搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3095阅读
  • 18回复

除了克苏鲁还有什么提高内涵值的体系吗?

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2012-04-22
引用第13楼某个人于2012-04-18 19:54发表的 回 11楼(长江骑士) 的帖子 :
例如

不要问我有哪些有内涵的起点文
这个问题我在五六年前说过,两三年前也说过,现在已经不想提了……
不过姑且回答一下你的提问,修仙科学院

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2012-04-22
你要说神游三山论道或者风起西藏求道那还罢了,不说出世,入世的那些历史穿的李富贵黄石之类的也行,实在没说的你说个尊重历史的红老虎都可以
至于这种,构思足够精巧,文笔也排的上号,但和用黄老孔孟来刷内涵八竿子搭不着边。
我赌一块钱现在那些遍地抢煮鸡蛋的作者连坐忘论都没看过
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2012-04-22
引用第16楼某个人于2012-04-22 08:18发表的  :
你要说神游三山论道或者风起西藏求道那还罢了,不说出世,入世的那些历史穿的李富贵黄石之类的也行,实在没说的你说个尊重历史的红老虎都可以
至于这种,构思足够精巧,文笔也排的上号,但和用黄老孔孟来刷内涵八竿子搭不着边。
我赌一块钱现在那些遍地抢煮鸡蛋的作者连坐忘论都没看过

克苏鲁能刷内涵么?难道不也就是套个邪神模板就完事了么?
我敢赌5美分那些用克苏鲁体系的作者连霍华德的作品一般都没看过……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2012-04-22
引用第17楼真·蒹葭公子于2012-04-22 19:51发表的  :

克苏鲁能刷内涵么?难道不也就是套个邪神模板就完事了么?
我敢赌5美分那些用克苏鲁体系的作者连霍华德的作品一般都没看过……

克苏鲁核心是人形之物无论怎么发展,拥有什么力量都是不值一提的存在
所以斩魔大圣根本是侮辱

快速回复

限150 字节
上一个 下一个