搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4624阅读
  • 79回复

头顶青天啦~~~~捏哈哈哈哈哈

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-08-15
引用第5楼NT-001于2011-08-14 13:07发表的  :
大不了回家做家庭主妇~

做家庭主妇是很辛苦的~~~~看看偶妈妈就知道了~~~做的好好像是应该的,因为你不出去工作赚钱,做的不好么,各种埋怨~~~~
看到它们偶觉得如果让我这辈子就待在家里做主妇俺肯定不干~~~~

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-08-15
引用第14楼飞在天上的猪于2011-08-15 06:08发表的  :
对,拍飞LS几个乱说话的人~~     
我们领导还是很好的,这次找她谈话很受启发,原来领导的压力也很大,除了做好本职工作外,还要协调各种人际关系,安排各种事情,特别是女领导,还要照顾家庭和孩子,满不容易的~~~~以前总觉得当领导满舒服,没有啥事情,木有想到各人有各人的难处~~~ORZ~~~
大家压力都很大的,领导不易,跟着他混口饭的人更不容易,我有个同事说起来也和领导交心互相理解什么的结果学期末还是被个关系户给挤掉了,领导压力大?我呸~最他妈虚伪的就是这些货色了

当然猪姐的领导或许是真好人~毕竟领到和领导也不一样

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-08-15
话说我的直接领导是哪位呀?

岂能尽如人意,但求不愧我心。
级别: 元老
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-08-15
半天工作晚上主妇才是充实的生活啊~

啊,R-18慎戳: http://pixiv.me/setsuna1983
级别: 天使
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-08-15
第二页了你们这还把猪姐往火坑里推,领导有破沟ID阿
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-08-15
偶讨厌偶们的领导,敢怒不敢言,囧

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-08-17
引用第19楼风车骑士于2011-08-15 11:39发表的  :
第二页了你们这还把猪姐往火坑里推,领导有破沟ID阿

囧~~~看来一些心灵上的感应还是灵验的~~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
级别: 版主
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-08-17
引用第21楼飞在天上的猪于2011-08-17 15:47发表的  :

囧~~~看来一些心灵上的感应还是灵验的~~~~

事情發生了?

敢打擾老娘的沉睡?是不是不想活了
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-08-17
引用第22楼菊音于2011-08-17 15:55发表的  :

事情發生了?

木有啥事情吖,只是最近老感觉奇奇怪怪的~~~~而且心里毛毛的~~~~上次跟领导谈话之后觉得好了~~~也开心了~~~~但这两天感觉又怪怪的~~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-08-17
不过我们领导对我真好,说有困难可以跟他说,她会在能力范围内帮我安排~~~我还满感激她的~~~~所以说领导英明啊~~~~~     

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-08-17
引用第23楼飞在天上的猪于2011-08-17 16:33发表的  :

木有啥事情吖,只是最近老感觉奇奇怪怪的~~~~而且心里毛毛的~~~~上次跟领导谈话之后觉得好了~~~也开心了~~~~但这两天感觉又怪怪的~~~~

女人的直覺都好強~~小心笑裡藏刀
>.<

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-08-17
引用第25楼菊音于2011-08-17 16:38发表的  :

女人的直覺都好強~~小心笑裡藏刀
>.<

哦~~~~不会啦~~~~我相信我们领导啦~~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-08-17
引用第26楼飞在天上的猪于2011-08-17 16:44发表的  :

哦~~~~不会啦~~~~我相信我们领导啦~~~~

不管你信不信,我就是信了我的直覺=V=

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-08-17
引用第27楼菊音于2011-08-17 17:05发表的  :

不管你信不信,我就是信了我的直覺=V=

哎,我总觉得最近怪怪的~~~~感觉被什么盯上了~~~~心里毛毛的~~~~总是觉得有人在调查我~~~~
[ 此帖被飞在天上的猪在2011-08-17 18:10重新编辑 ]

本命——无
旧爱——石田,速水

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-08-17
被盯上了啊  领导派人盯着你了吧

偶像孙禄堂先生