来说,精彩的和大场面的武戏众多的本作,也是一次重大尝试和突破吧。

咱来自遥远的冥王星

——这个世上最脆弱的东西叫做纯洁,如白纸、如雪地,一滴墨一个脚印便能污染?
——这个世上最坚强的东西同样是纯洁,披上由世上所有不纯的元素织成的外衣,没有东西能够污染她。

我说的不会有错,有错的话只是你的理解力还不够。。。

可怕的腹黑QB(重口慎点)/人◕ ‿‿ ◕人\
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-03
根本就不考虑去补漫画
黄泉的黑长直太赞了,再加上咖喱zero有Paradise Lost
让这片不能不看

发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-07-03
漫画也还可以啊,看看纪之是如何补救自己的过错的,不过最后也不算美好。
但是说实话我看漫画的动力就是纪之。

想必上帝一定很爱他们
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-07-04
这套我也是一口气看完的,完结后偶然发现。

一二集带来的压迫力真的非常赞,一个通宵看完后第二天昏昏沉沉地满脑子都是剧情,然后把第九集和最后一集LOOP了好多次。

基本上动画的节奏是紧绷-放松-紧绷的形式来的。即使中间最轻松的第五集恋爱大作战,也花了一半的篇幅为冥姐的剧情做铺垫,几乎可以说全篇没有多余的情节,一气呵成。
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-04
引用第21楼yellowboat于2011-07-04 18:16发表的  :
这套我也是一口气看完的,完结后偶然发现。

一二集带来的压迫力真的非常赞,一个通宵看完后第二天昏昏沉沉地满脑子都是剧情,然后把第九集和最后一集LOOP了好多次。

基本上动画的节奏是紧绷-放松-紧绷的形式来的。即使中间最轻松的第五集恋爱大作战,也花了一半的篇幅为冥姐的剧情做铺垫,几乎可以说全篇没有多余的情节,一气呵成。

这个我不反对...但是给多点黄泉姐姐的幸福生活杀必死片段就不行么...

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-04

哦哦~如果是说食灵的话这个标题可以有=0=+++
这位动画监督有木有别的化腐朽为神奇的作呢?

引用第22楼wuling于2011-07-04 21:28发表的  :

这个我不反对...但是给多点黄泉姐姐的幸福生活杀必死片段就不行么...

物以稀为贵,多了反而就那啥了

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-04
正传动画化之时,白石(稔)升格主役日

说好的OVA负:菖蒲少女篇呢??~

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-07-04
蛋痛地去爬完PPG当年食灵的1,2,3和最终话的讨论楼...

教练,我好想挖坟,怎么办...(捶地

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-07-04
这片第一集先是笑
第二集发现是“前传”
再往下……就成了喜剧?
然后就悲剧……最后一集很感人还接上漫画开头。
然后……

漫画就开始飚车了,亏我还看过一点点= =

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-07-04
引用第25楼wuling于2011-07-04 22:35发表的  :
蛋痛地去爬完PPG当年食灵的1,2,3和最终话的讨论楼...

教练,我好想挖坟,怎么办...(捶地

很好奇是咩楼让你有挖坟欲望
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-07-05
引用第27楼mangit于2011-07-04 23:48发表的  :

很好奇是咩楼让你有挖坟欲望

是当时的讨论楼啦...只是觉得比较感慨而已...各种意义上的...(好多ID现在都没再见到了,哎

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-07-05
引用第20楼cerberuslegend于2011-07-03 20:58发表的  :
漫画也还可以啊,看看纪之是如何补救自己的过错的,不过最后也不算美好。
但是说实话我看漫画的动力就是纪之。

小纪的过错是啥?没杀黄泉?
漫画我就是看小纪各种勾搭妹子……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个